Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#14551 Сегодня 17:13:29

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Вот-вот, без пяти минут женатый человек, а все туда же :old:

Так это все потому, что Толиндис не сказала ему "да" :sadcat:

#14552 Сегодня 17:14:01

Анон

Анон пишет:

Вува настолько мертва, что даже гунерам больше не нужна.

разве? по гача ревеню вполне стабильно держится, причем обгоняя ззз обычно, а это гача от хоеверс, от которых гачи обычно в топе сидят.

#14553 Сегодня 17:16:40

Анон

Анон пишет:

Вува настолько мертва, что даже гунерам больше не нужна. Зашла на борде в тред во время стрима, посмотреть в краткой выжимке не показали ли чего интересного. Тред стоит мертвый, едва движется. всем абсолютно пофиг, шутят про то, что Вува стала "комнатой ожидания для Эндфилда".

Я не знаю какая обычно аудитория у ютубовских стримов, но в этот раз попал на Вуву и там было около 31-30 тысяч и было очень много в чате просьб с добавлением языков, в основном русского, но и другие были. Но если разработчики все оставляют как есть,  то их видимо доходы и все прочее устраивают :dontknow: Лично мне хотелось бы больше активности в фанфикшене, если не показывают старых персов в ивентах в игре, хоть почитать о них. хотя судя по последним фикам там видать было что-то огненное между Цююанем и Кристофо надо допройти уже :lol:

#14554 Сегодня 17:19:34

Анон

Анон пишет:

и было очень много в чате просьб с добавлением языков, в основном русского, но и другие были. Но если разработчики все оставляют как есть,  то их видимо доходы и все прочее устраивают

Они пару месяцев назад вывесили объявление с вакансиями переводчиков на русский и португальский. Плюс, они неплохо додают основной аудитории, которая любит боевку, эпический сюжет с сияющим гг без особой глубины, зато кинематографичный. И Ровера с девочками.

#14555 Сегодня 17:24:16

Анон

Скачала себе Никки, зарегалась, начала делать квест, но тут мой антивирус обнаружил какую-то по его мнению следящую  прогу и удалил ее с концами, закрыв мне доступ к игре, так уберег меня от очередной гачи  :lol:

Отредактировано (Сегодня 17:24:35)

#14556 Сегодня 17:44:33

Анон

Анон пишет:

а вот у аргенти уменьшительно-ласкательного пока нет

Гена.

#14557 Сегодня 17:45:33

Анон

Анон пишет:

Гена.

Крокодил или Букин?

#14558 Сегодня 17:46:34

Анон

Анон пишет:

Крокодил или Букин?

Барбоскин.

#14559 Сегодня 17:46:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гена.

Это генерал уже очень долгое время. Не трож

#14560 Сегодня 17:57:28

Анон

Анон пишет:

Скачала себе Никки, зарегалась, начала делать квест, но тут мой антивирус обнаружил какую-то по его мнению следящую  прогу и удалил ее с концами, закрыв мне доступ к игре, так уберег меня от очередной гачи  :lol:

Папку в исключения добавь. Это их античит такую реакцию вызывает.

#14561 Сегодня 18:18:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гена.

Генти =D

#14562 Сегодня 18:21:07

Анон

Анон пишет:

Генти

Генцианвиолет.

#14563 Сегодня 18:21:52

Анон

Анон пишет:

...а было бы наверное даже забавно, смени кто из непоказанных грешников пол.  Коррапшн бездной проходит неведомыми путями

Да можно даже и без бездны, просто очередное упс, ошибка перевода  =D было же, вроде, с кем-то из архонтов (кажется, даже с Нахидой) - во всех упоминания мужской род, а потом прямо перед появлением в сюжете все это поспешно исправляли

#14564 Сегодня 18:34:21

Анон

Анон пишет:

Папку в исключения добавь. Это их античит такую реакцию вызывает.

Спасибо, анон, попробую загрузить по новой и добавить.

#14565 Сегодня 18:37:34

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, попробую загрузить по новой и добавить.

Там должен был удалиться только экзешник. Если ты запускал через стим, то это быстро. Вся папка должна быть в исключениях. Но, если что, можно в тред Никки перейти.

#14566 Сегодня 18:52:24

Анон

Анон пишет:

просто очередное упс, ошибка перевода 

Ошибка перевода не прокатит, они в прошлом уже все озвучены.
А вообще меня конечно извратил фандом, но Вед как будто больше всего подходит на роль смены пола :troll:

Отредактировано (Сегодня 18:53:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума