Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Непопулярное мнение, но не вижу абсолютно ничего плохого в этой практике.
Я если честно тоже не понимаю, почему у людей с этим проблема. Сейчас нам дали в целом нормальный финал текущей истории, который пусть и не точка, но точка с запятой, потом навестим снова, когда как раз заебёмся от новой планеты и получим ещё немного. Мне было бы странно, если бы мы вообще все проблемы взяли и решили прямо сейчас, а тут ещё и нормальный повод вернуться в старый регион получается.
Я честно говоря доволен, что теперь михуи выпускают краткие рекапы сюжета текстом с картинками и у меня теперь всегда есть железные пруфы в ответ на очередное "Нанук и Зефиро были симуляцией!". 
Отредактировано (Сегодня 15:51:19)
Непопулярное мнение, но не вижу абсолютно ничего плохого в этой практике.
В ней и правда нет ничего плохого, сюжет рельсы предполагается продолжительным и не решающим глобальные проблемы мгновенно, арка того же альянса предполагает возвращение к его проблемам по ходу всего сюжета. Просто концовка Амфореуса выглядит так, словно сценаристы не придумали, как бы им вписать златиусов в дальнейший сюжет и отложили на год, а там придумается 
и отложили на год, а там
Фанаты додумают 
А мой реально как-то слабовато стал дамажить. Только выбила ему эйдолоны и конус, а он тут же стал пыхтеть в ИК. С 4го раза прошли. Пиздец накрутка хп конечно
Да само хп даже чуть меньше, чем в прошлом, дело не в нём. Поставили неподходящие баффы и противников — всё, выключили урон. Классика же.
Этот апок просто реально кокблочный. Я видел как и с Касторией и Гиациной его туговато проходили на 1300 где-то. А там для них даже баф есть. Вообще в вымысле и апоке все решают зачастую бафы, я так все 2х страдал, когда были бафы на доты... Сейчас хоть Фаенон есть, а тогда у меня были только минигерта и Аргенти.
А если лоликонщику нравится rule34 с лолями, то это пиксели и всё окнорм, верно?
Нууу... это так себе сравнение.
К нашему срачу скорее подходит такое: лоликонщик, почитывая r34, таким образом выступает в роли омбудсмена.
Блядь, вот это приплеталити
У некоторых ладс просто что называется rent free в голове, я смотрю.
А я в принципе понимаю, почему так. Если бы в Ладс не посылали постоянно как в "правильную гачу для женщин", ни у кого бы он в голове не поселился.
Я честно говоря доволен, что теперь михуи выпускают краткие рекапы сюжета текстом с картинками и у меня теперь всегда есть железные пруфы в ответ на очередное "Нанук и Зефиро были симуляцией!".
А что за рекап сюжета и где его искать?
На хойолабе и прочих официальных аккаунтах в соцсетях.
Если бы в Ладс не посылали постоянно как в "правильную гачу для женщин", ни у кого бы он в голове не поселился.
Да любители Ладса в медовый месяц тоже успели заебать "удалил Геншин/Рельсу/Зетку/Вуву, ушёл в гачу, которая меня считает ЦА"
А если лоликонщику нравится rule34 с лолями, то это пиксели и всё окнорм, верно?
Дней без прохода в педоистерию: 0 
ушёл в гачу, которая меня считает ЦА
Где гг голову в промо отрезают 
Я ворвался с мороза, весь ваш срач не читал, но можно повангую, что значат данные смайлики?
"Как ты смеешь сомневаться в истинной феминистичности пикселей на экране, которые создавали мужики во имя своих исключительно мизогинных фетишей, чтобы продавать их таким же мизогинам за реальное бабло".
Угадал?
Если мимо, то извиняюсь. Пойду прочитаю срач все же.
Ты не умеешь читать, как и гений до тебя. Я процитировал не часть про пиксели, несуществующим женщинам не больно и не обидно. Хотя как-то писал здесь и ещё раз повторюсь, если ты определенным образом одетого персонажа называешь шлюхой и вебкамщицей - ты мизогин. Так вот я специально процитировал предложение, где анон утверждал что женских персонажей хуесосят не потому что они женщины. Надо нихуево так долбиться в глаза чтобы не видеть как холиварка относится к женским и мужским персонажам.
Надо нихуево так долбиться в глаза чтобы не видеть как холиварка относится к женским и мужским персонажам.
Угу, Манато за сиськи в обтягон и прыжки на шесте никто шлюхой почему-то не называет.
Анон пишет:Надо нихуево так долбиться в глаза чтобы не видеть как холиварка относится к женским и мужским персонажам.
Угу, Манато за сиськи в обтягон и прыжки на шесте никто шлюхой почему-то не называет.
Потому прыжки на шесте - готовка
да, хое специально сделали максимально фансервисные ракурсы, но все же.
Да и анонов со шлюхами-костюмами из сексшопа-ets всегда считали ебанутыми
чего
Отрезают краем кадра чтоб ни дай боже лица не было видно.
Потому прыжки на шесте - готовка
Эскофье тоже ничего, кроме готовки, не делает. А вот поди ж ты.
Когда выпустят мужика с фартуком на голое тело как игровую модельку, а не в аниматике, тогда поговорим, ну и с кружевными труселями (ничего против труселей не имею, но я за равноправие
)
Анон пишет:Потому прыжки на шесте - готовка
Когда манато оденут в точно такой же наряд, только с шортами, тогда и можно будет сравнивать. А вообще, не удивительно, что фансервис у парней любят больше - его просто сильно меньше, гораздо, особенно в ззз. Тут будешь и прыжкам на шесте радоваться, и откляченному заду на арте, и чему угодно. А фансервисных девушек гораздо больше, их фансервис гораздо однообразнее, и периодически он уходит в бесвкусицу (тот же наряд эскофье, или скирк воительница бездны в ночнушке). Мужской фансервис тоже бывает кринжовым, как стоны в бане (имхо, ифчо), но из за того, что его мало, всем заходит
Отредактировано (Сегодня 16:51:45)
Зато погиенили, что он скачет на большом и толстом и его кто-то ебет. Если бы кто-то про женского персонажа так сказал, ты бы не порвался, да 
в ночнушки
Вот об этом, блядь, и говорят. Ночнушки им мерещатся в приступе делирия.