Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#14026 Вчера 19:23:58

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Важнее - это когда просят поровну фансервиса?

Когда начинается вой, что те аноны, которым нравится/норм юри, литералли защищают контент для инцелов.

#14027 Вчера 19:24:59

Анон

Анон пишет:

Поровну фансервиса не было нигде и никогда, ни в каких играх человечества.

И что, теперь надо уткнуться и молчать в тряпочку, потому что тебе неприятненько? Когда-то и игры считались хобби не для женщин.

#14028 Вчера 19:25:44

Анон

Анон пишет:

И что, теперь надо уткнуться и молчать в тряпочку, потому что тебе неприятненько?

Да. Игр море, ищи себе подходящую.

#14029 Вчера 19:26:40

Анон

Анон пишет:

так назови ту самую подходящую. Именно ты заявил, что их море - с тебя и названия.

#14030 Вчера 19:26:54

Анон

Анон пишет:

Если это был очередной посыл в ладс, я точно так же могу тебе посоветовать пиздовать в Никке или Браун Даст, а ещё лучше нахуй.

#14031 Вчера 19:29:00

Анон

Анон пишет:

ещё лучше нахуй.

Раз тебе лучше, вот сам там и сиди.

#14032 Вчера 19:36:01

Анон

Анон пишет:

Раз тебе лучше, вот сам там и сиди.

Что, не нравится, когда тебе на твои твердые и четкие посылы в твоем же духе отвечают? Охуеть хозяин треда и игр нашелся :lolipop:

#14033 Вчера 19:39:06

Анон

Анон пишет:

Охуеть хозяин треда и игр нашелся

Посидел, не понравилось?

#14034 Вчера 19:42:12

Анон

Анон пишет:

Посидел, не понравилось?

Ты какой-то злой и неудовлетворенный для анончика, к услугам которого почти весь топ сенстртауэра.

#14035 Вчера 19:56:36

Анон

Анон пишет:

топ сенстртауэра.

У нас в ФГО даже плюшевые игрушки жопу показывают  :troll:

Скрытый текст

#14036 Вчера 19:58:44

Анон

Анон пишет:

У нас в ФГО даже плюшевые игрушки жопу показывают

Хочу к ним третьим...

#14037 Вчера 20:11:36

Анон

Анон пишет:

У нас в ФГО даже плюшевые игрушки жопу показывают  :troll:

ФГО даже каноничные пары не боится показывать https://www.youtube.com/watch?v=Yms3vJIWy7Y

#14038 Вчера 20:18:36

Анон

Анон пишет:

Кстати это мужская плюшевая жопа! И от настоящей его формы аноны, которым Варка шкаф, упали бы в обморок  :lol:

#14039 Вчера 20:19:58

Анон

Анон пишет:

И от настоящей его формы аноны, которым Варка шкаф, упали бы в обморок

Да что уж там, от половины мужского каста + Баргест :lol:

Отредактировано (Вчера 20:21:01)

#14040 Вчера 20:22:14

Анон

Анон пишет:

Почему детектив проветривает подмыхи 24/7?

Вот не застал ты волну мемов про Yas, bitch, slay :old:

пример

#14041 Вчера 20:30:43

Анон

Анон пишет:

Давай я поясню анону, он же не понял.
Смотри, анонче, влетел в тред гачасрачей чел с простыней как из игры про платьишки удалили всех мужиков, и это мол угнетает женскую аудиторию, попутно проехался по твиттер-лесбиянкам, что они мол заявляют что игра для них (из чего можно сделать вывод, что анон с простыней лесбиянок за женщин не считает). А потом начались пляски с вопросами типа зачем там юри, и утверждение что если мне фансервис с мужиками не дают, то юри-фансервиса не должно быть. А потом аноны заявили что они белые и пушистые, лесбиянок не притесняли, юри не запрещали и как нищие на паперти хотели лишь крошку додачи. А ебанатом в итоге назовут тебя, ага :troll:

Ну зачем ты так беспомощно врешь. Думаешь, что никому не хватит сил отмотать и проверить?

#14042 Вчера 20:32:55

Анон

Анон пишет:

Ну зачем ты так беспомощно врешь.

И правда, зачем ты врёшь?

Анон пишет:

Я хочу пожаловаться на фандом Инфинити Никки.

#14043 Вчера 20:33:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посидел, не понравилось?

Ты какой-то злой и неудовлетворенный для анончика, к услугам которого почти весь топ сенстртауэра.

Некоторые вайфулаверы пиздец какие мерзкие лицемеры. Хватает же еще наглости посылать "искать другие игры" а-ля генш, но с большим количеством играбельных бисененов, зная, что таких игр попросту нет. Казалось бы, тебе дают твоих вайфу на любой вкус, сиди радуйся, так нет, надо позлорадствовать над теми, кому дают гораздо меньше фансервиса.
Еще и сравнивают фартук Эскофье с костюмом Хэйдзо, лол, как будто это одно и то же. У Эскофье видна сбоку грудь, то бишь сайд буб, интимная часть тела, плюс видно нижнее белье. Это как если бы Хэйдзо был в микрошортах, откуда вываливались бы яйца слегонца или было бы видно, что он в кружевных трусах. Никаких мужских персов не сексуализируют так, как женских. У нас максимум это голый торс Итто и бицепс Хайтама. А так даже очертаний члена нет в штанах, одна плоскость, а у персонажек колышется грудь, плюя на все законы гравитации.

Отредактировано (Вчера 20:38:34)

#14044 Вчера 20:37:23

Анон

Анон пишет:

Баргест

Баргест однозначно куда мощнее Варки и любого хоевского мужика. Да и некоторых фгошных тоже, в принципе :lol: Она мне на самом деле заходит, на ее ноги в мини я подрочил, но меня раздражает крошечная голова на таком могучем теле. Но это моя единственная претензия!

Отредактировано (Вчера 20:38:04)

#14045 Вчера 20:39:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу к ним третьим...

Как ты можешь, ужасный анон, одобрять этот мерсссский контент для инцелов? Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!

#14046 Вчера 20:41:35

Анон

Анон пишет:

Никаких мужских персов не сексуализируют так, как женских.

100 лет удачи тому, кто угадает, откуда персонаж  :cool:

Скрытый текст

#14047 Вчера 20:43:38

Анон

Это что, штаны? Ещё и не скинни. Ух да, женских персонажей действительно так не сексуализируют в играх Хойо.

#14048 Вчера 20:43:45

Анон

Анон пишет:

100 лет удачи тому, кто угадает, откуда персонаж

Эк его переебало на втором арте, даже некомфортно смотреть как-то.

#14049 Вчера 20:44:24

Анон

Анон пишет:

а у персонажек колышется грудь, плюя на все законы гравитации.

Я с вот этого в щи разъебалась. Поверь обладателю чашки D, из-за гравитации она и колышется. Не перевяжешь лентой и не утянешь специальным бра и на беговой дорожке бубсы будут прыгать как мячики на баскетбольном поле.

Отредактировано (Вчера 20:45:37)

#14050 Вчера 20:45:58

Анон

Анон пишет:

Эк его переебало на втором арте

Я так понял, на левом боку черная кибернетика, вот и кажется, что криво.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума