Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#1376 2025-09-28 16:50:02

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

но гетяня тоже можно засчитать как за фансервисного

Я его записываю как фансервисного, это мой любимец, но речь, что они (Джессика и Наутика, которая вообще человеком была) все равно выглядят как вайфу. Кстати, Гетянь и 6 выглядят наиболее стандартными хасбандо, трагичные тонкие мужики, 6 еще и ранили. Но больше мы таких не получали. Последним шестизвездочным персом с открытым лицом был Джо. Для глобала это было в прошлом декабре, для Китая - в июне. И частично Эцио, но он коллабный. Ставлю на то, что они горячего рыжего мужика сделают пятеркой, как Именины.

Отредактировано (2025-09-28 16:52:14)

#1377 2025-09-28 16:53:11

Анон

Анон пишет:

2 маленькие девочки: Фатуту и Страничка.

Фатуту 16 лет, и 6* девушек одних с ней лет и младше не так уж мало.

список кораблей

#1378 2025-09-28 16:53:57

Анон

В Реверсе надо учитывать, что может внезапно повыситься ценность персонажей ниже по редкости, потому что у них есть уникальный скилл под конкретный челлендж. И в тех случаях 6* нормально заменяются аналогами. Да, оптимальные пачки легче пройдут сложный контент, но пати послабее может вытащить при правильном планировании и понимании условий.

У них там очень хорошо хорошо боёвка сбалансирована. Лучше, пожалуй, я видел только в Аркнайтсе, где в большинстве боёв нет счётчика времени, поэтому, если твой отряд живёт и удерживает мобов, можно колупать их сколько влезет. До сих пор кучу ф2п-проходок записывают с низкозвёздными персонажами, где максимум нужно взять в поддержке одну имбу.

#1379 2025-09-28 16:54:38

Анон

Анон пишет:

Фатуту 16 лет

Я забыл. Значит, маленькая девочка одна. Это Флаттерпейдж.

#1380 2025-09-28 16:57:09

Анон

Анон пишет:

И в тех случаях 6* нормально заменяются аналогами.

Ага. Давай, скажи мне, Хоррорпедия, Дункан или Клик могут нормально проходить контент. Я послушаю. Заодно расскажи про особенно полезную эйфорию Шамана, про 6, у которого ее вообще нет. Или про интересный кит Джо.

#1381 2025-09-28 16:57:14

Анон

Анон пишет:

Слушай, я не тот анон, за которым ты тут бегаешь, но ты ЗАЕБАЛ. Слейтесь уже в страстном экстазе, бляди, где-нибудь в личке.

Их тут аж двое, еблан с плачущим котом и еблан с зеленым смайлом, все скачут и планы строят, как свою врагиньку курощать будут.

#1382 2025-09-28 16:59:01

Анон

Анон пишет:

У Джессики и Наутики человеческий фансервисный верх.

Я так понимаю, если персонаж женского пола, то он фансервисный, как бы ни выглядел?

#1383 2025-09-28 16:59:10

Анон

Анон пишет:

Да там и сама Изольда изрядно поехавшая. И не только кукухой, спичи про превосходство арканистов над людьми она толкала вполне осознанно. А Какания да, ей только хуже делала. Я очень старался держать в уме, что она жила в период, когда психиатрия и вся связанная с ней этика только-только формировались, но бля, просто бля

Да понятно, что изольда сама по себе ебнутая, но при помощи какании у нее крыша начала слетать с утроенной скоростью. И да, психология ещё тогда была не развита, но блять, ну можно же было догадаться, что пиздеть про чудный новый мир где все равны, рядом с очень внушаемой и очень больной подругой - хуевая идея. Короче, какания как же ее имя сократить хочется, сил моих нет заебалась полное писать - психотерапевт от бога, главное, что бы больше не практиковала. Ну и фд доставляет, конечно, там по ощущениям какой то прикол максимально восхвалять обоих

Отредактировано (2025-09-28 17:01:01)

#1384 2025-09-28 16:59:48

Анон

Анон пишет:

Фатуту 16 лет

Ей 16? :smoke: она выглядит как ровесница странички

#1385 2025-09-28 17:03:17

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, если персонаж женского пола, то он фансервисный, как бы ни выглядел?

Я все понимаю, до чего ты пытаешься доебаться, но Джессика и Наутика выглядят вот так:

Скрытый текст

#1386 2025-09-28 17:04:17

Анон

А гетянь - так

Скрытый текст

Имхо, все трое не очень то фансервисные

#1387 2025-09-28 17:05:46

Анон

Анон пишет:

Имхо, все трое не очень то фансервисные

Они как раз фансервисные. У Гетяня буквально туника с плеча сползает. Я про скин вообще молчу.

#1388 2025-09-28 17:05:52

Анон

Анон пишет:

Заодно расскажи про особенно полезную эйфорию Шамана

Я с его эйфорией и без Налы прошёл 200-1, когда они только выпустили тот режим :lol: Больше аоешника, который бы там выживал, у меня не нашлось.
А 6 до сих пор нормально свои функции выполняет, это не Галабона или Центурион, которых бессмысленно куда-то водить, если не от большой любви.

Хоррорпедия умеет делать почти всё то же самое, что Х, но у Х дополнительно накручены эффект на сбивание ульт. Так-то можно и Хорропедию водить туда, где нужен диспел, чего б нет. В Ревериз есть несколько ебучих уровней, где ты или брутфорсишь имбами, или читаешь механики и берёшь диспеллера, чтобы меньше страдать.

#1389 2025-09-28 17:06:47

Анон

Анон пишет:

Их тут аж двое, еблан с плачущим котом и еблан с зеленым смайлом, все скачут и планы строят, как свою врагиньку курощать будут.

Кто-то с тобой в чем-то не согласился, и ты сам себя некоему собирательному образу злого несогласного анона во врагиньки © назначил и теперь фантазируешь о том, как вокруг тебя кто-то скачет, а ты директивно-конструктивно стоишь в белом пальто с коричневым подбоем?  Расслабься и получай удовольствие от оживленных дискуссий, а не строй из себя обиженку, а то твое врагиньканье начинает кринжово смотреться.

#1390 2025-09-28 17:06:59

Анон

Анон пишет:

где нужен диспел

Пиклз.

#1391 2025-09-28 17:07:43

Анон

Анон пишет:

Джессика и Наутика выглядят вот так:

Какой страшный фансервис  :lol: сразу видно, аноны опыта не имеют вообще

#1392 2025-09-28 17:08:55

Анон

Анон пишет:

Какой страшный фансервис

У Наутики глубокий вырез, у Джессики наряд стилизован под свадебное платье.

#1393 2025-09-28 17:09:46

Анон

Реально фансервисная в реверсе Люси, и, наверное, энжу нала, но та скорее за счет своей суккубистости

Скрытый текст

#1394 2025-09-28 17:10:18

Анон

Поржал как у вашей Джессики стратегически прикрыты оленьи анус и вагина, куском ткани. Извините.  :lol:

#1395 2025-09-28 17:10:47

Анон

Анон пишет:

но та скорее за счет своей суккубистости

У нее еще и реплики при тапе на нее довольно игривые :heart:

#1396 2025-09-28 17:11:29

Анон

Анон пишет:

Какой страшный фансервис   сразу видно, аноны опыта не имеют вообще

Ты собираешься отрицать, что они выглядят как привлекательные вайфу, а не как херобора в капюшоне с ружьем вместо лица? Всегда любил отрицателей реальности. В геншине нет фансервиса, в ззз все одеты прилично, в вуве не жены ровера, и в гачах мужики не замотаны в десять слоев и в паранжу. А то, что их в пять раз меньше, выходят они раз в полгода с сомнительными китами , так это мужики не продаются и валите в ладс. Простите, накипело.

#1397 2025-09-28 17:12:26

Анон

Анон пишет:

Всегда любил отрицателей реальности.

Ты эту реальность даже не видел, а рассуждаешь как умудрённый годами  :lol:

#1398 2025-09-28 17:12:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

где нужен диспел

Пиклз.

Автодиспел у него включается, если он стоит за минеральным персонажем. Если конфигурация пачки такого не позволяет, то Х лучше. А дальше уже выбираешь между Пиклзом, Хоррорпедией и Некрологисткой.

Отредактировано (2025-09-28 17:13:41)

#1399 2025-09-28 17:13:00

Анон

Анон пишет:

Ты эту реальность даже не видел

Што  :really:

#1400 2025-09-28 17:14:31

Анон

Анон пишет:

у Джессики наряд стилизован под свадебное платье.

Да кто тут по гачатредам бегает и во всех белых тряпках видит сВаДеБнОе ПлАтЬе, ты задолбал, иди потрогай траву, пока она еще есть. Не оставляй это важное дело до следующего года.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума