Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я так думал, но блин, Ситлали же подушку дали, пусть и после высокого прыжка.
Оророн тоже после прыжка медленно снижается, раскинув накидку вместо крыльев.
Как Скарулечке, дааа
У всех ивентовых 5* (и частично 4*) анемо есть особое перемещение, под вопросом только Сяо, но Сяо опять же не вайфа. Подрыв от Скарулечки не защитан.
под вопросом только Сяо
Он может в воздухе ешку делать, так что тоже не совсем обделённый.
Он же не вайфу, это тем можно хоть бы и поперек всякой логики приколюх в голые подмыхи насовать.
Блядь, ты долбоеб? У нас есть определенная тенденция. Есть архонт, который имеет максимум плюшек, и боевых, и qol, есть ключевые леги региона (неви и арле в фонтейне, шило и скирк в натлане) которые просто мощные и удобные, и есть проходные леги (все остальные) которые звезд с неба не хватают. Дурин, очевидно, ключевой легой не планировался, странно ждать для него спешл тритмента.
Отредактировано (Сегодня 17:35:37)
под вопросом только Сяо,
А эти прыжки на километр вверх для кого? 
А эти прыжки на километр вверх для кого?
Так он только в ульте прыгает, просто так он этого делать не умеет.
Дурин, очевидно, ключевой легой не планировался, странно ждать для него спешл тритмента.
Думаю, у многих были завышенные ожидания после Натлана, где многим и даже не легам дали абилки для эксплоринга. Нод Край в этом плане прям сбавил обороты, даже олень у Лаумы неудобный и жрет стамину, у Нефер ее бег тоже такое себе. Так что Дурин без полета вписывается в этот тренд, хотя и хотелось дракону с крыльями какую-то такую абилку.
Ну как бы да, логично было бы дать Дурину его крылья во время глайда, но не знаю, насколько это безболезненно технически. Скорее всего, решили, что слишком сложно. Ну, это тоже нормально и не какой-то здобный умысел.
Думаю, у многих были завышенные ожидания после Натлана, где многим и даже не легам дали абилки для эксплоринга.
Ну вы же хотели как раньше? Разрабы услышали.
Ну вы же хотели как раньше? Разрабы услышали.

Ну вы же хотели как раньше?
Блядь, как же хочется отучить тебя от всратых обобщашек...
Дык на Натлане они жопой чуяли, не продадут персонажей, если не заебаться. Вот и куча альтернативного спринта для эксплоринга. Там и паверкрип именно на них полетел вверх ради этого, чтоб стимулировать крутить. А сейчас забили, мол люди и так выкрутят.
А кто-нибудь в АФК джорни донатил хоть раз? Мне скина захотелось и я купил, должно было прийти 290 драконьих штук, а их нет - ни в инвентаре, ни на почту не упали (как в обычной афк), ни в ресурсах. пусто! Поддержка нихрена не помогла((( Где их смотреть-то? Я уж грешным делом подумала, что может не на тот акк отправила, но вроде нет. (А это нормально, что ID и UID отличаются?)
Как ты заметил, особых навыков для опена персонажам 6.х в принципе не докладывают, олений спринт Лаумы скорее для красоты, чем для удобства, а блинк Айно аналогичен таковому у релизной Кэ Цин.
У Нефер тоже есть какой-то спринт-рывок. Я не против, пусть дорожат Дурину для красоты крылья вместо планера 
Пока что михуи смогли только отобрать планж у единственного вышедшего мужика, так что я бы на них не рассчитывал
Пока что михуи смогли только отобрать планж у единственного вышедшего мужика, так что я бы на них не рассчитывал
Так он не планжит, вроде, только в стойке, потому что у него там свой прыжок. Что за ущемления, анон? 
Это анти-приколюха для исследования
Ну, если именно для исследования, то у Райден у единственной из всех копейщиков заряженка не двигает её с места, и благодаря этому ею удобнее бить руду
но возвращаясь к теме фич: у Венти так-то в архонтском облике тоже крылья есть, но вот в геймплей эти самые крылья чот не завезли, а ешку с потоком воздуха давно паверкрипнули кучей других персонажей, включая почти весь каст Натлана. Но Натлан прошел, а полноценный новый регион со своими способами передвижения, к которым надо продавать удобную альтернативу, ещё не начался.
Этим они еще Тарталью ущемили 
И Аято!
Но о нём вообще никто не помнит.
Его вообще злостно лишили сколиоза
Нищая маленькая инди-компания пять лет не может прописать одну анимацию для нестандартного оружия, понять, простить 
Как же я жду баффа Тартальи в Снежной 
Нищая маленькая инди-компания пять лет не может прописать одну анимацию для нестандартного оружия, понять, простить
Там вообще не в этом проблема, страдалец