Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
С Дурином проблема в том, что он гуманоид, который лорно алхимией слеплен из двух версий одного дракона (обе летающие), и у него есть в этой форме крылья, на которых он во время ульты взлетает.
Либо крылья не делали бы совсем, либо не добавляли бы в ульту, а в нынешнем состоянии есть вопросы. Почему бы не дать тогда высокий прыжок с планированием вниз на крыльях для эксплоринга, если крылья тяжело как скин натянуть на планер?
С Дурином проблема в том, что он гуманоид, который лорно алхимией слеплен из двух версий одного дракона (обе летающие), и у него есть в этой форме крылья, на которых он во время ульты взлетает.
Есть вероятность, что полет хотят оставить для кого-то еще, например, для кобылы из Ли Юэ.
Летающая кобыла звучит, конечно, куда более логично, чем летающий дракон 
Если она пегас, то не менее логично.
Не логичнее летающего эджи-пиздюка.
Почему бы не дать тогда высокий прыжок с планированием вниз на крыльях для эксплоринга
Потому что ровно такой прыжок уже дали натланскому племени ночного ветра, это их особенность, которую они от своих иктомизавров взяли. С чего бы Дурину именно высоко подпрыгивать? Насчёт планирования - ну да, логично его крылья для этого использовать, но прыжок-то тут при чём? Только не надо опять вспоминать Казуху - он анемо и может до определённой степени вихревым потоком себя подкинуть - и то по сравнению с Ситлали и Оророном - весьма невысоко.
Потому что ровно такой прыжок уже дали натланскому племени ночного ветра, это их особенность,
А Кадзуха-то и не в курсе...
это их особенность, которую они от своих иктомизавров взяли. С чего бы Дурину именно высоко подпрыгивать?
Господи, да вы реально заебали этими аргументами, почему у персонажа не может быть эксплоринг абилки. Придумать ее обоснование - раз плюнуть, и потом все точно также бы бегали и доказывали, почему Дурин может что-то, как сейчас бегаете и обосновываете, почему ему нельзя летать, прыгать, скоро и бегать нельзя будет 
Ну так и Дурин в ульте поднимается на своих крыльях, почему бы ему не делать это вне боя
Господи, да вы реально заебали этими аргументами, почему у персонажа не может быть эксплоринг абилки. Придумать ее обоснование - раз плюнуть, и потом все точно также бы бегали и доказывали, почему Дурин может что-то, как сейчас бегаете и обосновываете, почему ему нельзя летать, прыгать, скоро и бегать нельзя будет
+
Отдельно смешно, как кому-то Скара просто пиздец покоя не дает, что надо уже которую страницу скакать с тем, что ему прикрутили полет. Три года назад, этого простить никак нельзя.
Отдельно смешно, как кому-то Скара просто пиздец покоя не дает, что надо уже которую страницу скакать с тем, что ему прикрутили полет.
Да это опять местный разжигатель пляшет, явно с башкой какие-то проблемы у челика.
Господи, да вы реально заебали этими аргументами, почему у персонажа не может быть эксплоринг абилки.
Бонусные абилки вне Натлана положены ключевым легам. Дурин явно не такой, там Николь и Алиса на подходе.
Апд: да, Казуха в свое время был ключевой легой, и по силе, и по сюжету. Он атаку архонтки так-то остановил, по иназумским меркам круто.
Отредактировано (Вчера 20:54:32)
Сто рублей на то, что анон таким образом вниманиеблядствует и выбирает такие сальные выражения намеренно.
Я почти готова поверить, что анон так прикидывается фанатом Странника, чтобы их считали неадекватными. Мешает то, что по поиску этих слов нашлось, что какой-то анон говорил, мол, у него материнский инстинкт играет, и надо таким образом сливать уняня. 
А Кадзуха-то и не в курсе...
А вторую часть поста ты нарочно игнорировал? К тому же Казуха вышел сильно раньше Натлана, и прыжок у него другой, поэтому апеллировать к нему тупо. Если бы Дурину дали не прыжок, а возможность подняться, взмахивая крыльями - вопросов нет. Но по какой логике ему должны были дать высокий прыжок?
Я почти готова поверить, что анон так прикидывается фанатом Странника, чтобы их считали неадекватными.
Поразительно, с каким упорством тут каждый раз убиваются об одного анона, а теперь еще и конспирология поперла про всех фанатов 
Поразительно, с каким упорством тут каждый раз убиваются об одного анона,
Потому что он омерзительный.
Если бы Дурину дали не прыжок, а возможность подняться, взмахивая крыльями - вопросов нет
Да, хорошо, специально для тебя, если б Дурину дали возможность высоко прыгнуть, махнув крыльями, совсем не как Оророн, ни разу, всех бы более-менее устроило. 
Поразительно, с каким упорством тут каждый раз убиваются об одного анона
Анон приложил старания, чтобы от него и его любимки заодно тошнило
Блевать с него, конечно, уместнее в заебалях, тут не поциентская все же
Анон приложил старания, чтобы от него и его любимки заодно тошнило
Причем тут персонаж вообще? Меня много какие аноны заебывают, но я не бегаю по треду, оскорбляя персонажей, про которых они пишут.
но я не бегаю по треду, оскорбляя персонажей, про которых они пишут.
А кто-то сейчас оскорблял персонажа?
Ничего не знаю, собираюсь крутить Дурина, невзирая на нелетучесть. Во-первых, он симпатичный, во-вторых, у меня на акке собрались все славные натланки и Мона с6, поэтому он будет лично для меня крайне полезным и востребованным, и на фоне этого ворчать в сторону отсутствия опциональных плюшек даже как-то некультурно 
но я не бегаю по треду, оскорбляя персонажей, про которых они пишут.
А зря
Ну шутки шутками а ненависть к персонажу по причине "его лаверы заебали" это очень распостранённая вещь, и даже не только в гачах 
Ну шутки шутками а ненависть к персонажу по причине "его лаверы заебали" это очень распостранённая вещь, и даже не только в гачах
Виктор 
Виктор
Толчки