Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
На нормальные смешанные гачи даже в фантазиях не рассчитываю.
Limbus Company
6 м, 6 ж, общаются друг с другом примерно в равной степени, одеты все без исключения в штаны и рубашки с пиджаками
из гачи тянешь их вариации, вот тут уже и окровавленные доспехи (на героинях в том числе), и цветы, растущие из головы, и что только не
Анон пишет:но вот перебороть устоявшийся "стандарт", что парни должны быть замотаны в 10 слоев одежды, блюпорчи пока не смогли
Не, к десяти слоям я уже привыкший, но вот чтобы еще лицо заматывали, это что-то новенькое для меня было
Ну, ради справедливости, замотанных и по лицо у нас пока что только... Алеф наверное (из лег), у Харона лица вообще нет, а считать ли Ульриха, который вообще пробуждённый, и которого тоже лица, в его обычном понимании - тоже вопрос. Вот, например, Джо и 6, лица видны
На нормальные смешанные гачи даже в фантазиях не рассчитываю.
ФГО, Нейрал Клауд
Limbus Company
Надо будет заценить, спасибо 
Вроде бы, даже в игре шутили, что он на девушку похож
А я ещё удивился, что девочка в гаче такая наглухо замотанная 
И уж прости, девочки выглядят как обычные фансервисные девушки
Бля, вам реально только девушки в никабе не будут фансервисными, что ли?!
Предметоголовая девушка, между прочим, тоже есть.
Еще и на коляске с капельницей.
Эта капельница не для него, а для грибов.
А коляска вообще у других персонажей 
шесть
И в правильном реверсе футфетишистам клятым додают, да что ж такое 
Внесите анону Теннант и Каканию!
Это ж реверс, там и девушки такие есть
Ну, ради справедливости
Ради справедливости будем честными. У нас из шестизвездочных есть:
6 (Аттикус), Гетянь, у которого куроноги и крылья вместо рук, Рыцарь, который просто рука с мечом, Шаман (горячий мужик с акцентом), Джо, Алеф, у которого вместо лица маска и бинты, Ульрих, который буквально жидкость в шлеме, Харон, у которого лица нет. И да, коллабный Эцио, которому надвинули капюшон на глаза. Итого: 9. Есть ребенок Эзра и собака Пиклз.
Женских шестизвездочных персонажей: 42. Из них Коллабная Кассандра, 2 маленькие девочки: Фатуту и Страничка. Из них полностью нечеловеческий вид только у Люси, и то она надевает женскую маску и кожу на ноги. У Джессики и Наутики человеческий фансервисный верх.
Каканию
У Какании красивое кружевное платье. И кокетливая шляпка.
человеческий фансервисный верх.

Я в реверсе наименее фансервисной считаю Вторник.
Я знаю, что она горничная, но по мне, младенец-крокодил убивает весь фансервис.
Джессики и Наутики человеческий фансервисный верх.
Так и у гетяня верх человеческий, и тоже вполне фансервисный
так то да, понятно, что парней меньше, и почти половина - либо с скрытым лицом, либо нелюди, но гетяня тоже можно засчитать как за фансервисного
Бля, вам реально только девушки в никабе не будут фансервисными, что ли?!
Да что уж тут, Вертин - скромная юная леди, которая всегда или в брючном костюме, или в длинном платье, а ее тоже в фансервисные девушки записали 
Я в реверсе наименее фансервисной считаю Вторник.
Я знаю, что она горничная, но по мне, младенец-крокодил убивает весь фансервис.
У меня это фея. Эти зубы и аппарат на ее лице, брр 
6 (Аттикус), Гетянь, у которого куроноги и крылья вместо рук, Рыцарь, который просто рука с мечом, Шаман (горячий мужик с акцентом), Джо, Алеф, у которого вместо лица маска и бинты, Ульрих, который буквально жидкость в шлеме, Харон, у которого лица нет. И да, коллабный Эцио, которому надвинули капюшон на глаза.
Ых, дизайнили бы как у вас мейн стримные гачи, а 
Анон пишет:Бля, вам реально только девушки в никабе не будут фансервисными, что ли?!
Да что уж тут, Вертин - скромная юная леди, которая всегда или в брючном костюме, или в длинном платье, а ее тоже в фансервисные девушки записали
Ага. Хотя реально фансервисную налу, которая, на минуту, суккуб, никто и не упомянул 
дизайнили бы как у вас мейн стримные гачи
Чтоб твои фломастеры стали мейнстримом, угу.
понятно, что парней меньше
Меньше? По описанию их вообще считай что нет
мимоанон
Меньше? По описанию их вообще считай что нет

И в правильном реверсе футфетишистам клятым додают, да что ж такое
Слушай, я не тот анон, за которым ты тут бегаешь, но ты ЗАЕБАЛ. Слейтесь уже в страстном экстазе, бляди, где-нибудь в личке.