Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#14476 Сегодня 09:30:41

Анон

Re: Гачасрачи

Мне конечно хотелось написать пост с облизыванием своей любимки, но тебя я не переплюну :lol:

#14477 Сегодня 09:37:09

Анон

Анон пишет:

А как же канонный Фаенончик? 

Воскресенька  :evil:

#14478 Сегодня 09:48:35

Анон

Анон пишет:

остальные как то желания начать называть их уменьшительно ласкательными не вызывают

Трибби и Гиацина практически канонизировали возможность называть всех уменьшительно-ласкательными  ;D

А вообще, анон со Скарулечкой, не оставливайся, уже несколько страниц так смешно смотреть как у людей пригорает по сути от одного твоего сообщения.

#14479 Сегодня 09:51:52

Анон

Анон пишет:

Кляты женщины отнимают у мужчин гача-игры, том №68238: https://x.com/PunkDaft45325/status/1988603578928574481

Тут оба постера идиоты. Один идиот считает, что в Никке играет поровну женщин и мужчин, другой считает, что женщины спешат отжать Никке у мужиков.

#14480 Сегодня 10:01:04

Анон

Анон пишет:

Трибби и Гиацина практически канонизировали возможность называть всех уменьшительно-ласкательными 

Я так и не понял, нахуя в Амфореусе было столько прозвищ. Сценаристы открыли возможность характеризации через манеру раздавать прозвища?

#14481 Сегодня 10:12:29

Анон

Анон пишет:

А как же канонный Фаенончик?  :lol:
А Кася звучит очень мило, сам ее так постоянно называю

Я называю его "Снежок" :lol: А новую Март зову "Тьмуша", ей больше подходит, чем медузке)

#14482 Сегодня 10:18:27

Анон

Анон пишет:

А вообще, анон со Скарулечкой, не оставливайся, уже несколько страниц так смешно смотреть как у людей пригорает по сути от одного твоего сообщения.

ля, у анона с сракулечкой Скарулечкой фанат завелся

#14483 Сегодня 10:49:34

Анон

Анон пишет:

▼сюсюкаю и пускаю слюни на Фурину

Бля, а вот тут реально медаль за мерзость и сальность :puke:

#14484 Сегодня 10:57:09

Анон

Анон пишет:

Бля, а вот тут реально медаль за мерзость и сальность

И снова "жирок" на ножках-спичках даже не Фурины конкретно, а любой средней женской модельки хое, но после грудищ Цифер на это даже глаза закатывать лень.

#14485 Сегодня 11:05:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И да, реально бы побольше облизывали своих любимок

Анон пишет:

Я из своих любимок сюсюкаю, пожалуй, только с Фуриночкой

сюсюкаю и пускаю слюни на Фурину и браслеты на бедрах, а еще чуточку на океанид, потому что почему бы и да

Обумилялся весь, пока читал тебя анон :heart:

браслеты и обнимашки

#14486 Сегодня 11:06:36

Анон

Анон пишет:

И снова "жирок" на ножках-спичках

Я в осадок выпал, когда прочёл. :smoke: Где там жирок, окститесь.

#14487 Сегодня 11:14:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И снова "жирок" на ножках-спичках

Я в осадок выпал, когда прочёл. :smoke: Где там жирок, окститесь.

+1. У фурины тонкие ноги. Ладно еще бы тот анон так про люсию говорил, но у фурины то что там?!

#14488 Сегодня 11:33:51

Анон

Анон пишет:

сюсюкаю и пускаю слюни на Фурину

Читая такие откровения я испытываю чувство сродни сцене Фаенона и Мидея в бане. Вроде и забавно, но нахуя (и почему мне так стыдно-то).

#14489 Сегодня 11:59:54

Анон

Анон пишет:

Читая такие откровения я испытываю чувство сродни сцене Фаенона и Мидея в бане. Вроде и забавно, но нахуя (и почему мне так стыдно-то)

+1. И вроде любит человек персонажа, а вроде бля. Хотя, может, мне просто не совсем понятно, я даже над горячо любимым аргенти не сюсюкаю хотя иногда хочется про него простыню, полную любви написать

#14490 Сегодня 12:14:21

Анон

Про Аргенти нужно писать красоту неописуемую  :lenin:
Во имя Идрилы!

#14491 Сегодня 12:16:40

Анон

Анон пишет:

Про Аргенти нужно писать красоту неописуемую  :lenin:
Во имя Идрилы!

Поддерживаю! :lenin: а вообще, имхо, у аргенти один из самых красивых дизайнов в хср вообще. Красивые волосы (без непонятных хвостиков), проработанные доспехи, изящные анимации, тема роз, и прекрасные зеленые глаза :heart: эх, вот бы хое с ним больше мерча выпустили...

Отредактировано (Сегодня 12:23:39)

#14492 Сегодня 12:38:26

Анон

Анон пишет:

Где там жирок, окститесь.

На любых ногах есть немного жирка, даже если они худые, сплошные мышцы только у тех, кто их целенаправленно качает, ты чего. Речь же не о толщине вообще.

Анон пишет:

▲браслеты и обнимашки

попрыгуньи!

Отредактировано (Сегодня 12:44:49)

#14493 Сегодня 12:42:20

Анон

Как же я люблю Асата Прамада, о этот глубокий фиолетовый цвет, о эта игра света на гранях кости! Как изящен и скромен его мизинец! Как эротичен и соблазнителен его указательный палец. Сколько целомудрия и девственной скромности в его безымянном пальце без кольца. Сколько уверенности  и мужественности в его среднем пальце. А его большой палец просто источает мудрость и хитрость.

#14494 Сегодня 12:44:10

Анон

Эти сальные сюсюкания, что в сторону м. что в сторону ж. так кринжово всегда выглядят. Мне это напомнило анона который типа так любил так любил женских персонажей хср, но писал про них исключительно в стиле - ах такая стойкая милая девочка, такая сладкая, такая нежная ми-ми-ми. Как будто ничего другого и написать про них не может, кроме этих маслянистых пошлостей.

#14495 Сегодня 12:45:30

Анон

Анон пишет:

Как изящен и скромен его мизинец!

Но только не тогда, когда он ударяется мизинчиком об угол тумбочки, не так ли?

#14496 Сегодня 12:49:06

Анон

Анон пишет:

Но только не тогда, когда он ударяется мизинчиком об угол тумбочки, не так ли?

Ну зачем сразу ультовать-то...

#14497 Сегодня 12:49:27

Анон

Анон пишет:

Эти сальные сюсюкания, что в сторону м. что в сторону ж. так кринжово всегда выглядят. Мне это напомнило анона который типа так любил так любил женских персонажей хср, но писал про них исключительно в стиле - ах такая стойкая милая девочка, такая сладкая, такая нежная ми-ми-ми. Как будто ничего другого и написать про них не может, кроме этих маслянистых пошлостей.

+
Фублядь, фунахуй. У меня от этих слащавых копирайтерских обсюсюкиваний ощущение, что вроде как похвалил, но в то же время обосрал, настолько оно омерзительное.

#14498 Сегодня 13:52:48

Анон

Анон пишет:

На любых ногах есть немного жирка, даже если они худые, сплошные мышцы только у тех, кто их целенаправленно качает, ты чего. Речь же не о толщине вообще.

Всё равно первая ассоциация о толщине, когда говорят о жирке (и не у меня одного, судя по ответам в треде). Но спасибо, что уточнил.

#14499 Сегодня 15:34:35

Анон

Анон пишет:

у меня почему то нет блять желания назвать аргенти аргентичкой, а капитано капитошкой

когда нечем больше гордиться, так хоть этим...

#14500 Сегодня 15:41:56

Анон

Аргентюлечка  :evil:
Гиацина бы не смогла решить кого она будет называть Серебряшкой после знакомства с Аргенти: его или всё-таки гг

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума