Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
но я не бегаю по треду, оскорбляя персонажей, про которых они пишут.
Светоч морали среди нас, похлопаем
а л в а
Четыре всадника
Тем временем в Инфинити Никки выходит своя версия Натлана. Как полагаете, будут срачи за колоризм и проходы в культурную аппроприацию?
Ну похлопай, раз ничего больше не умеешь

Тем временем в Инфинити Никки выходит своя версия Натлана. Как полагаете, будут срачи за колоризм и проходы в культурную аппроприацию?
Уже. Могу внести. Я долго пыталась понять, что они вообще имеют в виду. И какой колоризм, когда там будут только говорящие грибы, сбежавшие из дарк соулс и полудраконы.
Я всё ещё не могу поверить, что оно фактически называется It's a land
Как полагаете, будут срачи за колоризм и проходы в культурную аппроприацию?
А у вас все еще три скинтона?
Хорошо, еще умеешь прикладывать руку к лицу, прогресс.
В вашем сраче не обнаружено гач
Мне по скрину оно больше показалось похожим на Сумеру что-ли, более пустынную часть, чем Натлан.
Я не знаю, сам не играю, но вроде где-то видел обсуждения, что темная кожа есть, но на фотографиях то ли освещение на ней багуется, то ли еще какие-то проблемы.
Да.
Но на самом деле четыре.
но на фотографиях то ли освещение на ней багуется, то ли еще какие-то проблемы.
Это ты с ладс путаешь. Там багуется, в Никки шейдеры настроены правильно и черноты вместо гг нет в обычных условиях.
Отредактировано (Сегодня 21:40:14)
Тс-с, анон сражается за честь персонажа гачи, не будем ему мешать
И какой колоризм, когда там будут только говорящие грибы, сбежавшие из дарк соулс и полудраконы.
Хмм, ну, если в фэнтезийном Китае были не только зверушки, но и живые люди, а в фэнтезийном Ближнем Востоке будут внезапно только зверушки, я могу понять людей, кто обижается. Получается, они берут эстетику, что им нравится, платюшки и узоры, но нидайбох показать смуглых людей, ведь от вида темной кожи китаянки получают эстетический шок.
Получается, они берут эстетику, что им нравится, платюшки и узоры, но нидайбох показать смуглых людей, ведь от вида темной кожи китаянки получают эстетический шок.
Это китайский продукт выпущенный по китайским стандартам для китайского рынка в первую очередь.
Хмм, ну, если в фэнтезийном Китае были не только зверушки, но и живые люди, а в фэнтезийном Ближнем Востоке будут внезапно только зверушки, я могу понять людей, кто обижается.
Нет, это не подтверждено, что людей не будет, это просто слив. И смуглого непися прямо в эпилоге показывали. Одного члена экспедиции звали Мигель, и он был смуглый. Я просто боюсь, что они переработали грибной регион во время 1.5, когда у них крыша ехала. И что они просто людей вырезали.
Это китайский продукт выпущенный по китайским стандартам для китайского рынка в первую очередь.
Как сказать "меня не ебет, значит и вас не должно", не говоря этого.
По-моему, нам надо такой стикер, чтобы постить его на оффтопный флуд и обсуждения