Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Давайте посрёмся за наряд Рери
![]()
Как ему не стыдно
Он неиграбельный, ему можно!
Давайте посрёмся за наряд Рери
![]()
Как ему не стыдно
Меня бесят его расклешенные штаны
Просто за что.
Меня бесят его расклешенные штаны
Только зашла написать, что ору с них. Но меня не бесят, мне забавно.
Меня бесят его расклешенные штаны Просто за что.
Нужно было ноги тоже только в бинты. И минишорты
Да? Блин, а я с ним угораю, он такая прям королева в клеше был при первом появлении 
Он неиграбельный, ему можно!
Кстати, аноны, как думаете, кто из грешников будет игровым, а кто нет 
Да, меня тоже бесит, что на нём штаны. Пусть снимает. 
Да? Блин, а я с ним угораю, он такая прям королева в клеше был при первом появлении
Походка у него максимально вальяжная. А эти наезды на грудь...
Я думаю, что никто не будет.
Не верю что Рейндоттир не дадут 
В основном треде в меня за это плюнут, но мне не нравится наряд Арлекино. Гребанные кружавчики. Я смотрю на низ и думаю про пуделя Артемона. И как все это выглядит на модельке. На артах Арле выглядит круто, а в игре...ну тут я лучше промолчу
как думаете, кто из грешников будет игровым, а кто нет
А что там думать? У кого сиськи есть, та и будет 
А что там думать? У кого сиськи есть, та и будет
Но у Рери тоже есть сиськи! 
В основном треде в меня за это плюнут, но мне не нравится наряд Арлекино. Гребанные кружавчики. Я смотрю на низ и думаю про пуделя Артемона. И как все это выглядит на модельке
Мне тоже не нравится
и вместо штанов лосины какие-то, и вот кружавчики эти
Но у Рери тоже есть сиськи!
ОК, уточняю, большие женские сиськи 
В основном треде в меня за это плюнут, но мне не нравится наряд Арлекино. Гребанные кружавчики. Я смотрю на низ и думаю про пуделя Артемона. И как все это выглядит на модельке. На артах Арле выглядит круто, а в игре...ну тут я лучше промолчу
Мне наоборот, ее внезапные кружавчики сильнее всего нравятся
но я понимаю, почему оно может не заходить. В свою очередь скажу, что мне вообще не нравится дизайн венти. Особенно из за колготок
Мне наоборот, ее внезапные кружавчики сильнее всего нравятся
но я понимаю, почему оно может не заходить. В свою очередь скажу, что мне вообще не нравится дизайн венти. Особенно из за колготок
Мне тоже не нравится. И плащ его раздражает, и шорты имхо стремные. При этом косички нравятся.
ОК, уточняю, большие женские сиськи
...а было бы наверное даже забавно, смени кто из непоказанных грешников пол.
Коррапшн бездной проходит неведомыми путями
...а было бы наверное даже забавно, смени кто из непоказанных грешников пол.
Хрофтатюр, его как раз еще ваще не показывали 
На что ты готов, чтобы стать играбельным Ведрфёльнир?
Когда-то я был слепым пророком, потом кристаллом, а теперь я... Тян в ночнушке 
Я не могу всерьез воспринимать его в этих штанах. У меня вайбы то ли Бременских музыкантов, то ли Элвиса Пресли 
Хрофтатюр, его как раз еще ваще не показывали
Без сисек и ночнушки - никакой мудрости 
Когда-то я был слепым пророком, потом кристаллом, а теперь я... Тян в ночнушке
У Дайна был брат, а стала сестра 
Вува настолько мертва, что даже гунерам больше не нужна.
Понимаю, у всех свои болячки, но фантазировать, что вува помирает-помирает и вот-вот почти померла, это какой-то запредельный уровень оторванности от реальности.
Как ему не стыдно
Вот-вот, без пяти минут женатый человек, а все туда же
Кстати, аноны, как думаете, кто из грешников будет игровым, а кто нет
Рейн говорит как играбельная, ходит как играбельная, врубает ачотакова крякает как играбельная, что я ни в жизнь не поверю, что хое ее не выпустят
Остальные грешники под вопросом, но скорее нет, чем да, максимум дадут их версии до всей хуйни из прекрасной Каэнриарх прошлого, которую воссоздает гг.