Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#13726 Сегодня 10:24:33

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

И на картинке вроде тот старший товарищ на своих ногах уходил, так какой смысл был его бросать

Выздоровевшего уже особо никакого смысла, но до этого ему нужны были помощь и ресурсы
Неважно на самом деле, говорил ли ему действительно что-то Тот, и поверил ли он Тоту или это о чём-то ещё,, формулировка подтверждает, что он действительно прикидывал, надо спасать или нет.

#13727 Сегодня 10:38:03

Анон

Анон пишет:

Неважно на самом деле, говорил ли ему действительно что-то Тот, и поверил ли он Тоту или это о чём-то ещё,, формулировка подтверждает, что он действительно прикидывал, надо спасать или нет.

По сути я думаю больше о Тоте (и очерняют ли его), чем о Зандике (которого на мой взгляд такой ситуацией ни обелить, ни очернить - слишком слабо на фоне всего ранее известного), так что для меня важно  =D
Но формулировка на мой взгляд вписывается и в «ну вот, бесполезно потратил время» => «а нет, не бесполезно»

#13728 Сегодня 10:39:54

Анон

Очень тяжело, когда в соседних тредах параллельно обсуждают Зандара и Зандика. У сценаристов что-то есть к таким именам?

#13729 Сегодня 10:46:06

Анон

Анон пишет:

Очень тяжело, когда в соседних тредах параллельно обсуждают Зандара и Зандика. У сценаристов что-то есть к таким именам?

Нам ещё надо отучить анонов называть Георгину/Констанцию Далией, иначе окончательно запутаемся в общем треде :lol:

#13730 Сегодня 11:40:17

Анон

Анон пишет:

Очень тяжело, когда в соседних тредах параллельно обсуждают Зандара и Зандика.

В вуве были подряд Камелия, Карлотта, Кантарелла и Картетия, я хочу сказать, я в магистре легче запомнила, кто есть кто :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума