Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Поржал как у вашей Джессики стратегически прикрыты оленьи анус и вагина, куском ткани. Извините.
Хару Урара в треде, все на ипподром!
Хару Урара
Есть жеребцы и познаменитей и поплодовитей 
Так кстати не всегда было. Я ещё до релиза Генша играл в некоторые гачи, то же древнее как говно мамонта фго которое ещё всех переживет и там вайф и хасбандов выпускали поровну примерно. В омьедзи играл игра для мазохистов, в вообще нишевую хуйню типа хиро кантаре играл. Никто там войну полов тогда не устраивал. Да и сам Геншин в первые полгода имел 4 мужика на одну вайфу и одного ребенка. И был большим хитом. Это в последнее время все по пизде пошло.
у Джессики наряд стилизован под свадебное платье.
Он у нее стилизован под смирительную, блядь, рубашку. И в изначальном виде до скина на втором инсайте там и голого живота нет. Охуеть фансервис.
*посмотрела
Ой блядь, да чтоб у меня в геншинорельсах фансервис хоть у трети персонажей выглядел вот так 
смирительную, блядь, рубашку
Самое то под венец 
Реально фансервисная в реверсе Люси, и, наверное, энжу нала, но та скорее за счет своей суккубистости
Из шестёрок Центурион ещё.
Охуенно дрочный дизайн на самом деле
Я не буду приносить спрайт с трусами, а то антидроч-анона* поплавит 
ладно, по просьбам трудящихся
Отредактировано (2025-09-28 17:25:43)
а то антидроч-анона* поплавит
Поэтому неси, авось заткнётся 
Ой блядь, да чтоб у меня в геншинорельсах фансервис хоть у трети персонажей выглядел вот так
Это. Выглядит красиво, а не как пошлая безвкусная хуйня. Такую олениху я бы хотел вместо прости господи Лаумы.
Мне нравится диз, но поплавило бы скорее дизайнеров михуе, тут же меланин присутствует на картинке.
Охуенно дрочный дизайн на самом деле
Шоколадка 
Мне нравится диз, но поплавило бы скорее дизайнеров михуе, тут же меланин присутствует на картинке.
Ну, меланина потом меньше стали поставлять
Особенно с учётом того, что были сюжетки в Австралии и Бразилии.
А на картинках - чуть ли не единственный персонаж, которая пока вообще не участвовала в сюжете или сайд-стори. Хотя бы бафнут её скоро, чтоб не совсем устаревший кит был.
Да кто тут по гачатредам бегает и во всех белых тряпках видит сВаДеБнОе ПлАтЬе
Что, ты пытаешься сказать, что платье Кирены не свадебное платье?
Потому что это единственное свадебное платье, с которым бегали последнее время.
А чего среди фансервисных реверсомужчин Кармана не упомянули? Он родился с нерабочей репродуктивной системой и отказался ее фиксить, избрав для себя постгендерность, обладает миловидной внешностью и серьезными ментальными проблемами на фоне педагогической запущенности, увлекается веществами и квадробингом 
Отредактировано (2025-09-28 17:32:14)
Красивая. До сих пор жалею, что у меня ее нет.
Платье Кастории тоже называли свадебным. И до кольца доебывались 
Анон пишет:Да кто тут по гачатредам бегает и во всех белых тряпках видит сВаДеБнОе ПлАтЬе
Что, ты пытаешься сказать, что платье Кирены не свадебное платье?
Наверное, он про анона, который в джессике невесту увидел. А у кирены 100% свадебное платье, тут очевидно
▼Скрытый текст⬍
Какой олень!!! 
А чего среди фансервисных реверсомужчин Кармана не упомянули?
Потому что это не мужчина и не женщина. Это они.
Наверное, он про анона, который в джессике невесту увидел.
Ну, его так распидорасило, словно анон, увидевший в Джессике невесту, многократно по всем тредам это объявил. Хотя с невестой бегали по холиварке только носящие Кирену. Но там даже слепой свадебное платье увидит.
Отредактировано (2025-09-28 17:33:44)
Потому что это не мужчина и не женщина. Это они.
Но внешность у них скорее маскулинная, так что, мне кажется, в разрезе данной дискуссии имеет смысл вписать их в список 6* мужчин.
А чего среди фансервисных реверсомужчин Кармана не упомянули?
Это вообще-то редкий случай канонно небинарного персонажа в китайской гаче
С буквально репликой "да пофиг на пронаунсы", чтоб мы даже не срались о нюансах перевода китайских местоимений.
Щас напишут, что нет там никакого свадебного платья с фатой и надеванием кольца на безымянный палец.
Но внешность у них скорее маскулинная, так что, мне кажется, в разрезе данной дискуссии имеет смысл вписать их в список 6* мужчин.
Нет, потому что это не мужчина. Ты еще Теннант в мужчин запиши.
Нет, потому что это не мужчина. Ты еще Теннант в мужчин запиши.
А куда его тогда, в пробужденные что ли? Не знаю, я пакета всегда к парням отношу. Можно относить его на 0.5 к парням, будет у нас 9.5 парней