Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#13751 Вчера 16:42:57

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Это. Оно бы никогда не существовало, стрелочка не поворачивается

Чисто гипотетически в несуществующей вселенной анонам очень нужно поворачивать стрелочки, а они не поворачиваются. Бедные. А кроме обидок на то, что не случилось и случиться не может, вам есть что сказать?

#13752 Вчера 16:43:36

Анон

Анон пишет:

И правильно делал. В условиях экстремального выживания вполне логично о таком задуматься.

Мне ещё понравились претензии что холодно написал что-то, когда с ними в данный момент в экспедиции Хайтам, угадайте что бы он в подобной ситуации написал и кого бы назвал идиотом.

#13753 Вчера 16:47:00

Анон

Анон пишет:

И правильно делал. В условиях экстремального выживания вполне логично о таком задуматься.

В описанной в каноне ситуации это будет анекдот про мужика который "мужик, но вы разбились полдня назад"

#13754 Вчера 16:56:19

Анон

Анон пишет:

А кроме обидок на то, что не случилось и случиться не может, вам есть что сказать?

Как будто бы то, что ззз это игра про вайфу с мизерным количеством мужских персонажей какое-то открытие. Да не, она с самого старта себя весьма честно позиционировала как игра с комикс-вайфу и рейтингом слегка повыше, чем у других игр компании. Была у меня мысль повестись на Билли, когда ее еще рекламили в самом начале, но уже тогда были звоночки. Сейчас, если вы хасбендохантер и вас заманивают туда раз в миллион лет ушастой симпатяжкой, то идти смысла вообще нет. Эта игра не изменит свой курс на нечто похожее на хср или генш, додавать будут еще меньше :vanga: Поэтому и говорю, что стрелочка не повернется, потому что в этом контексте и не должна.
Кстати, с тобой* могут говорить и без обидок и наездов. Говорить о персонажах и о игре в целом это не личное оскорбление конретных анонов. Это даже не осокрбление Хоё как таковых, они могут делать со своей игрой что им вздумается. Игроки могут реагировать так, как чувствуют и это тоже валидно

#13755 Вчера 16:56:31

Анон

Анон пишет:

Вайфулаверы любят гипотетические ситуации, которые никогда не произойдут

Каждый раз с этого смеюсь  :lol:

#13756 Вчера 17:57:05

Анон

Сука, из реплик персов про страшного-ужасного холодного Дотторе настолько торчат уши сценаристов, что я начинаю верить в его играбельность :lol:

#13757 Вчера 18:49:57

Анон

Я вот не понимаю, каким образом вайфулаверам помешает то, что Хуго будет играбелен? В игре буквально всего два мужчины дд, третий на подходе. Все и так видят и понимают, что мужчинам в этой игре не рады. У вайфулаверов хуй отсохнет, если те немногие мужчины, что уже есть в игре, не будут унижены окончательно миллионом кокблоков? Того, что вся мета состоит из женщин, им мало? Нужно больше и больше привилегий?

#13758 Вчера 18:51:34

Анон

Анон пишет:

каким образом вайфулаверам помешает то, что Хуго будет играбелен

А хоть кто-то в треде про это писал?  :lol:

#13759 Вчера 18:56:42

Анон

Анон пишет:

А хоть кто-то в треде про это писал?  :lol:

Причём тут тред? Я пытаюсь понять, зачем разработчики это делают.

#13760 Вчера 18:57:39

Анон

Анон пишет:

Я пытаюсь понять, зачем разработчики это делают.

Но зачем-то приплёл вайфулаверов, которые слова не сказали. :facepalm:  :lol:

#13761 Вчера 19:03:43

Анон

Анон пишет:

Но зачем-то приплёл вайфулаверов, которые слова не сказали. :facepalm:  :lol:

Очевидно, что я имела в виду корневую ца, на которую ориентируются разрабы, а не анонов с женского форума.

#13762 Вчера 19:12:21

Анон

Анон пишет:

А кроме обидок на то, что не случилось и случиться не может, вам есть что сказать?

Анон, а ты не мог бы внести кит нового босса, чтобы все посмотрели? А то, может, там все совсем не так, а ты просто опять начал истерику на ровном месте. Потому что если новый босс не оглушается совсем, то это как бы блок на Дианлинь в первую очередь. Где кит?

Отредактировано (Вчера 19:12:37)

#13763 Вчера 19:24:50

Анон

Я понял, ульты в ИК отключили видимо чтоб Киреноводы без е2 СТРАДАЛИ  ;D

#13764 Вчера 19:28:08

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты не мог бы внести кит нового босса, чтобы все посмотрели? А то, может, там все совсем не так, а ты просто опять начал истерику на ровном месте. Потому что если новый босс не оглушается совсем, то это как бы блок на Дианлинь в первую очередь. Где кит?

С таким заходом тебя только нахуй послать  ;D
дранон

#13765 Вчера 19:28:39

Анон

Анон пишет:

Потому что если новый босс не оглушается совсем, то это как бы блок на Дианлинь в первую очередь.

Ты, наверное, всех анонов в одну кучу собрал. Я анон "с другом", излил душу и ушёл по делам на 5 часов.  Ты вроде как не ко мне обращался, но если вдруг ко мне.
Речь об очень спойлерном боссе с беты и о том (в моём посте так и написано), что у него две формы, и у второй отсутствует бар дейза. Об этом тоже было в оригинальном посте. Его человеческая форма как раз предрасположена к оглушению. Любому персу, кто способен вносить большой урон вне стана проблем вторая форма не доставит, а на первой оторвется Диалинь. Конечно, и Хуго поковыряет, ему не привыкать играть вопреки.

#13766 Вчера 19:28:40

Анон

Анон пишет:

Бляяя, точно  :lol:

#13767 Вчера 19:29:39

Анон

Анон пишет:

С таким заходом тебя только нахуй послать

Классика спрыга, когда пруфов нет.

#13768 Вчера 19:29:44

Анон

Анон пишет:

Хз, люди с ней, Керидрой и Анаксой что-то неприличное устраивают
https://www.reddit.com/r/AnaxaMains_HSR/s/KSC0dBGhFQ

В комментах пишет, что Кирена е0с0, не знаю, пиздит или она успевает в такой пати набрать ульту к 1914 AV

#13769 Вчера 19:31:53

Анон

Анон пишет:

Классика спрыга, когда пруфов нет.

Конечно нет, я в этот угшный вайфушатник не играл и не собираюсь :lol:

#13770 Вчера 19:32:41

Анон

Анон пишет:

С таким заходом тебя только нахуй послать  ;D

То есть пруфов не будет? Потому что в треде есть истерящий анон*, который начинает сходить с ума и делает это с завидной регулярностью. Никто не отрицает, что ситуация с мужскими персонажами в ззз ниочень. Но хотелось бы увидеть кит, прежде чем делать выводы. А то получается, этот босс блочит универсального станнера, который выйдет в предыдущем патче. Очень сомневаюсь, что это одного Влада принципиально блочат.

Анон пишет:

Речь об очень спойлерном боссе с беты и о том (в моём посте так и написано), что у него две формы, и у второй отсутствует бар дейза

Если у него отсутствует эта полоска, то как может справляться Дианлинь? Потому что исходный пост специально написан так, чтобы было непонятно.

Отредактировано (Вчера 19:35:20)

#13771 Вчера 19:34:06

Анон

Анон пишет:

я в этот угшный вайфушатник не играл и не собираюсь

Но мнение имеешь, ага-ага.

#13772 Вчера 19:35:17

Анон

Анон пишет:

Хз, люди с ней, Керидрой и Анаксой что-то неприличное устраивают
https://www.reddit.com/r/AnaxaMains_HSR/s/KSC0dBGhFQ

Я таким видео не особо верю, чаще всего там приватка.

#13773 Вчера 19:39:41

Анон

Анон пишет:

Конечно нет, я в этот угшный вайфушатник не играл и не собираюсь :lol:

Ага-ага, не играл но мнение имеешь. Лучше вайфушатник с нормальным сюжетом и крутой боевкой, чем хазбандошатник с хреновым сюжетом, гг без личности и угашенной боевой системой (ладс, смотрю на тебя)

#13774 Вчера 19:42:52

Анон

Анон пишет:

(ладс, смотрю на тебя)

Ты как посмел что-то недостаточно хвалебное сказать про лучшую на свете игру по версии завсегдатая отдела разработки  :lol:

#13775 Вчера 19:44:25

Анон

Анон пишет:

Лучше вайфушатник с нормальным сюжетом и крутой боевкой, чем хазбандошатник с хреновым сюжетом, гг без личности и угашенной боевой системой (ладс, смотрю на тебя)

Плюсую. Меня больше расстраивает не ситуация с мужскими персами в ззз, а общее падение. Бессмысленные вайфу, странный сюжет, который застрял, исчезновение крутой атмосферы. Проблемы играбельных мужчин в 2.х лишь вишенка на торте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума