Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#13776 Вчера 19:52:40

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Проблемы играбельных мужчин в 2.х лишь вишенка на торте.

Это вообще не проблема, с 1.0 так было. В отличие от остального треша.

#13777 Вчера 19:55:49

Анон

Анон пишет:

Если у него отсутствует эта полоска, то как может справляться Дианлинь?

Ты прикалываешься? Вносишь тьму урона благодаря дд - и справляешься, как все всегда справляются. Что может быть тут не понятно?
И если вдруг ты не понял по тому, что два сообщения, на которые ты ссылаешься, были отправлены фактически одновременно, общаешься ты с разными анонами.

#13778 Вчера 20:04:09

Анон

Анон пишет:

Я пытаюсь понять, зачем разработчики это делают.

У меня есть предположение что у разрабов в наличии скиллсетов для игровых персонажей ограниченное количество, вот Хуго выдали то что жалко для вайф, а для вайф оставили что-то более уникальное и менее кокблочное.

#13779 Вчера 20:04:24

Анон

Анон пишет:

Ты прикалываешься? Вносишь тьму урона благодаря дд - и справляешься, как все всегда справляются.

Тот анон, я так понял, о том, что на боссе без полоски дэйза в первую очередь пойдет нахуй свеженький станнер, которую вроде как наоборот должны продавать сейчас.

#13780 Вчера 20:04:53

Анон

Анон пишет:

Это вообще не проблема, с 1.0 так было.

Не было. Выкатили четверку Сета почти сразу, Лайтер и Харумаса были анонсированы еще до релиза, Харумаса вообще вместе со своим отрядом появлялся в квесте с Ниневией. Влада тоже тизерили еще в квесте Ликаона. Не надо говорить заведомую ложь.

Анон пишет:

Ты прикалываешься? Вносишь тьму урона благодаря дд - и справляешься, как все всегда справляются. Что может быть тут не понятно?

:facepalm: Дианлинь станнер. Получается, это блог на Дианлинь, раз вторая фаза босса физически не может быть застанена. Или нет? Давай ты все-таки кит внесешь.

#13781 Вчера 20:06:14

Анон

Анон пишет:

Тот анон, я так понял, о том, что на боссе без полоски дэйза в первую очередь пойдет нахуй свеженький станнер, которую вроде как наоборот должны продавать сейчас.

Диалинь всё равно можно будет взять на этого босса. Она посияет в первой половине, во второй всю работу сделает дд. А Хуго так не может, он чистый гиперкерри и он просто неиграбелен на этом боссе.

#13782 Вчера 20:07:12

Анон

Анон пишет:

Так у Хуго +- такой же урон как у других дд если полоска стана не залочена, а когда она залочена то смысла нет брать в тиму станнера, будут брать на этого босса дд+2 сапа, что автоматически Диалинь отправляет на скамейку в сл патче после релиза или это вообще в 2.4?

#13783 Вчера 20:11:52

Анон

Анон пишет:

а когда она залочена то смысла нет брать в тиму станнера, будут брать на этого босса дд+2 сапа, что автоматически Диалинь отправляет на скамейку в сл патче после релиза или это вообще в 2.4?

Полоска залочена только половину боя. Плюс у Диалинь наверняка есть какие-то баффы для пачки. Я не следила за её бетой, поэтому не знаю, что там у неё. У нас с 2.0 куча боссов, которые половину боя не станятся из-за осквернённого щита, но на них всё равно продолжают брать и Гашетку, и Фуфу просто потому, что это лучший вариант для некоторых пачек. Так же наверняка будет и с Диалинь. На саппортах вообще кокблоки не так сильно отражаются как на дд.

#13784 Вчера 20:53:01

Анон

Анон пишет:

было. Выкатили четверку Сета почти сразу, Лайтер и Харумаса были анонсированы еще до релиза,

Вы меня простите, но четверка и две пятерки за год? Это просто смешно. Даже в таких откровенных вайфуслопах как ТоФ так же было.

#13785 Вчера 21:07:50

Анон

Анон пишет:

Лучше вайфушатник с нормальным сюжетом и крутой боевкой, чем хазбандошатник с хреновым сюжетом, гг без личности и угашенной боевой системой (ладс, смотрю на тебя)

Тоже плюсану  :lol:  Хотя мне ЗЗЗ даже не понравился ни по сюжету, ни геймлею и я дропнула его не поиграв и недели, если бы меня заставили под дулом пистолета выбирать Ладс или ЗЗЗ, я бы выбрала ЗЗЗ. Там хотя бы мужиков 9 а не 5  :evil:

#13786 Вчера 21:15:53

Анон

Анон пишет:

Дианлинь станнер. Получается, это блог на Дианлинь, раз вторая фаза босса физически не может быть застанена. Или нет?

я повторяю, у него две формы, а не фазы.
На, смотри, как раз тебе и Эллен, и Диалинь https://www.youtube.com/watch?v=r3I7kS3q-lo&t=27s

#13787 Вчера 21:26:16

Анон

Анон пишет:

На, смотри, как раз тебе и Эллен, и Диалинь https://www.youtube.com/watch?v=r3I7kS3q-lo&t=27s

Посмотрела и так грустно стало, но не из-за Хуго, а из-за того, что

Скрытый текст

#13788 Вчера 21:47:40

Анон

Анон пишет:

после такого

Да я уже даже в брата Сета не верю, чо уж. Его так активно тизерили в начале 1.х. А сейчас вообще о нем забыли, мэр уже даже НЕПСами командует. Дай бог, чтобы хоть когда-нибудь показали вообще, не то что игровым сделали.

#13789 Вчера 22:04:20

Анон

Анон пишет:

Вы меня простите, но четверка и две пятерки за год? Это просто смешно. Даже в таких откровенных вайфуслопах как ТоФ так же было.

Четверка и три пятерки за регион. Итого, четыре мужских персонажа. В рельсе, я напоминаю, вместе с коллабным Арчером - 5 за регион. Было нормально, тем более, лично мне очень нравились дизайны женских персонажей, я девушек тоже с удовольствием кручу. А в 2.х началась ерунда, что в сюжете, что в касте. Здравствуй, волшебный эфир и сянься.

Анон пишет:

Его так активно тизерили в начале 1.х.

Я, скорее, поверю, что он планировался антагонистом, чем играбельным. Потому что он что-то вроде Брингера по словам Сета.

#13790 Вчера 22:17:55

Анон

Анон пишет:

после такого

ппц вот это у них промо сестренки

Скрытый текст

#13791 Вчера 22:24:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

после такого

ппц вот это у них промо сестренки

Скрытый текст
Скрытый текст

#13792 Вчера 23:38:09

Анон

Анон пишет:

В рельсе, я напоминаю, вместе с коллабным Арчером - 5 за регион

Рельса я напоминаю™ выпустила этих пятерых мужиков на третий год игры. А в первый, они старались выпускать один к одному. Так что зная политику михуев с прикручиванием краника хасбандохантерам, то что они его изначально не откручивали, сказало все о том, что будет уже в версии 2х.

#13793 Сегодня 00:14:57

Анон

Анон пишет:

Ага-ага, не играл но мнение имеешь. Лучше вайфушатник с нормальным сюжетом и крутой боевкой, чем хазбандошатник с хреновым сюжетом, гг без личности и угашенной боевой системой (ладс, смотрю на тебя)

Пошел нахер, анон. Не можешь свое говно похвалить, не нападая на других? А и действительно не можешь, потому что нормального сюжета в твоем вайфушатнике, как минимум, с 2.0 нет - сплошная среднестатистическая фэнтезийная пожалейка аниме-гаремника, а крутая боевка настолько крута, что проходится киданием денег в монитор. Про личность гг - отдельный рофл. До 2.0 было еще хоть что-то, а теперь очередная история про ОСОБЕННОГО гг, вся особенность которого спасти вайфу от смерти, а потом мертвым грузом таскаться по кавернам за очередными женами. Ну и в чем принципиальное отличие от ладс? Разве что, героиня в ладс далеко не такой бесполезный балласт как прокси, чья единственная функция, чтобы в него селфинсертились неудачники в случае Вайза, либо страхивали б с опять же Вайзом в случае Белль.
Ну ничего, сейчас вам там сделают какой по счету? третий софт релаунч? Верю, что заживете, и в твоем вайфушатнике действительно будет все то, что ты тут в комментарии нафантазировал. Впрочем, даже если не будет, опять займешься самообманом - одна из отличительных черт среднестатистического вайфу игрока как никак.
дранон

#13794 Сегодня 00:16:05

Анон

Анон пишет:

Впрочем, даже если не будет, опять займешься самообманом - одна из отличительных черт среднестатистического вайфу игрока как никак.

С тобой все хорошо?  :smoke:

#13795 Сегодня 00:17:35

Анон

Анон пишет:

А в первый, они старались выпускать один к одному.

Окей, давай посчитаем. Стартовых не берем.
Первый регион: 7 мужчин (одна четверка, 6 лег), 13 женщин (из них 5 четверок).
Пенакония: 7 мужчин (из них три четверки), 12 женщин (из них 1 четверка).
Амфореус: 5 мужчин (из них коллабный Арчер), 12 женщин (включена Констанция в следующем патче, из них коллабная Сейбер и лоли Трибби).
Где там один к одному хотя бы приблизительно?

#13796 Сегодня 00:19:19

Анон

Анон пишет:

С тобой все хорошо?  :smoke:

Не трогай его. Это, кажется, тот анон, который все время рвется про то, какая гг в ладс сильная и независимая, в том числе, в треде ладс.  :smoke:

#13797 Сегодня 00:22:21

Анон

Анон пишет:

Первый регион: 7

Первый патч - Зеле, Цинь Юань, второй патч — Волк, Лоча, третий патч — Блейд, Кафка. Четвертый патч — Дань Хэн, Цзиньлю. Итого первые пол года сплошное один к одному. Так что не заливай мне. Четвёрок можешь не считать, ими все равно практически никто не играет в хср.

#13798 Сегодня 00:24:22

Анон

Анон пишет:

Четвёрок можешь не считать, ими все равно практически никто не играет в хср.

А ведь в 1.х игра еще не страдала от такого паверкрипа, и ими играли :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 00:25:27)

#13799 Сегодня 00:25:23

Анон

Анон пишет:

А ведь в 1.х игра еще не была паверкрипной парашей 

В ЗЗЗ кстати паверкрип хуже, чем был в хср этого же периода.

#13800 Сегодня 00:39:02

Анон

Анон пишет:

Первый патч - Зеле, Цинь Юань, второй патч — Волк, Лоча, третий патч — Блейд, Кафка. Четвертый патч — Дань Хэн, Цзиньлю. Итого первые пол года сплошное один к одному. Так что не заливай мне.

Что тебе не заливать? Тебе перечислили соотношение персонажей за регион.  :facepalm: С ума не сходи. Ты сам сказал, что в первый год они выпускали один к одному. Так вот, не выпускали. И я считаю персонажей, а не боевых юнитов, так что четверки тоже учитываются.

Анон пишет:

В ЗЗЗ кстати паверкрип хуже, чем был в хср этого же периода.

Да...  :sadcat: Я понимаю, они борются с Мияби, но ей как раз ничего не делается в отличие от всех остальных.

Отредактировано (Сегодня 00:39:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума