Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Щас напишут, что нет там никакого свадебного платья с фатой и надеванием кольца на безымянный палец.
Ну я напишу, толку-то, вы никакого другого мнения не принимаете в принципе. Смысл воздух сотрясать?
А куда его тогда, в пробужденные что ли? Не знаю, я пакета всегда к парням отношу.
Это небинарная персона, какой он тебе парень… 
Кто-то с тобой в чем-то не согласился, и ты сам себя некоему собирательному образу злого несогласного анона во врагиньки © назначил и теперь фантазируешь о том, как вокруг тебя кто-то скачет, а ты директивно-конструктивно стоишь в белом пальто с коричневым подбоем? Расслабься и получай удовольствие от оживленных дискуссий, а не строй из себя обиженку, а то твое врагиньканье начинает кринжово смотреться.
Еблуш, предыдущие страницы перечитай, где два еблана во всех анонах в срачах про фансервис и сексуализацию пронзают одного своего протыкателя, а потом свои белоплащевые пасты высирай. Собирательный образ несогласного анона, ояебу.
Какой олень!!!
Ну я напишу, толку-то, вы никакого другого мнения не принимаете в принципе. Смысл воздух сотрясать?
Да ты ебанутый 
Ну я напишу, толку-то, вы никакого другого мнения не принимаете в принципе.
Но надевание кольца на безымянный палец у Кирены буквально в ульте.
Бля, вы мне так этот Реверс продадите 
Ну я напишу, толку-то, вы никакого другого мнения не принимаете в принципе. Смысл воздух сотрясать
Анон, если реально считаешь, что у кирены - не свадебное платье, то напиши, почему, реально интересно 
Но внешность у них скорее маскулинная, так что, мне кажется, в разрезе данной дискуссии имеет смысл вписать их в список 6* мужчин.
Ты ж сам верно написал, что ребёнок родился без половых органов. То есть это даже не случай мальчик/девочка выросли и решили всё себе отрезать.
А по самоопределению это вообще собачка.
Ты ж сам верно написал, что ребёнок родился без половых органов.
Это я написал, а не он 
Дерзай. Сейчас как раз годовщина, так что патч более жирный на бонусы, чем обычно
Можно смело тянуть лимитку-химеру, она ебошит.
там классные дизайны, и подача сюжета, но боевка чибиками. мне по этой причине не зашло.
Ну, справедливости ради, если бы я не знала кто такая Кирена и Элизия, если бы не видела ее анимаций и мне просто показали ее дизайн в хср, я бы ни за что не подумала что это свадебное платье. Слишком оно разноцветное
дранон
Отредактировано (2025-09-28 17:44:02)
Дерзай.
Клиент большой по объему?
Приходи, у нас есть вот такой страшный фансервисный персонаж
Приходи, анон, Реверс реально охуенный! И пиздец красивый, и сюжет интересный, и вообще. И озвучка там охуенная, если англо выбирать (я сам англоозвучки ненавижу, но мне при вкатывании объяснили, что тут она за основную считается, и только на англо можно услышать акценты персонажей и фразы на их родных языках (когда не скиллы, а в сюжетке, про скиллы не помню, меняются ли на азиатских озвучках или остаются на родных языках)).
Приходи, у нас есть вот такой страшный фансервисный персонаж
Ебаные белки, и тут они. Мне они в афк джорни заебали 
Приходи, анон, Реверс реально охуенный! И пиздец красивый, и сюжет интересный, и вообще.
Только англоперевод ужасный. Я из-за него дропнул.
Ебаные белки, и тут они. Мне они в афк джорни заебали
В Реверсе только одна белка, которую глобал получил буквально только что. При этом она не лимитка, но знатно ебет контент.
Я могу угнетаться сколько угодно о замотанных мужиков без лиц, но Реверс прекрасен. Я в жизни не стану ныть об этом в треде, потому что девочки там очень приятные. Я люблю их истории (большинство), прекрасную музыку и боевку с карточками, где иногда надо думать. Я все еще недоволен, что 6 не дали эйфорию, а Харону лицо, но я способен это пережить, потому что люблю игру. И плюсы там многократно перевешивают минусы.
Весит ≈15 гб
Норм, должно влезть 
Хрен ли вы это в сраче треде обсуждаете, ну.
Клиент большой по объему?
У меня на планшете 22 гига занимает. Вроде бы у них нет удаления старых ресурсов, так что что-то могло за два года игры осесть и свежая установка будет меньше.
Неиронично не советую, кстати. Да, в игре есть прикольные дизайны, но это все персонажи низкой звездности, как правило, а в мете сплошь конвенциональные вайфу, можешь сходить на какой-нибудь прудвен и убедиться сам.