Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#14576 Вчера 20:50:59

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

От Лини вроде ж прилично бомбило?

Корейцев, но если ты часто слышал о корейском сообществе инцелов, то должен знать, что они там бомбят даже на намек, что у них маленькие пенисы
У Лини в целом в фд много кому дизайн не понравился, его моделька мальчика-зайчика была не главной проблемой

Отредактировано (Вчера 20:51:25)

#14577 Вчера 21:39:15

Анон

Анон пишет:

Некоторые отбитые вестернеры куклу-Герту до релиза Верты считали ребенком. А у нее не лоли моделька, а невысокая взрослая.

Э? Прямо в игре говорилось что это внешность маленькой Герты. Ребенок не равно лоли

#14578 Вчера 21:41:28

Анон

Анон пишет:

А у нее не лоли моделька, а невысокая взрослая.

Эта моделька не невысокая взрослая, а просто невысокая, на ней Клара и Юнли так-то. Взрослые типа Фу Сюань на ней тоже есть, но взрослость там от персонажа зависит.

Отредактировано (Вчера 21:42:56)

#14579 Вчера 21:47:09

Анон

Анон пишет:

Прямо в игре говорилось что это внешность маленькой Герты

Герта говорила, что кукла на 70% похожа на нее в детстве, если быть совсем точным. Но остальные там считали, что это Герта в молодости, а молодость - это уже не обязательно ребенок.

#14580 Вчера 23:08:08

Анон

Анон пишет:

а молодость - это уже не обязательно ребенок

Ну у нас теперь есть взрослая Герта и она на голову выше куклы. Так что или Герта выросла на голову после 18, или это все таки её детская моделька.

#14581 Вчера 23:11:28

Анон

Анон, который истерил, что Хуго закокблочили боссом. Надеюсь, теперь ты успокоишься, потому что в следующем патче босс прямо под него.

#14582 Вчера 23:14:14

Анон

Анон пишет:

Анон, который истерил, что Хуго закокблочили боссом. Надеюсь, теперь ты успокоишься, потому что в следующем патче босс прямо под него.

У одного босса сопра ко льду на 40%, ты про второго? А что там по механикам?

#14583 Вчера 23:50:22

Анон

Анон пишет:

У одного босса сопра ко льду на 40%, ты про второго? А что там по механикам?

Да, вроде. Надо еще раз пересмотреть, но там явный рассчет, что к Хуго будут крутить Дианлинь и вместе проходить. Кстати, тот босс, про который анон истерил, оказался закокблочен под Мияби, потому что у него в ките написано, что он не замораживается. Они всеми силами пытаются заставить людей крутить кого-то кроме Мияби.

#14584 Сегодня 00:06:36

Анон

Анон пишет:

Они всеми силами пытаются заставить людей крутить кого-то кроме Мияби.

Ну, удачи им. Я лично еще и Элис выбила, так что Мияби просто уйдет в другую половину/треть :evil:

А вообще, им стоило ожидать того, что люди просто не будут никого, кроме мияби крутить, еще на этапе ее разработки. Теперь им, что бы ее крипнуть, приходится чуть ли не персональные дебаффы кидать

Отредактировано (Сегодня 00:07:44)

#14585 Сегодня 00:08:50

Анон

Анон пишет:

Ну, удачи им. Я лично еще и Элис выбила, так что Мияби просто уйдет в другую половину/треть :evil:

Судя по кускам кита и сливам, сестренка будет еще более замороченная, чем Исюань. Спрашивается, зачем.  =D

#14586 Сегодня 00:30:30

Анон

Анон пишет:

Судя по кускам кита и сливам, сестренка будет еще более замороченная, чем Исюань. Спрашивается, зачем. 

O_o у хое теперь новый прикол, делать персов заебными? Не, я понимаю, что видимо хое решили целить в любителей очень хардкорной боевки, но их не так уж и много, а казуал бы скорее покрутил мияби 2.0. И спрашивается, раз у вас уже один раз получилось выпустить гипер-успешного персонажа, почему нельзя повторить ту же схему? Сделать простую в использовании, и при этом сильную имбу, которая будет закрывать другую нишу. Нет блять, будем заебываться. Я не удивлюсь, если они еще и байт на м2 воткнут

#14587 Сегодня 00:42:13

Анон

Анон пишет:

Я не удивлюсь, если они еще и байт на м2 воткнут

По-моему, это могут позволить себе только популярные игры. Потому что если воткнуть байт на м2 многие игроки просто предпочтут покрутить других персонажей. Мияби на м0 разносила контент одной кнопкой, м2 меняло ей геймплей.

#14588 Сегодня 04:34:38

Анон

Анон пишет:

Хуго будут крутить Дианлинь

А если не выкрутишь их новую сияющую женушку, то твой Хуго ни хера не сможет, я правильно понимаю?

Но безотносительно, ты так мерзко на того анона, который переживал, высираешься, что сразу просто нахуй хочется послать. Будто он у тебя первенца твоего у тебя на глазах заточил, а не - о ужас блядь - заподозрил компанию, известную своими паверкрипами и кокблоками, в очередном таком финте. Тем более, что темпы хп инфляции в зетке превысили рельсовские (на дискашне считали), и разработчики именно зетки славятся очень "здравомыслящими" решениями даже на фоне своих коллег. М4 осьминожка оставляет позади м6 робота...

#14589 Сегодня 05:49:46

Анон

Анон пишет:

Тем более, что темпы хп инфляции в зетке превысили рельсовские (на дискашне считали)

Я не играю в зетку, но  :smoke: Я знаю, под этим дном ещё есть место, у нас есть хи3, где персы играбельны чуть ли не в пределах своего патча, но зачем ориентироваться на это?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума