Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#13901 Сегодня 17:20:54

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Чтобы начать считать женщиной кучку пикселей, очевидно нарисованную для дроча ЦА из мужиков и некоторых нитакусек, надо, чтобы кукуха совсем улетела, пожалуй.

Ну педоистерички же считают нарисованных лоль фу-фу-фу и низзя.

#13902 Сегодня 17:21:11

Анон

Анон пишет:

Бой с Аквилой был в разы хайповее, чем то, что в итоге со Сталекслепом вышло

Ну тут вообще не согласен. Аквила - эпичная хуета на весь экран, конечно, но антураж битвы со Сталесклепом нормально был выстроен, с должным размахом эпика битвы в последние мгновения Вселенной.

Анон пишет:

квест даже не добавляется в журнал автоматом

У него ж значок на карте горит? Если человек после завершения сюжетки не лезет смотреть, что ещё открылось, то ему и не очень надо, видимо.

#13903 Сегодня 17:21:26

Анон

Анон пишет:

Сильной женщине доспехи не нужны

А потом нам рассказывают, что она руки и ноги себе заново отращивает!

#13904 Сегодня 17:21:51

Анон

Анон пишет:

реально кому-то именно не похуй на одежду в гачах

В игре, основа которой - продажа персонажей, покупателям похуй на их вид? Ох, лол  :lol:

#13905 Сегодня 17:22:30

Анон

Анон пишет:

А вообще реально кому-то именно не похуй на одежду в гачах или это уже доебки чисто из того, что мужики не так же раздеты?

Я бы предпочел, чтобы все были нормально одеты. Соре, не могу воспринимать сюжет всерьез, когда большая часть каста одета бессмысленно и беспощадно, хоть вы десять раз повторите про то, что в какой-нибудь Никке невероятный сюжет, как суперсолдаты учатся быть людьми (ц)  :lol:

#13906 Сегодня 17:22:31

Анон

Анон пишет:

Ну педоистерички же считают нарисованных лоль фу-фу-фу и низзя.

Потому они и педоистерички  :dontknow:

#13907 Сегодня 17:22:40

Анон

У нас в Генше уже есть доспехи: офигенно полезные плашки у Ноэль и Аяки с физикой тряски груди.

#13908 Сегодня 17:22:48

Анон

Анон пишет:

С такой логикой нормального доспеха в Генше нет ни у кого  :lol:

#13909 Сегодня 17:22:53

Анон

Аквила вообще охуенен, я бы лучше трижды три раза в сюжете с ним подрался, чем со Сталесклепом :hysterics:
анон-аквилоёб

#13910 Сегодня 17:23:07

Анон

Анон пишет:

Ваще не мизогиния, ага-ага.

Конечно, ведь очень феминистично защищать мейл гейзед персонажек, и ладно бы они были просто раздеты, но чаще всего им отсыпают ещё и ноль персоналити и единственный жизненный интерес в виде ггшки для селфинсерта.

#13911 Сегодня 17:23:58

Анон

Анон пишет:

С такой логикой нормального доспеха в Генше нет ни у кого 

Конечно, нет, кого надо там защищает сила дружбомагии, работает лучше любого доспеха и можно ходить хоть голым  ;D

#13912 Сегодня 17:24:00

Анон

Анон пишет:

в какой-нибудь Никке невероятный сюжет, как суперсолдаты учатся быть людьми

Но сюжет там и правда хороший, в отрыве от визуала.

#13913 Сегодня 17:24:43

Анон

Анон пишет:

А вот носила бы доспех, как её наставник!
Не тому её Сурталоги учил, не тому.

#13914 Сегодня 17:25:56

Анон

Анон пишет:

У него ж значок на карте горит? Если человек после завершения сюжетки не лезет смотреть, что ещё открылось, то ему и не очень надо, видимо.

Надо сначала найти, куда на карту вернуться :hmm: Я видел вопросы, можно ли в книжку обратно попасть, и что люди проходили сюжетку и уходили спать расстроенные, потому что это запрятано в жопу.

Анон пишет:

с должным размахом эпика битвы в последние мгновения Вселенной.

Пара отрендеренных катсцен по 10 секунд - эпичный размах :lol: Воистину, михое прекрасно устроились, любую халтуру оправдают.

#13915 Сегодня 17:26:26

Анон

Анон пишет:

Сурталоги сам инвалид  :lol:

#13916 Сегодня 17:27:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сурталоги сам инвалид  :lol:

Получается, опять все беды из Каэнрии. Не научился сам, не научил Скирк  :lol:

#13917 Сегодня 17:27:56

Анон

Анон пишет:

Сурталоги сам инвалид 

Нам его до катаклизма вроде не показывали, может тогда как раз и носил ночнушку - а потом-то додумался до доспеха!

#13918 Сегодня 17:28:24

Анон

Если я не путаю, после каждого крупного сюжета в хср были эпиложные квесты, часть из них сто процентов не добавлялась в дневник, а была сразу на карте. Сейчас такие квесты можно найти через таймлайн (в журнале кнопка), там же горит красный значок, что надо открыть и посмотреть.

#13919 Сегодня 17:30:29

Анон

Анон пишет:

опять все беды из Каэнрии

Ай-яй-яй, смотрите, нехорошие аноны в гачах не только мизогины, педофилы и лесбофобы, а ещё и расисты! расрас111!  :chearleader:

#13920 Сегодня 17:32:44

Анон

Анон пишет:

Если я не путаю, после каждого крупного сюжета в хср были эпиложные квесты, часть из них сто процентов не добавлялась в дневник, а была сразу на карте. Сейчас такие квесты можно найти через таймлайн (в журнале кнопка), там же горит красный значок, что надо открыть и посмотреть

Сорян, я считаю, что с эпилогом арки, которая длилась сука год, нужно было постараться больше, а не минимально на отъебись :hmm:

#13921 Сегодня 17:32:46

Анон

Анон пишет:

А вообще реально кому-то именно не похуй на одежду в гачах или это уже доебки чисто из того, что мужики не так же раздеты?

Да ваще никакой разницы нет, согласен, аноныч.
Можно наглядно убедиться на примере Couner Side.
Ниже приведен один из парочки мужиков, которых они выпустили на старте. А рядом - его гендер-бендернутая версия, когда разрабы начали игру "спасать".
Объявили эос, кстати, на прошлой неделе. Чегой-то ца не спасла.

Как можем видеть, вообще никакой разницы в подходе нет. Значит, и спорить об одежде бессмысленно.

#13922 Сегодня 17:32:53

Анон

Анон пишет:

Воистину, михое прекрасно устроились, любую халтуру оправдают.

Ну, сюжет внутри Амфореуса правда получился никуда не ведущей хренью с большим количеством ненужных деталей и персонажей :dontknow: Не считая Экспресс-трио, я б выкинул всех, кроме Фаенона, Мидея, Аглаи, Анаксы и Кирены. Остальные натурально персонификация строчек кода и существуют в виде персонажей только чтобы было кого продавать и давить на пожалейку.

#13923 Сегодня 17:34:46

Анон

Анон пишет:

Не считая Экспресс-трио, я б выкинул всех, кроме Фаенона, Мидея, Аглаи, Анаксы и Кирены.

Главное Оды Титанов оставь

#13924 Сегодня 17:35:12

Анон

Анон пишет:

С такой логикой нормального доспеха в Генше нет ни у кого 

Чойта, у Томы норм одежда, особенно по меркам вайф с трясущимися доспехами  =D

Скрытый текст

А вообще, в пнг-коллекторах и 2д с этим как-то попроще все же. Вот, например, вайфа в броне из тех же Аркнайтсов.  :cool:  =D

Скрытый текст

Ну или можно Лимбус вспомнить, где все обычно в бизнес-костюмах, а потом у инцелов случилась истерика, когда летним скином для женского персонажа оказался водолазный костюм вместо бикини

#13925 Сегодня 17:35:59

Анон

Анон пишет:

Ну, сюжет внутри Амфореуса правда получился никуда не ведущей хренью с большим количеством ненужных деталей и персонажей

Меня больше всего убивает, что они хронометраж растянули, но по итогу все равно половина из него какая-то бессмысленная хрень и вода в диалогах с бесконечным повторением про пещеры и любовь :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума