Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#14226 Вчера 23:18:29

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

К меня есть конспиративная теория. Скинов нет, чтоб типа персонажи быстрее надоедали и люди тянули новых.

В третьем хонкае полно скинов. В ззз тоже стали делать скины, что при уровне паверкрипа очень интересно смотрится.

#14227 Вчера 23:19:51

Анон

Ну, это был бы странный выбор. Продать консту и скинчик старому персу должно быть явно выгоднее, чем пилить нового с нуля.

#14228 Вчера 23:19:52

Анон

Анон пишет:

В ззз тоже стали делать скины

Эти гении мысли могли это начать так же как они начинают все остальное - в великой надежде, что хотя бы сейчас они на верном пути.

#14229 Вчера 23:20:36

Анон

Анон пишет:

К меня есть конспиративная теория. Скинов нет, чтоб типа персонажи быстрее надоедали и люди тянули новых.

Скинов нет, потому что они в рельсе лучше будут сп клепать и продавать ещё разок. Насчет Геншина вот теряюсь.

#14230 Вчера 23:21:37

Анон

Анон пишет:

В третьем хонкае полно скинов

И у него доходы довольно средние, ясное дело же, что все из-за скинов! И в ззз вот тоже доходы упали! Опять скины! Совпадение?  :lol:

#14231 Вчера 23:25:10

Анон

Потому что вайфушатники для слишком узкой ЦА, их скины не спасут  ;D
А вот гачи с широкой аудиторией теоретически могли бы принести на этом прибыль, особенно если реально разнообразие сделать, чтобы игроков с разными вкусами охватить.

#14232 Вчера 23:26:10

Анон

Анон пишет:

Эти гении мысли могли это начать так же как они начинают все остальное - в великой надежде, что хотя бы сейчас они на верном пути.

Ну, я могу предположить, что они решили, что скины одновременно с выходом персонажа могут подстегнуть его продажи. Предположу, что кто-то действительно крутил Элис только из-за ее купальника или кидал крутки в Люсию, чтобы забрать купальник Вивиан, который мне чем-то очень не нравится, я не понимаю чем, но просто до отторжения. И это я ее дефолтное платье считаю одним из самых прекрасных дизайнов. Но, как мы видим исходя из продаж, что-то не сильно помогает.

#14233 Вчера 23:31:22

Анон

Анон пишет:

который мне чем-то очень не нравится, я не понимаю чем, но просто до отторжения

Двигателями из жопы?  =D

#14234 Вчера 23:37:02

Анон

Анон пишет:

Двигателями из жопы?  =D

Двигатель - это просто кринжуха. Нет, мне не нравится внешний вид купальника. Очень сильно, но я не могу объяснить, чем конкретно. Просто ты смотришь и тебе хочется это развидеть.

#14235 Вчера 23:40:25

Анон

Анон пишет:

Но вообще у нас есть фансерфис с мужиками

:slow1: Для меня самый лучший фансервисный мужик - аргенти, хотя она полностью закован в доспех =D но если бы у него был бы сп, одетый как мидей, было бы чудно

#14236 Вчера 23:43:08

Анон

Мне из всех дизайнов ззз нравится только Мияби, которую правда как будто спиздили с аркнайтс и внезапно Джейн Доу и даже её кривая челка, Юзуха ещё нормальная, хотя и не мой типаж. Все остальное или скучные, или откровенно кринжовые. Мужики никакие абсолютно, пишу как сертифицированный хасбандохантер.

#14237 Вчера 23:43:30

Анон

Анон пишет:

не нравится внешний вид купальника

Пошла посмотреть как оно выглядит. Похоже больше на пеньюар и пантолоны с этими мягкими волнистыми складками на бедрах, огромным бантом на поясе и перегруженным дизайном обуви. В этом не купаться, а в кроватку. У Юзухи и Элис веришь, что на персонаже купальник и они пойдут сейчас отдыхать на пляже, играть в волейбол и есть мороженое.

