Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Обойдется
С хера ли? Аналог архонта региона обязана иметь больше приколюх, чем рядовая лега.
Аналог архонта региона обязана иметь больше приколюх, чем рядовая лега.
И у кого из прошлых архонтов был заменитель глайдера или хотя бы альт спринт?
Разве мотоцикл Мавуики нет? Я не крутил, но у меня ощущение что что-то было.
Аналог архонта региона обязана иметь больше приколюх, чем рядовая лега.
Не знал, что все натланцы были аналогами архонта региона. Не давать персонажу с крыльями приколюх для полета, пока в это время остальные летают на подушках, пистолетах и мотоциклах, или хотя бы заменитель глайдера - это уже намеренное вредительство, чисто потому что потому.
Отредактировано (Вчера 16:58:30)
Мотоцикл Мавуики? У Фурины не альт спринт, но бег по воде - тоже приколюха для исследования. 
У Райден и Чжунли ничего нет, это не какое-то железнобетонное правило.
Отредактировано (Вчера 16:59:34)
Не давать персонажу с крыльями приколюх для полета, пока в это время остальные летают на подушках, пистолетах и мотоциклах, или хотя бы заменитель глайдера - это уже намеренное вредительство, чисто потому что потому.
У скарулечки-засирулечки крыльев нет, а полёт есть.
У скарулечки-засирулечки крыльев нет, а полёт есть.
Ладно? Напомни, когда он вышел? Или Дурину теперь из-за него не положено?
Колонна может помочь собрать висящие окулусы или забраться в труднодоступное место, во времена, когда летунов не было, она их заменяла.
Или Дурину теперь из-за него не положено?
Ты сначала ответь, почему Коломбине не положено.
Ты сначала ответь, почему Коломбине не положено.
Я про Коломбину ничего не писал, угомонись.
это уже намеренное вредительство
Аааа 🔇
Аааа 🔇
Аааа 🔇
Насколько тому же Альбедо в штанах было б лучше
Альбедо было бы лучше новый костюм в принципе, не говоря о том, что нормальная компания их уже несколько выпустила бы.
Подъёмник у Венти, колонна Чжунли для фарма руды, автосбор травок Нахидой, бег по воде Фурины, мотоцикл Мавуики - получается, приколюхи для мира были у всех, кроме Райден, она тут исключение. Так что Колумбине вполне может перепасть, тем более, что она в ролике вполне себе левитировала.
Но нелетающий дракон это правда кринж какой-то. 
Не знал, что все натланцы были аналогами архонта региона. Не давать персонажу с крыльями приколюх для полета, пока в это время остальные летают на подушках, пистолетах и мотоциклах, или хотя бы заменитель глайдера - это уже намеренное вредительство, чисто потому что потому.
++++
Подъёмник у Венти, колонна Чжунли для фарма руды, автосбор травок Нахидой, бег по воде Фурины, мотоцикл Мавуики - получается, приколюхи для мира были у всех, кроме Райден, она тут исключение.
Райден не умеет готовить! 
Аааа 🔇
Аааа 🔇
Аааа 🔇
Я тоже в осадок выпал.
Ничего не знаю, но для меня ешка Райден отдельная приколюха была и остается 
Я тоже в осадок выпал.
Ты можешь сколько угодно в осадок выпадать, но я не верю, что на этапе дизайна ни разу не поднимался вопрос его крыльев. И так как в итоге он нихуя не может, они намеренно решили ему не делать никаких приколюх, даже чисто косметических.
Отредактировано (Вчера 17:14:07)
Почти обязательные шорты на парнях
Мне интересно, что не так с глазами людей, у которых шорты "почти обязательны". Их вообще нет у высоких парней, а у низких они есть лишь у половины.
Отредактировано (Вчера 17:15:33)
но я не верю, что на этапе дизайна ни разу не поднимался вопрос его крыльев.
Конспиролухов мало кто любит.
Это анти-приколюха для исследования
Хотя для фандомных мемов прекрасно
Было бы забавно, конечно, если у некоторых персонажей и дальше отбирали функционал согласно лору. Байчжу без спринта смотрелся бы замечательно. 
Я тоже в осадок выпал.
На китайском дваче какой-то анон написал, что жирный Сяо ненавидит Варку и поэтому ему дадут максимально увечный кит, но он перепутал Варку и Дурина, и на самом деле намеренное вредительство (с) свершилось в отношении Дурина 
Конспиролухов мало кто любит.
Ну не надо, я люблю местного конспируна. Он хоть и противный, но иногда потешный.
И не имеет пара изо рта на Хребте.