Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Альбедо из всех носителей шортиков самый неудачный пример, потому что у него длинные сапоги и не так в глаза бросается.
Я сначала невнимательно смотрел и тоже думал что там штаны. Но раз увиденные шорты развидеть не смог. Просто засем, почему?
Щщитаю, что как минимум инадзумские шорты очень всем носящим идут
Это, разумеется, Скарик чьи коленки я бы слюнями угваздал. У Хэйдзо и Кадзухи хакама длиннее, притом из-за расцветки и гольф мне мерещатся шотландские мотивы а-ля килт у Кадзухи 
Скарик
Ну хоть не скарулечка
Насколько тому же Альбедо в штанах было б лучше
НЕТ
У Скарочки совершенно прекрасные шорты, долго смотрел на оф. шмот по мотивам его одежды, но жаба задушила.
НЕТ
На шортиках (и колготках с начёсом) Альбедо весь Мондштат держится, это святое!
После второго бетатеста и фидбека игроков из гачи Mongil Star dive удалили сюжетного нпц мужского пола, заменив его на ж.
https://mmo13.ru/news/post-33262
Угадайте страну производства игры, как говорится. Выходит в следующем году
Он ее добыл, она его.
Документик пусть предъявит.
Угадайте страну производства игры, как говорится.
Корея?
V5 в геншине, полёта и/или крыльев вместо глайдера у Дурина не будет.
Как же это тупо
Крутить буду в любом случае, но обидно.
Жаль, но ладно. Надеюсь, хотя бы Коломбине расщедрятся на полет, в катсценах она летала, да и куувяка связана с управлением гравитацией.
странное решение, конечно. у персонажа буквально крылья есть, но они никак не задействованы в перемещении.
если уж не полностью заменять планер, то хотя бы как у оророна можно было сделать - он не сразу планер раскрывает.