#14238 Вчера 23:43:45

Анон

Анон пишет:

Чтобы сделать скин, нужно учитывать существующую топологию модели и её анимации, при этом вписать в неё новый дизайн, если новый дизайн предполагает какие-то дополнительные 3д-элементы, которых не было в старом - их надо ещё и заригать и проверить, как сочетаются с существующими анимациями

Модельки в геншине и рельсе не настолько сложные на самом деле, да и риг там минимальный. Часть, емнип, хоеверсы сами выкладывали даже, можешь сходить посмотреть. Плюсом ты еще учти, что для всякой болтающейся хуйни, включая волосы, в риге кости 3-4 максимум, причем основная не двигается почти. Ну и как тут говорили уже, те же штаны для анимаций только в плюс пойдут, в отличие от полотнища за спиной.

#14239 Вчера 23:45:21

Анон

Анон пишет:

В третьем хонкае полно скинов

Там валек до арки флеймчейзеров было полторы.

#14240 Вчера 23:47:29

Анон

Анон пишет:

Модельки в геншине и рельсе не настолько сложные на самом деле, да и риг там минимальный

Я всё никак не могу забыть патч ноут про исправление ошибки с выстрелами Ганью, когда ей дали новый скин.
Заново моделили там примерно причёску, и то бросили верёвочку мотаться на место старого хвостика, как и что там сломалось...

#14241 Вчера 23:50:20

Анон

Анон пишет:

При этом, мужчин они пытаются закутать хорошо, если не в паранжу (привет, блюпочи, я смотрю на вас

Ой не говори :lol: последний парень с открытым лицом у нас был в 2.0 и это джо, и то, на новом скине ему пол лица закрыли. Потом был алеф у которого раз в иногда видно пол лица с другой стороны, у него длинные рыжие волосы, что тоже красиво, но лица все равно нет. Теперь у нас есть Харон и Ульрих. У обоих ни лица, ни волос, вообще нихера :lol: у следующего парня головы не будет вообще

#14242 Вчера 23:50:48

Анон

Анон пишет:

Мне из всех дизайнов ззз нравится только Мияби, которую правда как будто спиздили с аркнайтс и внезапно Джейн Доу и даже её кривая челка, Юзуха ещё нормальная, хотя и не мой типаж. Все остальное или скучные, или откровенно кринжовые. Мужики никакие абсолютно, пишу как сертифицированный хасбандохантер.

Как раз-таки в ззз до недавнего времени были очень хорошие дизайны за редкими исключениями.

#14243 Вчера 23:51:49

Анон

Анон пишет:

в ззз до недавнего времени были очень хорошие дизайны

Разве что для людей с очень специфическими вкусами  :lol:

#14244 Вчера 23:52:56

Анон

Анон пишет:

У Юзухи и Элис веришь, что на персонаже купальник и они пойдут сейчас отдыхать на пляже, играть в волейбол и есть мороженое

+1. Имхо, это вызывано тем, что скин вивиан делали в спешке и снихуя, и хотели сделать его максимально фансервисным, поэтому и вышло то, что вышло. Но это не оправдывает ебучие двигатели из жопы, почему хое вообще это оставили, халтура дикая

#14245 Сегодня 00:01:54

Анон

Анон пишет:

Разве что для людей с очень специфическими вкусами  :lol:

Для таких есть рельса, там нейронка на полную выкладывается  =D

#14246 Сегодня 00:10:50

Анон

Анон пишет:

Как раз-таки в ззз до недавнего времени были очень хорошие дизайны за редкими исключениями.

Я написал — мне не нравится, ты — нет, там отличные дизайны! Ты типа о чем со мной сейчас споришь? Типа нет, на самом деле мне нравятся их дизайны?  :lol:

#14247 Сегодня 00:45:40

Анон

Анон пишет:

Я написал — мне не нравится, ты — нет, там отличные дизайны! Ты типа о чем со мной сейчас споришь? Типа нет, на самом деле мне нравятся их дизайны?  :lol:

О том, что там хорошие дизайны?  :hmm:

#14248 Сегодня 00:54:34

Анон

Анон пишет:

последний парень с открытым лицом у нас был в 2.0 и это джо

А, ты только леги считаешь. И не Эцио.

#14249 Сегодня 00:55:00

Анон

Анон пишет:

О том, что там хорошие дизайны