Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#13876 Сегодня 16:53:39

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Надо нихуево так долбиться в глаза чтобы не видеть как холиварка относится к женским и мужским персонажам.

Действительно, надо нихуево так долбиться, чтобы не замечать, что такое происходит только в гача-тредах, но не в тредах сериалов/аниме и даже других нормальных игр. Хоть в ненависти к фандомам зайди, там срачи и ушаты говна достаются всем без дискриминации :lol:  И наоборот, условную Элой или Цири в новом Ведьмаке, которую обосрут на каком-нибудь дтф, будут защищать.
В то время как гачи, в отличие от, продают персонажей именно как продукт под хотелки аудитории, чтобы вытянуть побольше бабла, и дизайнят их соответственно. Отдельно ещё зачем-то пытаются усидеть на двух стульях с байтом и не корневой ца, но додавать нормально не хотят.

#13877 Сегодня 16:53:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в ночнушки

Вот об этом, блядь, и говорят. Ночнушки им мерещатся в приступе делирия.

Анон, а что это у скирк, если не ночнушка? Окей, это короткое платье с кучей вырезов, обосраться разница
только не пытайся меня убедить в том, что это доспех

#13878 Сегодня 16:55:22

Анон

Анон пишет:

Действительно, надо нихуево так долбиться, чтобы не замечать, что такое происходит только в гача-тредах, но не в тредах сериалов/аниме и даже других нормальных игр

Лол нет.

#13879 Сегодня 16:55:34

Анон

Анон пишет:

Прости, пеньюары :comfort:  Вот это отрицалово, конечно, небось и нижнего белья не видно.

#13880 Сегодня 16:56:31

Анон

Анон пишет:

Лол нет.

Лол да. Аргументов не будет, я так понимаю?

#13881 Сегодня 16:57:36

Анон

Анон пишет:

Аргументов не будет, я так понимаю?

Могу нахуй послать.

#13882 Сегодня 16:58:21

Анон

Мне нравится Скирк, но биться за честь ее платья я не буду  :lol:

#13883 Сегодня 16:58:29

Анон

Анон пишет:

Могу нахуй послать.

Уровень дискуссии во :great:

#13884 Сегодня 17:01:09

Анон

Анон пишет:

Анон, ну посмотри на платье Скирк. Оно короткое, открытое, местами полупрозрачное, с кружевом, и даже с бантиком под грудью - такими обычно делают ночные платья, у которых функционал - быть достаточно удобными, чтобы в этом спать и опционально быть секси, а не драться.  :dontknow: Нет, может конечно Скирк просто в Бездне - как дома, поэтому она на похуй гуляет в любимом пеньюаре, раскидывая гончих направо и налево, и это даже забавно, но мы все прекрасно понимаем, зачем и для кого это так дизайнилось. Пусть и красиво по итогу вышло, чего спорить.
Только не говори, что сказать, что платье выглядит как ночнушка - это мизогиния.

#13885 Сегодня 17:02:56

Анон

Анон пишет:

Могу нахуй послать.

Типичный защитничек чести голожопых вайфушенек с типичным уровнем аргументации детектед  :lol:

#13886 Сегодня 17:03:28

Анон

Анон пишет:

голожопых вайфушенек

Ваще не мизогиния, ага-ага.

#13887 Сегодня 17:06:16

Анон

Анон пишет:

Зато погиенили, что он скачет на большом и толстом и его кто-то ебет. Если бы кто-то про женского персонажа так сказал, ты бы не порвался, да :lol:

Защитник пикселей, ответь на вопрос, как бы ты к таким комментам про женского персонажа отнесся?  :teeth:

#13888 Сегодня 17:08:50

Анон

Анон пишет:

Анон, ну посмотри на платье Скирк.

Да кому ты пытаешься объяснять? Анон подрочил - значит, всё ОК, и вообще называть ночнушку ночнушкой и указывать на то, что воительница на шпильках в чулочках и трусиках, еле прикрытых этой самой ночнушкой, сделана для услаждения взгляда вполне определённой ЦА, - это ужасно нефеминистично, лесбиянкофобно, слатшейминг, гроб-гроб-кладбище-пидор ;D

#13889 Сегодня 17:09:34

Анон

Анон пишет:

Только не говори, что сказать, что платье выглядит как ночнушка - это мизогиния.

Платье скирк - феминистично! :lenin:

#13890 Сегодня 17:10:00

Анон

Скрытый текст

Сам придумал - сам обиделся, классика.

#13891 Сегодня 17:11:39

Анон

Анон пишет:

Так вот я специально процитировал предложение, где анон утверждал что женских персонажей хуесосят не потому что они женщины.

женские персонажи, тем более созданные мужчинами ради продажи их мужикам, НИКОГДА не будут женщинами. И они ни при каких обстоятельствах не могут ими считаться.

#13892 Сегодня 17:12:34

Анон

Анон пишет:

женские персонажи, тем более созданные мужчинами ради продажи их мужикам, НИКОГДА не будут женщинами. И они ни при каких обстоятельствах не могут ими считаться.

*смотрит на календарь*
А, ну да, осень же.

#13893 Сегодня 17:14:16

Анон

Аноны, ну вы че. Чем больше женщин в играх, тем сильнее игра феминистична. Вот никке - одно сплошное уважение девушек. И точно не создана для мужских взглядов

Скрытый текст

#13894 Сегодня 17:14:33

Анон

Анон пишет:

не знаю, кто там в ночнушке, но я руку дам на отсечение, что ты будешь на крови клясться, что все на свете повара ходят в фартучках на абсолютно голое тело, когда работают.

#13895 Сегодня 17:15:33

Анон

Анон пишет:

все на свете повара ходят в фартучках на абсолютно голое тело, когда работают.

Так же, как и все мужики-детективы  :troll:

#13896 Сегодня 17:15:34

Анон

Да-да, придумал

Анон пишет:

Ночнушки им мерещатся в приступе делирия.

вообще не похоже, нормальный доспех, чо  :lolipop:

#13897 Сегодня 17:17:30

Анон

Сильной женщине доспехи не нужны :old:
А вообще реально кому-то именно не похуй на одежду в гачах или это уже доебки чисто из того, что мужики не так же раздеты?

#13898 Сегодня 17:17:55

Анон

Анон пишет:

Непопулярное мнение, но не вижу абсолютно ничего плохого в этой практике.

Ну, я вижу плохое, потому что финал сделан на отъебись. Бой с Аквилой был в разы хайповее, чем то, что в итоге со Сталекслепом вышло, а про то, что там еще какой-то эпилог есть со златиусами (неозвученный), и они не пропали, многие из интернетов узнавали, потому что квест даже не добавляется в журнал автоматом. Маленькая инди-студия бзв.

#13899 Сегодня 17:18:01

Анон

Анон пишет:

доспех

Хоть где-то заявляется, что это доспех, а не просто одёжа? Или ты придумал чучело и воюешь с ним?

#13900 Сегодня 17:19:32

Анон

Анон пишет:

А, ну да, осень же.

Действительно. Чтобы начать считать женщиной кучку пикселей, очевидно нарисованную для дроча ЦА из мужиков и некоторых нитакусек, надо, чтобы кукуха совсем улетела, пожалуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума