Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#13701 Вчера 22:50:03

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Еще поглядим на фокус-покус с Алисой.

Изи, Кли с пробирки, папа папуня - другая вайфа, которую называют папой по приколу. Юрибайт прилагается.

#13702 Вчера 22:52:30

Анон

Анон пишет:

Изи, Кли с пробирки, папа папуня - другая вайфа, которую называют папой по приколу. Юрибайт прилагается.

Ах если бы, ах если бы, не жизнь была, а песня бы  :lol:

#13703 Вчера 22:53:49

Анон

Анон пишет:

папа папуня - другая вайфа, которую называют папой по приколу

Рейн!

#13704 Вчера 23:02:11

Анон

Анон пишет:

А почему ты уверен, что Кот не соврал нам?

О, началось.  =D

#13705 Вчера 23:04:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, началось.  =D

Его фанаты никогда не подводят :lol:

#13706 Вчера 23:30:31

Анон

Анон пишет:

Зачем каждого персонажа, совершавшего плохие поступки, записывать в свиноёбы?

Зачем жопой так вилять-то  :lol:
Разговор конкретно о Зандике, который свиноёб, потому что совершал в основном плохие поступки с эгоистичными целями.

#13707 Вчера 23:32:14

Анон

Анон пишет:

Его фанаты никогда не подводят

Да нет, не считаю каким-то отбеливанием, если даже коллегу спас по своей инициативе. Как это отменяет всё остальное, о нем известное?
Мне больше удивило, что на слова Кота ссылаются как на истину. Я после ивента всё думаю, где же он нас обманул (ну не зря же нам всё время подчеркивали, какой он мастер лжи?). И то ли я что-то упускаю, то ли пока рано всё-таки ему доверять

#13708 Сегодня 00:04:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

О, началось.  =D

Его фанаты никогда не подводят :lol:

Ну я совершенно не фанат Дотторе, но ведь эта мысль напрашивается сама собой. Там же ловко подвели к тому, что у нас слово Тота против слова Зандика. Один рассказывает, какого ужасного студента встретил, а Зандик пишет не верить тому, что говорит Тот  =D
Др анон

#13709 Сегодня 00:10:32

Анон

Ну, учитывая, что рассказ Тота отлично бьётся с тем, что мы уже знаем про Зандика, не вижу причин ему не верить  :dontknow:

#13710 Сегодня 00:13:25

Анон

Анон пишет:

Ну, учитывая, что рассказ Тота отлично бьётся с тем, что мы уже знаем про Зандика, не вижу причин ему не верить  :dontknow:

А это уже как раз на откуп игроку - верить сейчас или не верить, но являются ли слова Тота правдой или нет, имхо, вопрос открытый. Этим оно и интересно, выкрутить потом можно в любую сторону.

#13711 Сегодня 00:36:24

Анон

Мне вообще кажется что это хое как раз подвешивают возможности обелить Дотторе до играбельного, если вдруг понадобится. Пару строк там-сям и мы узнаем что Зандик был не таким уж свиноебом, все известные свиноебства припишут уничтоженным клонам, а сам оригинал будет играбельным, например  :lol:
В общем, для Антона это как часть разговоров о Рейн в сюжете, где игнорируется ее ебанашество. Чтобы можно было ввести ее в игру не только как инфернального противника, но и как играбельного персонажа.
Я не уверена, что они хотят, но возможно не отрубают себе возможность это сделать. Как, имхо, король-лич у нас дома, а не какое-нибудь решение, которое бы вообще стерло Капитано.

#13712 Сегодня 00:41:30

Анон

Анон пишет:

Мастера лжи обычно как раз что-то очень правдоподобное говорят, иначе кто б им верил.
Тут скорее вопрос в том, может ли быть полезна Тоту такая ложь. Как вариант - чтобы потом Лайла чувствовала благодарность за предполагаемое спасение предка, а остальные были к нему лояльнее настроены, и в будущем что-то сделали по его указке просто поверив на слово.

#13713 Сегодня 01:34:22

Анон

Анон пишет:

Мастера лжи обычно как раз что-то очень правдоподобное говорят, иначе кто б им верил.
Тут скорее вопрос в том, может ли быть полезна Тоту такая ложь. Как вариант - чтобы потом Лайла чувствовала благодарность за предполагаемое спасение предка, а остальные были к нему лояльнее настроены, и в будущем что-то сделали по его указке просто поверив на слово.

Предполагаемое спасение предполагаемого предка, кстати.

Дело было сколько там веков назад? Насколько же тот сеньёр был копипастой какои-то-пра-правнучки, что Тот признал родство чисто по морде лица?

#13714 Сегодня 04:16:48

Анон

Анон пишет:

Потому что дневник подтверждает, лол. "Правильно сделал, что спас чувака" можно написать только если ты допускал вариант этого не делать.

#13715 Сегодня 04:16:53

Анон

Анон пишет:

Доходы Киреноэлизии смотрят на тебя как на...  :evil:

Как будто она продалась потому, что она Элизирена из хит гейм хонкай импакт 3, а не потому что в нее вложили кучу маркетинга, спендинг ивент, анимации на все деньги, жирнейший мл-байт эвер, участие в сюжете уровня самый важный персонаж, еще и бис-сап в продвигаемую пачку розовых дев :lol: При этом по сути ноунейм Кастория без всяких экспи в анамнезе ее все равно обогнала.
Почему я не люблю ХИ3 и экспи: как узнать, что человек играл в третий Хонкай? Он тебе об этом расскажет :troll: Все, что я знаю про ХИ3, я узнал против своей воли, и такой же малочисленной, но сука громкой и злоебучей фанбазы я еще не видел. Чего стоили пляски по всему треду одного одаренного, который до бана доплясался.

#13716 Сегодня 04:23:48

Анон

Анон пишет:

Дело было сколько там веков назад? Насколько же тот сеньёр был копипастой какои-то-пра-правнучки, что Тот признал родство чисто по морде лица?

Около пяти должно быть, если Дотторе не начал клонироваться до изучения Скары, или немножко больше, если он себе жизнь тогда уже продлил.
Но про сходство с предками - вроде Тот не утвержда,л, что они прямо родственники? Он узнал кровь Тулайтуллы и допустил, что родственники. Ну а мы уже понимаем, что просто так такие вещи обычно не говорят в зуд произведении.
С другой стороны, у нас аниме, если б мужика лицом показали, небось был бы вылитая Лайла, как предок Ифы например

Отредактировано (Сегодня 04:23:59)

#13717 Сегодня 04:27:23

Анон

Анон пишет:

небось был бы вылитая Лайла

Эх, вот би дали эльфа играбельного :sadcat:

#13718 Сегодня 06:49:07

Анон

Анон пишет:

ну не зря же нам всё время подчеркивали, какой он мастер лжи?

Я понял это иначе - что получившим дар от него проще было ссылаться на "обман" Тота, а не принимать последствия своих поступков. Да он прям намекнул на это. А там где мог проигнорить и пустить на самотек - наоборот, помог как мог рандомному спутнику Зандика. Дело зачастую в самих людях и их поступках, в общем.
Кстт про Дотторе - не увидел обеления вообще, наоборот, чувствую, как его закапывают - к общему бэкграунду добавилась фраза Сандроне, пара штрихов в ивенте. И все не в его пользу. Ещё немного дожать и вполне можно делать просто боссом без вариантов игрового. Но при желании за игрового можно дать какого-нибудь припрятанного чистого клона, который ничего плохого не делал и вообще где-то спал.

#13719 Сегодня 08:17:56

Анон

Анон пишет:

Почему я не люблю ХИ3 и экспи: как узнать, что человек играл в третий Хонкай? Он тебе об этом расскажет

А у меня наоборот ощущение, что как минимум большая часть ХИ3-ёбов в него даже не играет. Просто насмотрелись лорных разборов на ютубчике и возомнили себя гуру лора. Потому и несут порой какую-то чушь, вроде того, что Киана в штанах из ХНА не новый дизайн, а взята из старых игр.

#13720 Сегодня 08:21:22

Анон

А, да, хорошо забытый дизайн вайфу в спортивных трениках никто ж так и не увидел :lol:

#13721 Сегодня 09:20:09

Анон

Анон пишет:

Но при желании за игрового можно дать какого-нибудь припрятанного чистого клона, который ничего плохого не делал и вообще где-то спал.

Так для этого сперва нужно пояснить, что у Дотторе есть вот эта белопушистая сторона, ведь как-то он должен был этого клона сделать. А вот если он в любом возрасте и обстоятельствах был мудак, то этот вариант уже не сработает.
В то, что Дотторе-предвестника сделают игровым, как ту же Арлекино, я тоже особо не верю. Мне кажется, что его путь в баннер будет больше похож на Странника - через выпил.

#13722 Сегодня 09:24:41

Анон

Хм, а как отнеслись хиз фаны, что их дорогой Элизии в другой игре какой-то енот колечко на пальчик нацепил ;D Можно ли считать это изменой  ;D

#13723 Сегодня 09:38:12

Анон

Анон пишет:

Мне вообще кажется что это хое как раз подвешивают возможности обелить Дотторе до играбельного, если вдруг понадобится.

Я хз, где там увидели обеление в ивенте, по мне так еще сильнее втопили, что даже йуным он был такой нехороший. Ладно, допустим Тот напиздел, но Паймон до этого говорит, как в своих записках он холодно пишет и вообще только один раз пострадавшего чела, который с ним был, упоминает.
Отдельно, ааааааа, господи, какая ж хуйня, как они просто втопили в пол педаль с шутками Сайно (если бы я выпивал каждый раз, когда Сетос и Тигнари фейспалмили, я бы к концу второго квеста был под столом) и срачами каветамов :hanged:

#13724 Сегодня 10:06:10

Анон

Анон пишет:

Отдельно, ааааааа, господи, какая ж хуйня, как они просто втопили в пол педаль с шутками Сайно

Это. А ведь Сайно говорил (эвент с ДР Нахиды, если верно помню), что ему не до шуток, когда он работает. Всё же исследование храма Тота не прогулка, где можно рсслабиться и позволить себе сыпать шутками.

#13725 Сегодня 10:15:11

Анон

Анон пишет:

"Правильно сделал, что спас чувака" можно написать только если ты допускал вариант этого не делать.

Так спас-то еще до появления Тота, и думал о том, что это вероятно впустую потраченное время. И можно было бы подумать, что «правильно сделал» - потому что поверил, что без него не уйти, но ведь он же сам пишет о том, что Тоту доверять нельзя. Может он просто на себя какую-то работу взял, которую сам Зандик делать не хотел (если бы не образ обманщика у Тота, то это было бы сильной натяжкой, но в имеющихся условиях допускаю).
И на картинке вроде тот старший товарищ на своих ногах уходил, так какой смысл был его бросать?

Анон пишет:

Я понял это иначе - что получившим дар от него проще было ссылаться на "обман" Тота, а не принимать последствия своих поступков.

У него, на мой слух, в китайской озвучке интонации типичного обманщика. Да и Нефер, если не ошибаюсь, говорит об этом, а она-то жертвой пока не стала. Но возможно ты и прав.

Анон пишет:

Я хз, где там увидели обеление в ивенте, по мне так еще сильнее втопили, что даже йуным он был такой нехороший. Ладно, допустим Тот напиздел, но Паймон до этого говорит, как в своих записках он холодно пишет и вообще только один раз пострадавшего чела, который с ним был, упоминает.

Обеления, как писала выше, тоже не вижу. Но вот «холодность» сама по себе не приговор, как раз ее могли свести к «холоден снаружи, но на самом деле помогает окружающим» (только в случае Зандика оно не вписывается)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума