Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Мне конечно хотелось написать пост с облизыванием своей любимки, но тебя я не переплюну 
А как же канонный Фаенончик?
Воскресенька 
остальные как то желания начать называть их уменьшительно ласкательными не вызывают
Трибби и Гиацина практически канонизировали возможность называть всех уменьшительно-ласкательными
А вообще, анон со Скарулечкой, не оставливайся, уже несколько страниц так смешно смотреть как у людей пригорает по сути от одного твоего сообщения.
Кляты женщины отнимают у мужчин гача-игры, том №68238: https://x.com/PunkDaft45325/status/1988603578928574481
Тут оба постера идиоты. Один идиот считает, что в Никке играет поровну женщин и мужчин, другой считает, что женщины спешат отжать Никке у мужиков.
Трибби и Гиацина практически канонизировали возможность называть всех уменьшительно-ласкательными
Я так и не понял, нахуя в Амфореусе было столько прозвищ. Сценаристы открыли возможность характеризации через манеру раздавать прозвища?
А как же канонный Фаенончик?
![]()
А Кася звучит очень мило, сам ее так постоянно называю
Я называю его "Снежок"
А новую Март зову "Тьмуша", ей больше подходит, чем медузке)
А вообще, анон со Скарулечкой, не оставливайся, уже несколько страниц так смешно смотреть как у людей пригорает по сути от одного твоего сообщения.
ля, у анона с сракулечкой Скарулечкой фанат завелся
▼сюсюкаю и пускаю слюни на Фурину
Бля, а вот тут реально медаль за мерзость и сальность 
Бля, а вот тут реально медаль за мерзость и сальность
И снова "жирок" на ножках-спичках даже не Фурины конкретно, а любой средней женской модельки хое, но после грудищ Цифер на это даже глаза закатывать лень.
И снова "жирок" на ножках-спичках
Я в осадок выпал, когда прочёл.
Где там жирок, окститесь.
сюсюкаю и пускаю слюни на Фурину
Читая такие откровения я испытываю чувство сродни сцене Фаенона и Мидея в бане. Вроде и забавно, но нахуя (и почему мне так стыдно-то).
Читая такие откровения я испытываю чувство сродни сцене Фаенона и Мидея в бане. Вроде и забавно, но нахуя (и почему мне так стыдно-то)
+1. И вроде любит человек персонажа, а вроде бля. Хотя, может, мне просто не совсем понятно, я даже над горячо любимым аргенти не сюсюкаю хотя иногда хочется про него простыню, полную любви написать
Про Аргенти нужно писать красоту неописуемую
Во имя Идрилы!
Про Аргенти нужно писать красоту неописуемую
![]()
Во имя Идрилы!
Поддерживаю!
а вообще, имхо, у аргенти один из самых красивых дизайнов в хср вообще. Красивые волосы (без непонятных хвостиков), проработанные доспехи, изящные анимации, тема роз, и прекрасные зеленые глаза
эх, вот бы хое с ним больше мерча выпустили...
Отредактировано (Сегодня 12:23:39)
Как же я люблю Асата Прамада, о этот глубокий фиолетовый цвет, о эта игра света на гранях кости! Как изящен и скромен его мизинец! Как эротичен и соблазнителен его указательный палец. Сколько целомудрия и девственной скромности в его безымянном пальце без кольца. Сколько уверенности и мужественности в его среднем пальце. А его большой палец просто источает мудрость и хитрость.
Эти сальные сюсюкания, что в сторону м. что в сторону ж. так кринжово всегда выглядят. Мне это напомнило анона который типа так любил так любил женских персонажей хср, но писал про них исключительно в стиле - ах такая стойкая милая девочка, такая сладкая, такая нежная ми-ми-ми. Как будто ничего другого и написать про них не может, кроме этих маслянистых пошлостей.
Как изящен и скромен его мизинец!
Но только не тогда, когда он ударяется мизинчиком об угол тумбочки, не так ли?
Но только не тогда, когда он ударяется мизинчиком об угол тумбочки, не так ли?
Ну зачем сразу ультовать-то...
Эти сальные сюсюкания, что в сторону м. что в сторону ж. так кринжово всегда выглядят. Мне это напомнило анона который типа так любил так любил женских персонажей хср, но писал про них исключительно в стиле - ах такая стойкая милая девочка, такая сладкая, такая нежная ми-ми-ми. Как будто ничего другого и написать про них не может, кроме этих маслянистых пошлостей.
+
Фублядь, фунахуй. У меня от этих слащавых копирайтерских обсюсюкиваний ощущение, что вроде как похвалил, но в то же время обосрал, настолько оно омерзительное.
На любых ногах есть немного жирка, даже если они худые, сплошные мышцы только у тех, кто их целенаправленно качает, ты чего. Речь же не о толщине вообще.
Всё равно первая ассоциация о толщине, когда говорят о жирке (и не у меня одного, судя по ответам в треде). Но спасибо, что уточнил.
у меня почему то нет блять желания назвать аргенти аргентичкой, а капитано капитошкой
когда нечем больше гордиться, так хоть этим...
Аргентюлечка
Гиацина бы не смогла решить кого она будет называть Серебряшкой после знакомства с Аргенти: его или всё-таки гг