Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Вот-вот, без пяти минут женатый человек, а все туда же
Так это все потому, что Толиндис не сказала ему "да" 
Вува настолько мертва, что даже гунерам больше не нужна.
разве? по гача ревеню вполне стабильно держится, причем обгоняя ззз обычно, а это гача от хоеверс, от которых гачи обычно в топе сидят.
Вува настолько мертва, что даже гунерам больше не нужна. Зашла на борде в тред во время стрима, посмотреть в краткой выжимке не показали ли чего интересного. Тред стоит мертвый, едва движется. всем абсолютно пофиг, шутят про то, что Вува стала "комнатой ожидания для Эндфилда".
Я не знаю какая обычно аудитория у ютубовских стримов, но в этот раз попал на Вуву и там было около 31-30 тысяч и было очень много в чате просьб с добавлением языков, в основном русского, но и другие были. Но если разработчики все оставляют как есть, то их видимо доходы и все прочее устраивают
Лично мне хотелось бы больше активности в фанфикшене, если не показывают старых персов в ивентах в игре, хоть почитать о них. хотя судя по последним фикам там видать было что-то огненное между Цююанем и Кристофо надо допройти уже
и было очень много в чате просьб с добавлением языков, в основном русского, но и другие были. Но если разработчики все оставляют как есть, то их видимо доходы и все прочее устраивают
Они пару месяцев назад вывесили объявление с вакансиями переводчиков на русский и португальский. Плюс, они неплохо додают основной аудитории, которая любит боевку, эпический сюжет с сияющим гг без особой глубины, зато кинематографичный. И Ровера с девочками.
Скачала себе Никки, зарегалась, начала делать квест, но тут мой антивирус обнаружил какую-то по его мнению следящую прогу и удалил ее с концами, закрыв мне доступ к игре, так уберег меня от очередной гачи 
Отредактировано (Сегодня 17:24:35)
а вот у аргенти уменьшительно-ласкательного пока нет
Гена.
Гена.
Крокодил или Букин?
Крокодил или Букин?
Барбоскин.
Скачала себе Никки, зарегалась, начала делать квест, но тут мой антивирус обнаружил какую-то по его мнению следящую прогу и удалил ее с концами, закрыв мне доступ к игре, так уберег меня от очередной гачи
Папку в исключения добавь. Это их античит такую реакцию вызывает.
Генти
Генцианвиолет.
...а было бы наверное даже забавно, смени кто из непоказанных грешников пол. Коррапшн бездной проходит неведомыми путями
Да можно даже и без бездны, просто очередное упс, ошибка перевода
было же, вроде, с кем-то из архонтов (кажется, даже с Нахидой) - во всех упоминания мужской род, а потом прямо перед появлением в сюжете все это поспешно исправляли
Папку в исключения добавь. Это их античит такую реакцию вызывает.
Спасибо, анон, попробую загрузить по новой и добавить.
Спасибо, анон, попробую загрузить по новой и добавить.
Там должен был удалиться только экзешник. Если ты запускал через стим, то это быстро. Вся папка должна быть в исключениях. Но, если что, можно в тред Никки перейти.
просто очередное упс, ошибка перевода
Ошибка перевода не прокатит, они в прошлом уже все озвучены.
А вообще меня конечно извратил фандом, но Вед как будто больше всего подходит на роль смены пола 
Отредактировано (Сегодня 18:53:47)