Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Мешает то, что по поиску этих слов нашлось
Ты то есть по поиску бегал за каким-то аноном, и теперь тебе это мешает? 
Можешь хоть все свои внутренности вытошнить, но твоё хейтерство к пресонажу всё равно проглядывает через лажовую отговорку.
Да нет, это блевотное облизывание просто многих заебало, как ты хейтеров под кроватью не ищи
дранон
но твоё хейтерство к пресонажу всё равно проглядывает через лажовую отговорку
Какое хейтерство, господи. Я другой анон, Скару люблю, он у меня выкручен, но высказывания про Скарулечку и поливание его коленей слюнями тоже считаю пиздец мерзкими.
возвращаясь к теме фич: у Венти так-то в архонтском облике тоже крылья есть, но вот в геймплей эти самые крылья чот не завезли
Ну и зря, блин. Хотя когда его продавали, он был просто "обычный бард, слоняющийся по улочкам Мондштадта". так обычный бард с Глазом Бога, починяющий примус и ни разу не архонт. Тут понятно. Но где же в виде скина его стриптизёрский костюм с крыльями??? Шестой год жду, какие же михоё сукины дети 
но высказывания про Скарулечку и поливание его коленей слюнями тоже считаю пиздец мерзкими
Я щас открою тебе секрет, ты только со стула не упади. Готов? Прикинь, не все пишут в тред, чтобы тебе лично это понравилось. У некоторых людей ещё своё мнение есть и свои вкусы. И кому-то реально нравится так персонажа называть. Понимаю, у тебя ограниченные мозговые ресурсы, но уж постарайся понять.
Я щас открою тебе секрет, ты только со стула не упади. Готов?
Нужно ещё больше пафоса!
У некоторых людей ещё своё мнение есть и свои вкусы.
А у других людей, только не падай, есть свое мнение и свои вкусы на мерзкие формулировки)
Я щас открою тебе секрет, ты только со стула не упади.
Хуясе припекло 
Я понял, почему розовая жена наша жена.
Чтобы продавать обручальные кольца в качестве мерча.
Пошел усиленно намекать своему куну на это
Кстати, а есть уже какие-нибудь данные о продажах Кирены?
Я просто хочу, чтобы запуск прошел гладко. Чтобы не было больше адских скандалов как с 1.5 или как с платной мебелью по заоблачной цене.
Я тоже, анон, тоже. Но вот блин, играю с релиза, и практически со стопроцентной вероятностью уверен, что будут. Инфолд + инфинити никки = обсер и скандалы. Остается надеяться, что хотя бы не как с 1.5.