Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Минуткка занудства:
Это неважно, в народ ушло и активно используется.
Это неважно, в народ ушло и активно используется.
но оно не имеет никакого определения, потому что используется в абсолютно никак не связанных друг с другом ситуациях по отношению к совершенно разным людям. Как, например, сейчас. Вот что конкретно ты под ним подразумеваешь и кого именно хотел оскорбить?
Не понятно...
Унеси свое говно туда, откуда принес.
Да я вроде именно по адресу его принёс.
Да я вроде именно по адресу его принёс.
Не вижу на картинке порвавшегося от юри в Никки.
У меня есть, зайди в тред магички и найди хотя бы 10 положительных комментов про дев. Заранее предупреждаю, челлендж провален. А по дороге загляни в тред аркейна, тебе там расскажут про здоровые отношения у джейвиков и нездоровые у кейтвай. Потому что слешик не может быть токсичным 
Анон пишет:А, ну да, осень же.
Действительно. Чтобы начать считать женщиной кучку пикселей, очевидно нарисованную для дроча ЦА из мужиков и некоторых нитакусек, надо, чтобы кукуха совсем улетела, пожалуй.
Да вы конченые нахуй
этот тред существует отчасти потому, что анонам мужиков пиксельных не дают, если у пикселей нет пола, то хули вы от разрабов хотите
Этот цирк с каждым днём всё смешнее.
женские персонажи, тем более созданные мужчинами ради продажи их мужикам, НИКОГДА не будут женщинами. И они ни при каких обстоятельствах не могут ими считаться.
Аыыыыыыыыыы

Отменяем всех персонажек, при создании которых были задействованы клятые хуеносцы 
Но Скирк хотя бы ученику дурные привычки не привила,
У ученика голый живот присутствует, просто он не весь курс обучения прошел 
Да вы конченые нахуй
этот тред существует отчасти потому, что анонам мужиков пиксельных не дают, если у пикселей нет пола, то хули вы от разрабов хотите
![]()
Прошу прощения. Никки - это юрибаза, голые сиськи и инцелы с кумерами - это очень феминистично, больше не быкую.
Никки - это юрибаза, голые сиськи и инцелы с кумерами - это очень феминистично, больше не быкую.
Слив защитан.
и некоторых нитакусек
Дрочишь не на то, на что дрочит анон-эталон - ты нитакуська (с)
Нельзя же всерьез быть таким безмозглым и неспособным принять тот факт, что люди разные? Анон-эталон троллит тупостью, да?
если у пикселей нет пола, то хули вы от разрабов хотите
Мы хотим, чтобы нам тоже рисовали дрочные для нас пиксели, естественно. В том числе и в форме нужного пола
А ты сходи выпей галоперидольчика, нитакусенька, тебе явно пора.
Отредактировано (Вчера 18:37:06)
Я согласна, что не нужно мешать дроч с активизмом. Но немного заебывает, когда с одной стороны "бидоны", "стрипухи", "шлюхи" и ещё что похуже и от блоггеров и тут, а с другой осуждение героинь, потому что раз мужским персонажам не додают фансервиса, значит нужно не прямо так и говорить, а начать обсуждать и обсасывать что там для инцелов, что не для инцелов, почему мужские персонажи персонажи конечно же интереснее, а редкий фансервис с ними лучше потому что редкий. Ещё и с линеечкой измерения скольком там талия у персонажки, сколько бедро и тп.
У меня нет проблем с теми, кто просто прямо говорит о том, что им хочется. Сама кручу 50\50 м\ж и хотела бы всесторонней додачи, но выражение своей фрустрации через негатив к другим игрокам и персонажам тоже не понимаю.
Отредактировано (Вчера 18:39:37)
С тобой явно не все хорошо.
нитакусенька
Аргументы у тебя кончились, а подпаленная жопа осталась.
Мы хотим, чтобы нам тоже рисовали дрочные для нас пиксели, естественно. В том числе и в форме нужного пола
![]()
В форме нужного пола
Спасибо аноны, вы сделали мне этот унылый осенний вечер.
Дрочишь не на то, на что дрочит анон-эталон - ты нитакуська (с)
Нет, нитакуськи - это те, кто рассказывает, как феминистично раздеты персонажки в гачах и что это может не нравиться только тем, кому не додали хуйцов (кстати, что-то ни разу не видел, чтобы клятые нефеминистичные любители мужских персов прыгали с "да вас интересуют только пёзды, пёздоньки, пиздёнки") 
Отредактировано (Вчера 18:42:39)
В форме нужного пола
Расово верного, я бы сказал 
те, кто рассказывает, как феминистично раздеты персонажки в гачах
Это был один анон и давно
а ты, видать, в него влюбился.
Так, вроде как, никто нигде не пытается отстаивать права нарисованных мужиков и не заявляет на здоровом глазу, что Рэйзор - репрезентация мужского населения, пытающаяся бороться с их жестким притеснением в реальной жизни и на отдельно взятом форуме в частности.
Тогда как сторона, настаивающая, что "пиксели от мужиков для мужиков - это настоящие женщины", как раз таки борются за "реальную" честь данных пикселей и ставит знак равенства между ними и реальными женщинами в реальном мире, при этом нападая как раз на реальных женщин из реального мира, из этого уравнения их вычеркивая.
Эти ситуации вообще сравнить нельзя.
Вот когда тут появится кто-то с Хайтамом на баннере и вступивший в "Без баб" или хотя бы тг того реального (и очень популярного) мужика с проектом закона об обязательном лишении девственности в школе, который как раз в гачи наяривал и разделял твою точку зрения, а сейчас за износ несовершеннолетней сидит, вот тогда сравним.
Я согласна, что не нужно мешать дроч с активизмом. Но немного заебывает, когда с одной стороны "бидоны", "стрипухи", "шлюхи" и ещё что похуже и от блоггеров и тут, а с другой осуждение героинь, потому что раз мужским персонажам не додают фансервиса, значит нужно не прямо так и говорить, а начать обсуждать и обсасывать что там для инцелов, что не для инцелов, почему мужские персонажи персонажи конечно же интереснее, а редкий фансервис с ними лучше потому что редкий. Ещё и с линеечкой измерения скольком там талия у персонажки, сколько бедро и тп.
У меня нет проблем с теми, кто просто прямо говорит о том, что им хочется. Сама кручу 50\50 м\ж и хотела бы всесторонней додачи, но выражение своей фрустрации через негатив к другим игрокам и персонажам тоже не понимаю.
Так в том-то и дело, анон. Никто на серьёзе не считает мизогинами недовольных количеством мужских персов, это вообще не связанные вещи. Мизогины это как раз аноны с костюмами из секс-шопа, бидонами, вебкамом в бездне и прочими шлюхами. Вот у этих в голове что-то явно не так. А хотеть себе додачи это нормально.
а ты, видать, в него влюбился.
Аргументы уровня детского сада, буквально.
мимоанон
но выражение своей фрустрации через негатив к другим игрокам и персонажам тоже не понимаю
Ты про тех игроков, которым додают буквально всем, но они все равно находят, чем ущемиться, и радостно скачут, что мужские баннеры не продаются? Достаточно выйти с холиварки, такого будет, как говна за баней. Да даже тут пробегал потрясающий "почему вайфулаверы не должны хорошо питаться, вы что, хотите, чтобы у нас было 3 дамы на 7+ мужиков?!".
Аргументы уровня детского сада, буквально.
С врагинькой по форуму не я ношусь.
Это был один анон и давно
Бидоны вообще пять лет назад были, а с ними каждые пару страниц приходят.