Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#14426 Сегодня 21:28:50

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

но я не бегаю по треду, оскорбляя персонажей, про которых они пишут.

Светоч морали среди нас, похлопаем

#14427 Сегодня 21:31:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но я не бегаю по треду, оскорбляя персонажей, про которых они пишут.

Светоч морали среди нас, похлопаем

Ну похлопай, раз ничего больше не умеешь  :lol:

#14428 Сегодня 21:32:18

Анон

Анон пишет:

а л в а

Четыре всадника

#14429 Сегодня 21:33:59

Анон

Тем временем в Инфинити Никки выходит своя версия Натлана. Как полагаете, будут срачи за колоризм и проходы в культурную аппроприацию?

#14430 Сегодня 21:34:07

Анон

Анон пишет:

Ну похлопай, раз ничего больше не умеешь

:facepalm:

#14431 Сегодня 21:34:51

Анон

Анон пишет:

Тем временем в Инфинити Никки выходит своя версия Натлана. Как полагаете, будут срачи за колоризм и проходы в культурную аппроприацию?

Уже. Могу внести. Я долго пыталась понять, что они вообще имеют в виду. И какой колоризм, когда там будут только говорящие грибы, сбежавшие из дарк соулс и полудраконы.

#14432 Сегодня 21:34:53

Анон

Анон пишет:

Я всё ещё не могу поверить, что оно фактически называется It's a land

#14433 Сегодня 21:34:53

Анон

Анон пишет:

Как полагаете, будут срачи за колоризм и проходы в культурную аппроприацию?

А у вас все еще три скинтона?

#14434 Сегодня 21:35:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну похлопай, раз ничего больше не умеешь

:facepalm:

Хорошо, еще умеешь прикладывать руку к лицу, прогресс.

#14435 Сегодня 21:36:48

Анон

Анон пишет:

Хорошо, еще умеешь прикладывать руку к лицу, прогресс.

В вашем сраче не обнаружено гач

#14436 Сегодня 21:37:46

Анон

Анон пишет:

Мне по скрину оно больше показалось похожим на Сумеру что-ли, более пустынную часть, чем Натлан.

#14437 Сегодня 21:37:55

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, сам не играю, но вроде где-то видел обсуждения, что темная кожа есть, но на фотографиях то ли освещение на ней багуется, то ли еще какие-то проблемы.

#14438 Сегодня 21:39:48

Анон

Анон пишет:

Да.  ;D Но на самом деле четыре.

Анон пишет:

но на фотографиях то ли освещение на ней багуется, то ли еще какие-то проблемы.

Это ты с ладс путаешь. Там багуется, в Никки шейдеры настроены правильно и черноты вместо гг нет в обычных условиях.

Отредактировано (Сегодня 21:40:14)

#14439 Сегодня 21:43:37

Анон

Анон пишет:

Тс-с, анон сражается за честь персонажа гачи, не будем ему мешать

#14440 Сегодня 21:53:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тс-с, анон сражается за честь персонажа гачи, не будем ему мешать

Анон, тут половина треда срется периодически за честь вайфу и хасбендо, нашел до чего доебаться  :lol:

#14441 Сегодня 21:57:48

Анон

Анон пишет:

И какой колоризм, когда там будут только говорящие грибы, сбежавшие из дарк соулс и полудраконы.

Хмм, ну, если в фэнтезийном Китае были не только зверушки, но и живые люди, а в фэнтезийном Ближнем Востоке будут внезапно только зверушки, я могу понять людей, кто обижается. Получается, они берут эстетику, что им нравится, платюшки и узоры, но нидайбох показать смуглых людей, ведь от вида темной кожи китаянки получают эстетический шок.

#14442 Сегодня 21:59:30

Анон

Анон пишет:

Получается, они берут эстетику, что им нравится, платюшки и узоры, но нидайбох показать смуглых людей, ведь от вида темной кожи китаянки получают эстетический шок.

Это китайский продукт выпущенный по китайским стандартам для китайского рынка в первую очередь.

#14443 Сегодня 21:59:31

Анон

Анон пишет:

Хмм, ну, если в фэнтезийном Китае были не только зверушки, но и живые люди, а в фэнтезийном Ближнем Востоке будут внезапно только зверушки, я могу понять людей, кто обижается.

Нет, это не подтверждено, что людей не будет, это просто слив. И смуглого непися прямо в эпилоге показывали. Одного члена экспедиции звали Мигель, и он был смуглый. Я просто боюсь, что они переработали грибной регион во время 1.5, когда у них крыша ехала. И что они просто людей вырезали.

#14444 Сегодня 22:28:34

Анон

Анон пишет:

Это китайский продукт выпущенный по китайским стандартам для китайского рынка в первую очередь.

Как сказать "меня не ебет, значит и вас не должно", не говоря этого.

#14445 Сегодня 22:34:45

Анон

Анон пишет:

По-моему, нам надо такой стикер, чтобы постить его на оффтопный флуд и обсуждения

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума