Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#14001 Сегодня 19:08:57

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Тебе совсем нехорошо, да?

Тебя за язык никто не тянул.

Анон пишет:

женские персонажи, тем более созданные мужчинами ради продажи их мужикам, НИКОГДА не будут женщинами. И они ни при каких обстоятельствах не могут ими считаться.

#14002 Сегодня 19:09:04

Анон

Анон пишет:

может во что-то нормальное поиграть

Ниер:автомата нормальная игра? А ниер:репликант? Там дизайны такие, что геншину не снилось, и никому не жмет, в свое время был мейстрим.

#14003 Сегодня 19:09:58

Анон

Я нихуя не разбираюсь в гачах, мне все эти названия ни о чем не говорят, видел однажды рекламу где вайфа себе меч с вагины вытаскивала, возможно это одна из них. другой анон

#14004 Сегодня 19:10:00

Анон

Анон пишет:

Все поняли, в определенных местах уместно выглядеть определенным образом? А вот че ты в короткой юбке через подворотню пошла? Сама дура виновата. И поделом что он ее придушил, она жопу свою в инстаграм выставляла.
Ладно мне перестает быть смешно :facepalm:

Ты ебанутый O_o

#14005 Сегодня 19:10:02

Анон

Анон пишет:

Ниер:автомата нормальная игра? А ниер:репликант? Там дизайны такие, что геншину не снилось, и никому не жмет, в свое время был мейстрим.

Щас тебе скажут про нишевую порнуху для консольщиков  :lol:

#14006 Сегодня 19:10:32

Анон

Анон пишет:

И существует только в твоей голове.

Опять детсад вместо аргументов. :hmm:

#14007 Сегодня 19:11:47

Анон

Анон пишет:

Опять детсад вместо аргументов.

Цитаты с засёром Арлекино, Фурины и прочих из Фонтейна, ты, конечно же, принесёшь.

#14008 Сегодня 19:12:20

Анон

Анон пишет:

Поэтому "настоящая ца" и ненавидит Арлекино и частенько ущемляется с Фурины и Навии.

Ни разу не видел, чтобы "настоящая ца" ущемлялась с фурины. Впрочем, фанбаза великого фонтейна часто любит себя на острие гендерной войны выставлять по какой-то причине.

#14009 Сегодня 19:12:41

Анон

Я щас обиделся за Ниер Автомату, я то в неё играл. Если взрывом платье с Туби не снимать, то она почти монашка по меркам Михуев.  :lol: Подмышки закрыты, спина закрыта, платье длиннее лобка.

#14010 Сегодня 19:13:19

Анон

Анон пишет:

Цитаты с засёром Арлекино, Фурины и прочих из Фонтейна, ты, конечно же, принесёшь.

из-за Фурины корейцы нанимали дирижабль с возмущениями, потому что её якобы феминистка дизайнила
другой анон

#14011 Сегодня 19:13:44

Анон

Анон пишет:

Я щас обиделся за Ниер Автомату, я то в неё играл. Если взрывом платье с Туби не снимать, то она почти монашка по меркам Михуев.  :lol:

Я писал, держа в уме скорее А2 в форме берсерка и Кайне.

#14012 Сегодня 19:16:41

Анон

Анон пишет:

корейцы

Корейцы вообще не настоящая ЦА. :facepalm:

#14013 Сегодня 19:17:44

Анон

Анон пишет:

из-за Фурины корейцы нанимали дирижабль с возмущениями, потому что её якобы феминистка дизайнила
другой анон

Только когда ее дизайнера на стриме показали, так что не из-за Фурины

#14014 Сегодня 19:17:53

Анон

Анон пишет:

Это очевидно разные аноны, но ты, как любитель пруфов, докажи, когда каляки мужика стали реально дышащим субъектом права женского пола.

#14015 Сегодня 19:18:25

Анон

Анон пишет:

Я этого не писал, во-первых. Во-вторых, пиксели приравнивать к реаловым людям ради защиты своих фетишей, ну такое. Кстати, про пример с лолями ты мне так и не смог ответить.

#14016 Сегодня 19:19:39

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, пиксели приравнивать к реаловым людям ради защиты своих фетишей, ну такое

Хуй с защитой фетишей, какого хера аноны считают что их фетиш на высоких мужиков важнее фетиша других анонов на желейные жопы?

#14017 Сегодня 19:19:53

Анон

Анон пишет:

Ни разу не видел, чтобы "настоящая ца" ущемлялась с фурины.

На реддите поливали говном из-за того, что она too bratty по отношению к гг.

#14018 Сегодня 19:21:04

Анон

Анон пишет:

реально дышащим субъектом права женского пола.

На этом месте ты тащишь цитату, где кто-то считал персонажа "реально дышащим субъектом права" или пиздобол.

#14019 Сегодня 19:21:47

Анон

Анон пишет:

Я писал, держа в уме скорее А2 в форме берсерка и Кайне.

А2 кстати явно была один из прообразов Скирк имхо. Но у А2 её комбинация нормально выглядит, потому что уместно, то есть видно, что это обрывки одежды, а не она была уже такой купленной на базаре специально. шпильки не объясню никак, кроме того что они несущая жопа гиноидов, у них там видимо материнская плата Вообще моя главная претензия к дизайна у михуев не то, что они фансервисные, я фансервиса на своем веку повидал дохуя. А что они я хз, хуево сделаны, одновременно выбиваются с окружения и при этом однообразны. Возможно Туби и Ату спасает то, что их таких в игре было 2 не 142, я это допускаю.

#14020 Сегодня 19:21:49

Анон

Анон пишет:

Хуй с защитой фетишей, какого хера аноны считают что их фетиш на высоких мужиков важнее фетиша других анонов на желейные жопы?

Важнее - это когда просят поровну фансервиса? Или ты из тех, для кого это уже страшное ущемление?

#14021 Сегодня 19:22:17

Анон

Анон пишет:

На реддите поливали говном из-за того, что она too bratty по отношению к гг.

Вспоминается тирлист GFL2, где у одной заключение выглядит так: "Плюсы: имба, на с1 вообще заебись. Минусы: она цундере" :lol:

#14022 Сегодня 19:22:58

Анон

Анон пишет:

Цитата, где писали, что важнее, будет?

#14023 Сегодня 19:23:00

Анон

Анон пишет:

просят поровну фансервиса

Поровну фансервиса не было нигде и никогда, ни в каких играх человечества.

#14024 Сегодня 19:23:21

Анон

Анон пишет:

На этом месте ты тащишь цитату, где кто-то считал персонажа "реально дышащим субъектом права" или пиздобол.

Но ты же по каким-то причинам не согласен с утверждением, что рисунки мужчины - ненастоящие женщины. То есть ты полностью с принесенной цитатой согласен?

#14025 Сегодня 19:23:26

Анон

Если бы 2B дизайнили михуе, у неё вместо нормальной юбки были бы полы сзади и передничек спереди.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума