Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Почему аноны, бегающие с маленькой инди компанией, всегда несут хуйню 
Не, ну планжить во время стойки Торта, в которой время на вес золота, это особое извращение конечно 
А у Клоринды в стойке даже заряженку забрали, куда уж вашему планжу
И до сих пор не починили 
Не, ну планжить во время стойки Торта, в которой время на вес золота, это особое извращение конечно
Может, анону очень хочется поиграть пиро-Тортом через инфуз от Беннета. Но вроде стойка перебивает его инфузию, так что тут, скорее всего, нужно просто не прожимать ешку, если собираешься планжить.
но возвращаясь к теме фич: у Венти так-то в архонтском облике тоже крылья есть, но вот в геймплей эти самые крылья чот не завезли
Так когда он вышел, вообще никто не летал
Но Дурину спешл тритмент вообще-то выдали, намоделили крылья и их движения, а вот юзать их почему-то не дали. Прикрутили бы хотя бы прыжок как у Оророна и спец глайдер, чтоб лучше смотрелось, всех бы +- устроило
А, ну можно еще было бы гидро планжить под цаплей, почини они это!
Прикрутили бы хотя бы прыжок как у Оророна
У Оророна точно такой же прыжок как у Ситлали, это фишка их племени
Ну, на гравитационном боссе например неиронично может подгадить. Уворачивался, подскочил, планируй вниз, пока вообще всё в кд не уйдёт.
В следующем натиске Кириллу будет хуево, на двух боссов он по стихии не очень, а на последнего как раз из-за планжа пролетит
А у Клоринды в стойке даже заряженку забрали, куда уж вашему планжу
У Нилу тоже нет чарджей, если активировать боевую стойку, а не ауру.
И у обеих это прямо прописано в ките, что там фиксить?
Оророна точно такой же прыжок как у Ситлали, это фишка их племени
Знаки материализовывать фишка их племени, а прыжок кому угодно обосновать можно.
И у обеих это прямо прописано в ките, что там фиксить?
Так и у Чайлда прямо прописано 
А кто-нибудь в АФК джорни донатил хоть раз? Мне скина захотелось и я купил, должно было прийти 290 драконьих штук, а их нет - ни в инвентаре, ни на почту не упали (как в обычной афк), ни в ресурсах. пусто! Поддержка нихрена не помогла((( Где их смотреть-то? Я уж грешным делом подумала, что может не на тот акк отправила, но вроде нет. (А это нормально, что ID и UID отличаются?)
Анон, тебе лучше об этом в общем треде гач спросить, тут и пропустить можно. Я донатила через их официальный сайт, все пришлос. В смысле, поддержка не помогла?
чьи коленки я бы слюнями угваздал.
Фу блядь.
Удваиваю.
Анон пишет:А кто-нибудь в АФК джорни донатил хоть раз? Мне скина захотелось и я купил, должно было прийти 290 драконьих штук, а их нет - ни в инвентаре, ни на почту не упали (как в обычной афк), ни в ресурсах. пусто! Поддержка нихрена не помогла((( Где их смотреть-то? Я уж грешным делом подумала, что может не на тот акк отправила, но вроде нет. (А это нормально, что ID и UID отличаются?)
Анон, тебе лучше об этом в общем треде гач спросить, тут и пропустить можно. Я донатила через их официальный сайт, все пришлос. В смысле, поддержка не помогла?
Ок, спасибо, что направил, попробую туда. Я тоже через официальный сайт. Куда оно вообще приходит, анон? У меня даже намёка нет.
Поддержка написла, что да, вы приобрели такой-то набор, всё верно. Я им пишу, я в курсе, но где оно всё. А они опять, да, вы приобрели, чек это подтверждает. И нужный мсне скин уже через 7 часов исчезнет(((
у Райден у единственной из всех копейщиков заряженка не двигает её с места
Уже нет. Чудомирыч, как и она, на заряженке делает только один шаг.
Знаки материализовывать фишка их племени, а прыжок кому угодно обосновать можно.
У них завры точно так же прыгают, а персонажи в каждом племени копируют передвиженческую фишку своих завров.
У них завры точно так же прыгают, а персонажи в каждом племени копируют передвиженческую фишку своих завров.
И что из этого-то? Никому больше прыгать нельзя во всей игре? Упс, Кадзухе не рассказывали. И Страннику не сказали, что летает только племя с кукузаврами.
И что из этого-то? Никому больше прыгать нельзя во всей игре? Упс, Кадзухе не рассказывали
Анон хотел точно такой же прыжок у Оророна, ему и ответили, почему это не в тему 
Анон хотел точно такой же прыжок у Оророна, ему и ответили, почему это не в тему
Аноны способны доебаться до самых странных вещей. Не в тему будет всём комплектом, в просто высоком прыжке с парением или без ничего настолько специфического нет. Тем более у Дурина в атаках и так есть очень похожая анимация.
Это, разумеется, Скарик чьи коленки я бы слюнями угваздал.
Блять, я вот не понимаю, вы правда не видите, как всрато это выглядит со стороны, и не можете сдержаться, чтобы не печатать это? 
А почему они обязаны Дурину особые прыжки делать?
Потому что "кРыЛьЯ"
Я не говорю, что обязаны, я говорю, что если б сделали хотя бы так, то более-менее бы устроило.
А сейчас у него куча внимания на крыльях, но только в бою, это как Мавуика бы мотоциклом только по морде врагов била, но ездить не ездила
Ну, Данте примерно так и делает, но бить шляпой ещё круче
Блять, я вот не понимаю, вы правда не видите, как всрато это выглядит со стороны, и не можете сдержаться, чтобы не печатать это?
Сто рублей на то, что анон таким образом вниманиеблядствует и выбирает такие сальные выражения намеренно.