Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Так не приплетайте.
Ты, наверное, охуеешь, но в треде больше двух анонов. Шок! Сенсация!
И где там то, что ты написал?
Это начало срача, читай и больше не ври.
в треде больше двух анонов
А читают, как один, жопой 
По уровню фансервисности там разве что Лини близко подходит.
Учитывая тот уровень истерии, который закатили хоё корейские мужики, увидев Лини, неудивительно, что он один такой.
Это начало срача, читай и больше не ври.
Это твой посыл самому себе? Потому что ничего подобного там не говорили, ты сам придумал, сам сходишь с ума.
Анон пишет:но ни одна повариха не будет так одета в жизни
Щас бы приплетать ИРЛ к анимушной сказке, блядь.
Ну меня ещё смущает утверждение что женщина-повар не может ходить в чулках и на каблуках. В иных ресторанах форма у обслуживающего персонала бывает весьма короткая, а требования к внешнему виду весьма завышенные. Да и женщин полицейских в коротких форменных юбках и на кэблах я повидал не мало.
Потому что ничего подобного там не говорили
Читай-читай.
Выпустили гачаделы барышню в снежную страну с декольте ниже сосков и разрезом выше линии трусов, народ посмел возмутиться, что нелогично, анон: вы любую женщину ирл шлюхой называете, бабсраки, когда она в декольте прошлась!
Выпустили гачаделы повариху в фартуке на голове тело и с шевелюрой на все стороны, народ посмел возмутиться, что нелогично. Анон: это всего лишь поигрулька, вы совсем обезумели, бабсраки, одежду в гаче к ирл поварихам приравнивать?!
И при этот именно анон заявляет, что у другой стороны логика непоследовательная, а вот у него - железбтеонная и всегда одинаковая...
Отредактировано (Вчера 21:15:02)
А кто ее наряд увидит, чтобы проверку вызвать, если она не работает на открытой кухне?
Как волосы из тарелки вытащат, так вызовут 
Да и женщин полицейских в коротких форменных юбках и на кэблах я повидал не мало.
видела недавно как ?фатуйку? из геншина сравнивали с российской полицейской с фотки задержания какого-то чела, потому что она похоже выглядела в юбке и высоких сапогах на каблуках 
Читай-читай.
Ты хочешь, чтобы я принесла тебе разбор твоего поста как вранья с цитатами или что? 
Ну меня ещё смущает утверждение что женщина-повар не может ходить в чулках и на каблуках.
Не может. Не может, блядь. Потому что на кухне могут проливаться жидкости, и нужная удобная обувь с нескользящец подошвой. Просто скажи, что ты понятия не имеешь, как работает кухня, и какая там запара происходит
Официанты это другой разговор, они не готовят еду.
Учитывая тот уровень истерии, который закатили хоё корейские мужики, увидев Лини, неудивительно, что он один такой.
Меня лично абсолютно устраивают дизайны закутанных мужиков, а любимые женские Арлекино с Тиори, но Лини я очень одобряю, приятно было посмотреть, как сразу подгорают жопы, если мужика одеть, как среднюю фансервисную девочку 
Отредактировано (Вчера 21:22:23)
а когда вам отвечают что да, прикинь, ИРЛ существует одежда, неуместная или банально неудобная, например, на работе, - начинаются виляния про сказки.
Вот так вот, весь прогрессивный мир боролся за право женщины выглядеть как она хочет, хоть в чулках, хоть в ватных штанах, а нам опять про неуместно 
Меня лично абсолютно устраивают дизайны закутанных мужиков, а любимые женские Арлекино с Тиори, но Лини я очень одобряю, приятно было приятно посмотреть, как сразу подгорают жопы, если мужика одеть, как среднюю фансервисную девочку
Скорее ад замерзнет, чем хоеверс попытается такое повторить, увы. Дизайн Лини еще с 19-го года, сейчас такого уже не делают.
Ты хочешь, чтобы я принесла тебе разбор твоего поста как вранья с цитатами или что?
Вперёд и с песней.
Вот так вот, весь прогрессивный мир боролся за право женщины выглядеть как она хочет, хоть в чулках, хоть в ватных штанах, а нам опять про неуместно
Анон, это не ты как-то рассказывал, что женские персонажи в геншине выглядят феминистично, потому что они одеваются так, как им нравится? И вообще геншин - это гимн феминизма, потому что там много женщин на руководящих местах. Потому что до сих пор смешно.
Ну меня ещё смущает утверждение что женщина-повар не может ходить в чулках и на каблуках.
Ирл на работе? Не может.
Дома одна? Если плевать на последствия, то может. Но я с трудом представляю себе девушку, которая в одиночестве готовит себе обед в собственном доме и час стоит у плиты на шпильках просто потому что. Ее право, конечно...
приятно было приятно посмотреть, как сразу подгорают жопы, если мужика одеть, как среднюю фансервисную девочку
Вот да, мне особенно понравились жалобы, что наряд Лини делает их геями.
Вот да, мне особенно понравились жалобы, что наряд Лини делает их геями.
Серьезно? 
Не может. Не может, блядь. Потому что на кухне могут проливаться жидкости, и нужная удобная обувь с нескользящец подошвой.
Да ладно, каблуки там всеобщая проблема и не с нее начались, у нас капитан пиратского корабля на каблуках, наемница по пустыне бегает на каблуках, Лаума по лесам бегает на каблуках, (ну ладно, она на случай говен хотя бы может отрастить буквальные копыта), Нефер по Нашгороду на шпильках.
Но фартук прямо дно пробивает
Дома одна? Если плевать на последствия, то может.
Или если она готовит и снимает видео для тиктока.
У меня такое чувство, что анон мимо реклам пылесосов в духе "сосет отлично" с почти голыми бабами ходил с "ура! победа феминизма! женщин изображают голыми в общественых местах!".
У меня такое чувство, что анон мимо реклам пылесосов в духе "сосет отлично" с почти голыми бабами ходил с "ура! победа феминизма! женщин изображают голыми в общественых местах!".
Он набрасывает, уже скоро в монитор пролезать не будет от жира.
Самое забавное, что вопросы всегда именно к женским персам. Про академика в секси майке никто не возмущается. Это в той академии, где все неигровые в халатах ходят. И никто не задаётся вопросом об удобстве мечника с длинными рукавами. Вот именно повар поднасрал, до этого все охуеть как логично было.