Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Проблемы играбельных мужчин в 2.х лишь вишенка на торте.
Это вообще не проблема, с 1.0 так было. В отличие от остального треша.
Если у него отсутствует эта полоска, то как может справляться Дианлинь?
Ты прикалываешься? Вносишь тьму урона благодаря дд - и справляешься, как все всегда справляются. Что может быть тут не понятно?
И если вдруг ты не понял по тому, что два сообщения, на которые ты ссылаешься, были отправлены фактически одновременно, общаешься ты с разными анонами.
Я пытаюсь понять, зачем разработчики это делают.
У меня есть предположение что у разрабов в наличии скиллсетов для игровых персонажей ограниченное количество, вот Хуго выдали то что жалко для вайф, а для вайф оставили что-то более уникальное и менее кокблочное.
Ты прикалываешься? Вносишь тьму урона благодаря дд - и справляешься, как все всегда справляются.
Тот анон, я так понял, о том, что на боссе без полоски дэйза в первую очередь пойдет нахуй свеженький станнер, которую вроде как наоборот должны продавать сейчас.
Это вообще не проблема, с 1.0 так было.
Не было. Выкатили четверку Сета почти сразу, Лайтер и Харумаса были анонсированы еще до релиза, Харумаса вообще вместе со своим отрядом появлялся в квесте с Ниневией. Влада тоже тизерили еще в квесте Ликаона. Не надо говорить заведомую ложь.
Ты прикалываешься? Вносишь тьму урона благодаря дд - и справляешься, как все всегда справляются. Что может быть тут не понятно?
Дианлинь станнер. Получается, это блог на Дианлинь, раз вторая фаза босса физически не может быть застанена. Или нет? Давай ты все-таки кит внесешь.
Тот анон, я так понял, о том, что на боссе без полоски дэйза в первую очередь пойдет нахуй свеженький станнер, которую вроде как наоборот должны продавать сейчас.
Диалинь всё равно можно будет взять на этого босса. Она посияет в первой половине, во второй всю работу сделает дд. А Хуго так не может, он чистый гиперкерри и он просто неиграбелен на этом боссе.
Так у Хуго +- такой же урон как у других дд если полоска стана не залочена, а когда она залочена то смысла нет брать в тиму станнера, будут брать на этого босса дд+2 сапа, что автоматически Диалинь отправляет на скамейку в сл патче после релиза или это вообще в 2.4?
а когда она залочена то смысла нет брать в тиму станнера, будут брать на этого босса дд+2 сапа, что автоматически Диалинь отправляет на скамейку в сл патче после релиза или это вообще в 2.4?
Полоска залочена только половину боя. Плюс у Диалинь наверняка есть какие-то баффы для пачки. Я не следила за её бетой, поэтому не знаю, что там у неё. У нас с 2.0 куча боссов, которые половину боя не станятся из-за осквернённого щита, но на них всё равно продолжают брать и Гашетку, и Фуфу просто потому, что это лучший вариант для некоторых пачек. Так же наверняка будет и с Диалинь. На саппортах вообще кокблоки не так сильно отражаются как на дд.
было. Выкатили четверку Сета почти сразу, Лайтер и Харумаса были анонсированы еще до релиза,
Вы меня простите, но четверка и две пятерки за год? Это просто смешно. Даже в таких откровенных вайфуслопах как ТоФ так же было.
Лучше вайфушатник с нормальным сюжетом и крутой боевкой, чем хазбандошатник с хреновым сюжетом, гг без личности и угашенной боевой системой (ладс, смотрю на тебя)
Тоже плюсану
Хотя мне ЗЗЗ даже не понравился ни по сюжету, ни геймлею и я дропнула его не поиграв и недели, если бы меня заставили под дулом пистолета выбирать Ладс или ЗЗЗ, я бы выбрала ЗЗЗ. Там хотя бы мужиков 9 а не 5 
Дианлинь станнер. Получается, это блог на Дианлинь, раз вторая фаза босса физически не может быть застанена. Или нет?
я повторяю, у него две формы, а не фазы.
На, смотри, как раз тебе и Эллен, и Диалинь https://www.youtube.com/watch?v=r3I7kS3q-lo&t=27s
На, смотри, как раз тебе и Эллен, и Диалинь https://www.youtube.com/watch?v=r3I7kS3q-lo&t=27s
Посмотрела и так грустно стало, но не из-за Хуго, а из-за того, что
после такого
Да я уже даже в брата Сета не верю, чо уж. Его так активно тизерили в начале 1.х. А сейчас вообще о нем забыли, мэр уже даже НЕПСами командует. Дай бог, чтобы хоть когда-нибудь показали вообще, не то что игровым сделали.
Вы меня простите, но четверка и две пятерки за год? Это просто смешно. Даже в таких откровенных вайфуслопах как ТоФ так же было.
Четверка и три пятерки за регион. Итого, четыре мужских персонажа. В рельсе, я напоминаю, вместе с коллабным Арчером - 5 за регион. Было нормально, тем более, лично мне очень нравились дизайны женских персонажей, я девушек тоже с удовольствием кручу. А в 2.х началась ерунда, что в сюжете, что в касте. Здравствуй, волшебный эфир и сянься.
Его так активно тизерили в начале 1.х.
Я, скорее, поверю, что он планировался антагонистом, чем играбельным. Потому что он что-то вроде Брингера по словам Сета.
В рельсе, я напоминаю, вместе с коллабным Арчером - 5 за регион
Рельса я напоминаю™ выпустила этих пятерых мужиков на третий год игры. А в первый, они старались выпускать один к одному. Так что зная политику михуев с прикручиванием краника хасбандохантерам, то что они его изначально не откручивали, сказало все о том, что будет уже в версии 2х.
Ага-ага, не играл но мнение имеешь. Лучше вайфушатник с нормальным сюжетом и крутой боевкой, чем хазбандошатник с хреновым сюжетом, гг без личности и угашенной боевой системой (ладс, смотрю на тебя)
Пошел нахер, анон. Не можешь свое говно похвалить, не нападая на других? А и действительно не можешь, потому что нормального сюжета в твоем вайфушатнике, как минимум, с 2.0 нет - сплошная среднестатистическая фэнтезийная пожалейка аниме-гаремника, а крутая боевка настолько крута, что проходится киданием денег в монитор. Про личность гг - отдельный рофл. До 2.0 было еще хоть что-то, а теперь очередная история про ОСОБЕННОГО гг, вся особенность которого спасти вайфу от смерти, а потом мертвым грузом таскаться по кавернам за очередными женами. Ну и в чем принципиальное отличие от ладс? Разве что, героиня в ладс далеко не такой бесполезный балласт как прокси, чья единственная функция, чтобы в него селфинсертились неудачники в случае Вайза, либо страхивали б с опять же Вайзом в случае Белль.
Ну ничего, сейчас вам там сделают какой по счету? третий софт релаунч? Верю, что заживете, и в твоем вайфушатнике действительно будет все то, что ты тут в комментарии нафантазировал. Впрочем, даже если не будет, опять займешься самообманом - одна из отличительных черт среднестатистического вайфу игрока как никак.
дранон
Впрочем, даже если не будет, опять займешься самообманом - одна из отличительных черт среднестатистического вайфу игрока как никак.
С тобой все хорошо? 
А в первый, они старались выпускать один к одному.
Окей, давай посчитаем. Стартовых не берем.
Первый регион: 7 мужчин (одна четверка, 6 лег), 13 женщин (из них 5 четверок).
Пенакония: 7 мужчин (из них три четверки), 12 женщин (из них 1 четверка).
Амфореус: 5 мужчин (из них коллабный Арчер), 12 женщин (включена Констанция в следующем патче, из них коллабная Сейбер и лоли Трибби).
Где там один к одному хотя бы приблизительно?
С тобой все хорошо?
Не трогай его. Это, кажется, тот анон, который все время рвется про то, какая гг в ладс сильная и независимая, в том числе, в треде ладс. 
Первый регион: 7
Первый патч - Зеле, Цинь Юань, второй патч — Волк, Лоча, третий патч — Блейд, Кафка. Четвертый патч — Дань Хэн, Цзиньлю. Итого первые пол года сплошное один к одному. Так что не заливай мне. Четвёрок можешь не считать, ими все равно практически никто не играет в хср.
Четвёрок можешь не считать, ими все равно практически никто не играет в хср.
А ведь в 1.х игра еще не страдала от такого паверкрипа, и ими играли 
Отредактировано (Сегодня 00:25:27)
А ведь в 1.х игра еще не была паверкрипной парашей
В ЗЗЗ кстати паверкрип хуже, чем был в хср этого же периода.
Первый патч - Зеле, Цинь Юань, второй патч — Волк, Лоча, третий патч — Блейд, Кафка. Четвертый патч — Дань Хэн, Цзиньлю. Итого первые пол года сплошное один к одному. Так что не заливай мне.
Что тебе не заливать? Тебе перечислили соотношение персонажей за регион.
С ума не сходи. Ты сам сказал, что в первый год они выпускали один к одному. Так вот, не выпускали. И я считаю персонажей, а не боевых юнитов, так что четверки тоже учитываются.
В ЗЗЗ кстати паверкрип хуже, чем был в хср этого же периода.
Да...
Я понимаю, они борются с Мияби, но ей как раз ничего не делается в отличие от всех остальных.
Отредактировано (Сегодня 00:39:18)