Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Так я не понял, в чем конспирология, на самом деле у него есть приколюхи?
Отредактировано (Вчера 17:17:43)
Было бы забавно, конечно, если у некоторых персонажей и дальше отбирали функционал согласно лору. Байчжу без спринта смотрелся бы замечательно.
Да я и так им стараюсь не бегать, мне жалко слышать этот кашель последней стадии туберкулёза 
Так я не поонял, в чем конспирология, на самом деле у него есть приколюхи?
Не строй из себя дурачка, ты прекрасно понимаешь, что в том, что их отсутствие объясняют неким злым умыслом.
в чем конспирология
В том, что это "заговор и намеренное вредительство".
Вот кого никто не любит, так это бабсрак
Нет-нет, тебя я тоже люблю, милая баба Срака.
Это, разумеется, Скарик чьи коленки я бы слюнями угваздал.

чьи коленки я бы слюнями угваздал.
Фу блядь.
Они посмотрели на него и решили ему не делать ничего, хотя у кучи других персонажей есть гораздо более дикие способы передвижения, я хз что тебе ответить. Не само так получилось.
Это факт, а не конспирология
Срака и полёт.
Чего? Ты угашеный?
Они посмотрели на него и решили ему не делать ничего, хотя у кучи других персонажей есть гораздо более дикие способы передвижения, я хз что тебе ответить. Не само так получилось.
"Не само" и "ууу, это нарошно чтобы я плакол(((999" - это разные вещи.
Это факт
Доказательства злого умысла у тебя конечно же имеются.
Ты можешь сколько угодно в осадок выпадать, но я не верю, что на этапе дизайна ни разу не поднимался вопрос его крыльев. И так как в итоге он нихуя не может, они намеренно решили ему не делать никаких приколюх, даже чисто косметических.
Ну а че вы хотели? Он же не вайфу, это тем можно хоть бы и поперек всякой логики приколюх в голые подмыхи насовать.
это тем можно хоть бы и поперек всякой логики приколюх в голые подмыхи насовать.
Как Скарулечке, дааа 
Не само" и "ууу, это нарошно чтобы я плакол(((999" - это разные вещи.
Так ты пояснишь, почему тогда, неконспиролух ты наш?
Как Скарулечке, дааа
И Ифе с Оророном а они даже не леги
Ну а че вы хотели? Он же не вайфу, это тем можно хоть бы и поперек всякой логики приколюх в голые подмыхи насовать.
Другим "не вайфу" ничего не мешало, даже в вайфупадном Натлане. Даже 4* Далия, которого не оправдать тем, что надо заменить механики завров, получил мемный батут.
Но логика за дизайном Дурина правда странная, не дать даже раскрытых крыльев в планировании.
Так ты пояснишь, почему тогда, неконспиролух ты наш?
Как ты заметил, особых навыков для опена персонажам 6.х в принципе не докладывают, олений спринт Лаумы скорее для красоты, чем для удобства, а блинк Айно аналогичен таковому у релизной Кэ Цин.
это тем можно хоть бы и поперек всякой логики приколюх в голые подмыхи насовать
Фу, какой ты липкий и сальный.
Изи, они уверены, что ца Дурина его и так покрутит, зачем стараться, ещё что-то делать там, а глайдер вообще сложно заменить в коде, ещё багоюз очередной придумают. И так сойдёт короче. А Коломбине присобачат очередной альтернативный спринт (парить она будет тоже на глайдере потому что см.выше) ведь все яйца в одну корзину надо класть типа, чтоб крутили крутили и крутили, и желательно ещё в игру вернулись и ещё покрутили.
Фу блядь.
Согласен. Такое ощущение, что у скарафанов соревнование, кто мерзотнее напишет о своей дрочке на него, заебали.
А Коломбине присобачат очередной альтернативный спринт
А мы и не против, все лучшее - Лунной деве.
Глайдер она точно будет использовать, нод-крайские крылья в ее тонах.
а глайдер вообще сложно заменить в коде, ещё багоюз очередной придумают
Я так думал, но блин, Ситлали же подушку дали, пусть и после высокого прыжка. Сам механизм у них уже есть, но...