Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#13801 Сегодня 00:51:11

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Ты сам сказал, что в первый год они выпускали один к одному. Так вот, не выпускали. И я считаю персонажей, а не боевых юнитов, так что четверки тоже учитываются.

Хорошо, лимитных персонажей, раз ты решил доебаться. Какое там соотношение полов в ззз, раз ты решил считать вместе с стартовыми четверками? Ну и честно говоря, что это за лимитки в ззз, бесплатный слабенький дамагер которого выпустили одновременно с мега супер пупер имбой раз, нишевый саппорт два, и третий ледяной дд подряд - три. Не знаю как другие аноны, а я люблю проходить эндгейм, даже будучи хасбандо коллектором. Когда вышел Цзинь Юань, я могла им играть, когда вышел Лоча он был мне необходим как воздух, Блейд и ПЛ на момент их выхода тоже отлично дамажили. Аргенти закрывал новый режим. Да, я не могла не заметить, что мужики опять взаимозаменяемые дамагеры, а сапы все сплошь женщины. Но они на тот момент хотя бы действительно дамажили.

#13802 Сегодня 00:52:57

Анон

Анон пишет:

Но они на тот момент хотя бы действительно дамажили.

А сейчас у тебя Анакса не дамажит и Фаенону цифры недостаточно красивые выдали?

#13803 Сегодня 00:55:45

Анон

Анон пишет:

А сейчас у тебя Анакса не дамажит и Фаенону цифры недостаточно красивые выдали?

Дамажат, я даже арбитра прошел вот на 3* с моим Фаеноном, ф2п бзв. И почти тимой хасбандо. Я просто писал про 1х хср, поэтому и в прошедшем времени, с той поры паверкрип не особо пощадил старых персонажей.

#13804 Сегодня 01:02:16

Анон

Анон пишет:

Я просто писал про 1х хср, поэтому и в прошедшем времени, с той поры паверкрип не особо пощадил старых персонажей.

А, извини, я ошибочно подумал, что ты имеешь в виду, что нынешние дамагеры-мужчины не дамажат, а в свое время старые дамажили.

#13805 Сегодня 01:21:52

Анон

Анон пишет:

Ага-ага, не играл но мнение имеешь. Лучше вайфушатник с нормальным сюжетом и крутой боевкой, чем хазбандошатник с хреновым сюжетом, гг без личности и угашенной боевой системой (ладс, смотрю на тебя)

Блядь, вот это приплеталити :lol: У некоторых ладс просто что называется rent free в голове, я смотрю.

#13806 Сегодня 01:31:56

Анон

Анон пишет:

, извини, я ошибочно подумал, что ты имеешь в виду, что нынешние дамагеры-мужчины не дамажат

Да все норм. Как новые мужики перестанут даже дамажить, значит пора ливать, жаль, мне нравится эндгейм хср, при всей его кокблочности, вот уже валютные войны закрыл...

#13807 Сегодня 03:17:00

Анон

Анон пишет:

с нормальным сюжетом и крутой боевкой

Это он про зюзю? А-а-а-а, спасибо, давно я так не ржал  :lol:
А главное, в отличие от клятого ладс, можно вайфушенькам под юбки лезть со всех ракурсов и жопосиськи с ляжками трясутся, как мне тут доказывали, красиво  :lenin: Вот это сюжет, вот это сила и личностное развитие.
В который раз уверяюсь, что игроки в зюзю её достойны на сто процентов.

Отредактировано (Сегодня 03:19:22)

#13808 Сегодня 03:40:55

Анон

Анон пишет:

Кстати, умираю с холиварочных гачафеминсток, которые хуесосят лесбиянок, которые, о ужас, смеют любить сиськи, хотя сами местные гачафеминистки способны думать только о хуях хуйцах хуечках, и считают, что все должны думать только об этом и хотеть видеть то же самое, ведь они правильные женщины и эталон(тм).

Я аж офигел, когда это прочёл. Аноны, вы тут с дуба рухнули, кидаясь на лесбиянок? Не зря вас считают гомофобными фемцелками, это же ужас. :facepalm:

#13809 Сегодня 03:54:22

Анон

Анон пишет:

Я аж офигел, когда это прочёл. Аноны, вы тут с дуба рухнули, кидаясь на лесбиянок? Не зря вас считают гомофобными фемцелками, это же ужас.

Что  :facepalm:
ебать там хи3 в бложике

#13810 Сегодня 03:57:37

Анон

Анон пишет:

Я аж офигел, когда это прочёл. Аноны, вы тут с дуба рухнули, кидаясь на лесбиянок? Не зря вас считают гомофобными фемцелками, это же ужас. :facepalm:

Просили же не ходить на холиварку пьяными, с пониманием прочитанного совсем беда :lol:

#13811 Сегодня 04:26:13

Анон

Анон пишет:

Я аж офигел, когда это прочёл

Поздравляю! Во-первых, ты тупой хлеб без собственного мнения.
Во-вторых, кажется, нашёл бложек того ебаната-хонкекодрочера, от которого аж раздел гач закрыли за пляски  :lol:

#13812 Сегодня 04:31:53

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, кажется, нашёл бложек того ебаната-хонкекодрочера, от которого аж раздел гач закрыли за пляски  :lol:

Этого не знал, спасибо за информацию. Тогда признаю, что был не прав с поспешными выводами.

#13813 Сегодня 04:55:59

Анон

Анон пишет:

Это он про зюзю? А-а-а-а, спасибо, давно я так не ржал  :lol:

Ага. Игра, где разрабы сами не могут определиться куда идёт их сюжет и меняют его на подлёте, как и персонажей.  :lol:

#13814 Сегодня 07:50:45

Анон

Анон пишет:

Просили же не ходить на холиварку пьяными, с пониманием прочитанного совсем беда :lol:

Давай я поясню анону, он же не понял.
Смотри, анонче, влетел в тред гачасрачей чел с простыней как из игры про платьишки удалили всех мужиков, и это мол угнетает женскую аудиторию, попутно проехался по твиттер-лесбиянкам, что они мол заявляют что игра для них (из чего можно сделать вывод, что анон с простыней лесбиянок за женщин не считает). А потом начались пляски с вопросами типа зачем там юри, и утверждение что если мне фансервис с мужиками не дают, то юри-фансервиса не должно быть. А потом аноны заявили что они белые и пушистые, лесбиянок не притесняли, юри не запрещали и как нищие на паперти хотели лишь крошку додачи. А ебанатом в итоге назовут тебя, ага :troll:

#13815 Сегодня 07:57:37

Анон

Хозяин бложика почтил своим присутствием?

#13816 Сегодня 08:00:44

Анон

Анон пишет:

Хозяин бложика почтил своим присутствием?

Все аноны - один анон :lol:
В отличии от ТС я в этом сраче участвовал и прекрасно помню как аноны изворачивается, чтобы и возмутиться и гомофобами не показаться. Но что-то не свезло :lol:

Отредактировано (Сегодня 08:01:09)

#13817 Сегодня 08:04:55

Анон

Анон пишет:

В отличии от ТС я в этом сраче участвовал и прекрасно помню как аноны изворачивается, чтобы и возмутиться и гомофобами не показаться. Но что-то не свезло :lol:

:comfort:

#13818 Сегодня 08:27:24

Анон

Анон пишет:

На, смотри, как раз тебе и Эллен, и Диалинь https://www.youtube.com/watch?v=r3I7kS3q-lo&t=27s

Но ведь видео показывает что тот анон не прав. Полоска стана есть в обеих формах, там просто сначала у второй формы миазма, но Хуго и миазма боссов в уяз убивает, например нового, который под Ийдхари с лёд уязом.

#13819 Сегодня 08:58:38

Анон

Анон пишет:

попутно проехался по твиттер-лесбиянкам

А в чем он не прав? Твиттерские агрессивные юрийщицы это те еще ебанашки, которые срут других женщин, которым нравятся мужчины и мужские персонажи, обвиняют в мизогинии, поливают дерьмом мужских персов, считая это охуенной борьбой за права женщин. Вы себя с такими ассоциируете?
Я и сам би, и многие женские персы мне нравятся, и сиськи я тоже люблю, когда их демонстрация уместна в наряде и соответствует лору персонажки, но от твиттерских активисток ловлю фейспалмы.

#13820 Сегодня 09:00:30

Анон

Извините, я тут листал холисрачи, и как же плохо это состарилось :lol:

Анон пишет:

Если в основном геншинтреде не запретят все срачи, никто не будет специально ходить сраться в срачный гачетред. Зачем? Что, с появлением холисрачей все остальные срачи внезапно прекратились?  ;D

#13821 Сегодня 09:33:11

Анон

Анон пишет:

А в чем он не прав? Твиттерские агрессивные юрийщицы это те еще ебанашки, которые срут других женщин, которым нравятся мужчины и мужские персонажи, обвиняют в мизогинии, поливают дерьмом мужских персов, считая это охуенной борьбой за права женщин. Вы себя с такими ассоциируете?
Я и сам би, и многие женские персы мне нравятся, и сиськи я тоже люблю, когда их демонстрация уместна в наряде и соответствует лору персонажки, но от твиттерских активисток ловлю фейспалмы.

Ну все таки не женщины.
И как я люблю эти "я не расист, но". А ещё, если ты не заметил, но ты на форуме где женских персонажей поливают дерьмом, считая это охуенный борьбой за права женщин, а так же срут женщин которым нравятся женские персонажи. Ты себя с такими ассоциируешь?

#13822 Сегодня 09:48:39

Анон

Анон пишет:

А ещё, если ты не заметил, но ты на форуме где женских персонажей поливают дерьмом

Женских персонажей никто не поливает дерьмом за то, что они женщины. Они не живые, это набор пикселей и продукт, который гачаделы (в подавляющем большинстве мужчины) продают другим мужчинам и дизайнят их соответственно. И срутся абсолютно за всех персонажей, просто женских больше и они часто важнее в сюжете и мете, поэтому чисто статистически за них будут больше цепляться и сраться.
Вам таким образом сделанные женские персонажи тоже могут заходить, ради бога, но не надо доказывать, что это на самом деле репрезентация и эмпаурмент.

#13823 Сегодня 09:52:05

Анон

Геймерши-лесбиянки и геймерши-гетеро, чья борьба за "хорошесть" игры это борьба за додачу фетишей лично им это одни и те же яйца, только расцветка разная, а пахнут одинаково тухло :trollface:
Отдельно упарывает то, что с высокой долей вероятности, ни мальчики, ни девочки под них не сделаны, просто так удачно сложилось, что они понравились и им тоже.

#13824 Сегодня 09:54:35

Анон

Анон пишет:

Извините, я тут листал холисрачи, и как же плохо это состарилось

Ага :lol: хотя мне иногда кажется, что в этот тредик ходят просто что то пообсуждать, не стесняясь в выражениях

#13825 Сегодня 09:56:26

Анон

Анон пишет:

Отдельно упарывает то, что с высокой долей вероятности, ни мальчики, ни девочки под них не сделаны, просто так удачно сложилось, что они понравились и им тоже.

Это правда вне зависимости от вашего пола, гендера и вкусов, если вы не из материкового Китая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума