Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Им бы хазбандохантеров попытаться охватить, вот они то точно неохваченная аудитория. А так да, вообще не ясно, в кого целят
+1. Чем дальше, тем всё интереснее. Закрыть игру не закроют, но доходы, как мне кажется, с такими метаниями сильно упадут. Часть женской аудитории пришли на Влада, стоило бы держать планку, но ушли в какую-то непонятную сторону и распугали даже тех, кто пришли.
Я надеюсь ззз найдет свои корни и упрется в боевку с большим количеством мужских и женских типажей
Пттому что боевка у них вышла офигенная
В связи с этим интересно, как у них новые проекты пойдут
У них сейчас покемоны мультяшные с персонажами из старых игр и только-только анонсировали игру, по ощущениям - вторую вуву. Я поглядываю одним глазком. После Геншина второй такой игры, которая могла бы предложить открытый мир, свободный бой своими ручками и персонажей с симпатичными дизайнами и додачей разной ЦА - на горизонте не возникало. Я играла на релизе в вуву, но там меня оттолкнули оптимизация и отсутствие локализации. Со временем они в принципе поменяли вектор развития. В хср просто-напросто скучный для меня пошаговый бой и Лофу Сяньчжоу, который я не пережила. Все остальные "конкуренты" или отстой, или хороши на конкретную аудиторию (есть карточные гачи, гачи-стратегии, гачи-новеллы) и соответсевнно не могут захватить широкую аудиторию и большую чатсь рынка.
хоть я и люблю поныть, на убитый эксплоринг
Судя по сливам, они в следующем патче еще дальше пойдут
У них сейчас покемоны мультяшные с персонажами из старых игр и только-только анонсировали игру, по ощущениям - вторую вуву.
Клон Animal Crossing ещё
Стараются выходить на другие аудитории, чтоб не только старых игроков размазывать по всем гачам, но как много сумеют откусить в итоге...
Я надеюсь ззз найдет свои корни и упрется в боевку с большим количеством мужских и женских типажей
мне в зетке тоже боевка нравится, будь зетка реально смешанной гачей да хотя бы как хср - продолжила бы играть. женские дизайны пошли так себе, за редким исключением, а изощряться, выжимать дамаг из четверки манато мне не интересно.
робот просто не мое, хотя персонаж оригинальный.
Плюсану сюда, боевка уже со старта выглядела очень сочно. Это же слэшер, где ты действуешь быстро и красиво, а на экране творится СмокиСексиСтайл. Даже более откровенные чем в других играх дизайны тут смотрятся как никогда к месту. Проблема только в том, что при такой боёвке надо выпускать не нежных дев в беде с анимациями падения, а более горячие/элегентные/разрывные типажи, которые будут раздавать крутость. Ту же Мияби сравнивали с Вергилием не просто так.
Проблема только в том, что при такой боёвке надо выпускать не нежных дев в беде с анимациями падения, а более горячие/элегентные/разрывные типажи, которые будут раздавать крутость. Ту же Мияби сравнивали с Вергилием не просто так.
Да, я сижу жду и надеюсь. Для меня Баньюэ такой крутой дизайн, очень хочется еще разнообразных персов, а не одинаковых девочек(
Мне кажется в боевке все дело. У любителей риал тайм комбат дохуя игр на выбор на компе, играй не хочу. Да 99% с них за деньги, но и ззз как бы не против были, чтоб в них донатили. А сидя на остановке и ожидая свою электричку до дома после работы, в неё не поиграешь у себя на телефоне, отключив половину мозга.
робот просто не мое, хотя персонаж оригинальный.
Ну разве что для игр Хойо, а так не особо.
В какой-нибудь средней японской меха-игре такой дизайн дали бы элитному мобу, даже не боссу.
После Геншина второй такой игры, которая могла бы предложить открытый мир, свободный бой своими ручками и персонажей с симпатичными дизайнами и додачей разной ЦА - на горизонте не возникало.
Эндфилд скоро выйдет, ДНА уже вышла.
Мне кажется в боевке все дело. У любителей риал тайм комбат дохуя игр на выбор на компе, играй не хочу. Да 99% с них за деньги, но и ззз как бы не против были, чтоб в них донатили. А сидя на остановке и ожидая свою электричку до дома после работы, в неё не поиграешь у себя на телефоне, отключив половину мозга.
Я ззз как раз из-за боевки и бросил, хотя мне сюжет очень нравился. Как для мобилки она дохрена замороченная и неудобная
Отредактировано (Вчера 21:22:30)
ДНА слишком сырое поделие, а Эндфилд... ну, как говорится, 2 more weeks, сколько они уже переносили релиз?
Отредактировано (Вчера 21:31:09)
И обе не выглядят как гачи для широкой ца. Скорее очередной вайфушатник с мужскими персонажами для галочки.
И обе не выглядят как гачи для широкой ца. Скорее очередной вайфушатник с мужскими персонажами для галочки.
Сомневаюсь, что гачи для широкой ца будут в принципе, геншин с хср скорее исключения. Да и движение "если в гаче мужской персонаж, я не играю" сделало своё дело (а они ненавидят смешанные гачи, называя их "общими туалетами"), перед ними будут максимально прогибаться.
Отредактировано (Вчера 21:46:01)
Им бы хазбандохантеров попытаться охватить, вот они то точно неохваченная аудитория.
Вроде пилят они свой ладс, будет забавно посмотреть, что получится
Им бы хазбандохантеров попытаться охватить, вот они то точно неохваченная аудитория. А так да, вообще не ясно, в кого целят
К сожалению, китайская игровая индустрия - заложник системы гендерного перекоса, когда женщин почти на 20 миллионов меньше и инерции мышления, что женщины не играют ни во что, кроме три в ряд и отоме. До них оооочень медленно доходит. С другой стороны, можно подумать, до западных компаний доходит быстро. Поэтому, предположу, что разработчики считали, что хасбандохантеры не будут играть в боевку в стиле дмс. Плюсом, игра разрабатывалась на фоне выхода жоп победы.
Судя по сливам, они в следующем патче еще дальше пойдут
Ааааааа, нееееет. Ну за чтоооооо.
ДНА слишком сырое поделие,
Знаешь, анон, может, у ДНА и нет такого бюджета, судя по всему, у них реально был дефицит денег на разработку, но такого сюжета мне игры хоеверс не предлагали. А такой слешной драмы не было во всех играх хое вместе взятых. Я сидела, охренев. Так что они как раз закладывали сюда и фансервис для хасбандохантеров тоже.
Да и движение "если в гаче мужской персонаж, я не играю" сделало своё дело
Это в Корее. В Китае сейчас как раз идут кривые попытки заигрывания с аудиторией хасбандохантеров, потому что успех ладс и хср не дает покоя. К тому же, очень громкие вопли людей в прошлом регионе и падение их доходов, на которые разработчики смотрят по тому же гачаревеню, хоть немного делают свое дело. Я не говорю, что все кинутся выпускать смешанные гачи. Но сейчас вообще интересный период, когда падение доходов продолжается, потому что у людей становится меньше денег, а конкуренция вайфугач становится все выше. Мне интересно, отменит ли гачу НТЕ следом за Анантой и как вырулит Эндсфилд, который очень хочет большой рынок, у них много переводов на разные языки, Пограничника они на стриме облизывали (хотя китайский фандом вцепился в мальчика-дракона и теперь бегает с ним, пуская вокруг сердца с воплями: сын/муж). Но у Эндсфилда ооочень странный факторио-геймплей. А НТЕ из-за длительного периода разработки стандартная гача для аудитории вувы.
Плюсом, игра разрабатывалась на фоне выхода жоп победы.
Я теперь всегда буду называть никке жопами победы
но все же, обидно, что видимо считается, что если игра сделана для женской аудитории/аудитории хазбандохантеров, то в ней не должно быть хоть немного сложной боевки
для меня ззз идеальна, не слишком заебно, но и не настолько однокнопочно как у соседей, еще и очень динамично. Всего было для меня настолько в меру, что касается всей игры в прочем, что я была жутко довольна. До ебучего 2.0
хотя моя любимая гача по всем параметрам, включая количество парней, реверс. да, парни выходят редко, зато какие
Аркнайт жду, но когда он там будет и каким это надо смотреть на релизе. ДНА это какой-то ужас халтурный, даже сложно сказать, что там сделано нормально.
ну, как говорится, 2 more weeks, сколько они уже переносили релиз?
Релиз нельзя перенести, если не объявлять его дату
Наверное, после грядущей беты прояснится, когда ж оно там выходит.
Я теперь всегда буду называть никке жопами победы
Потому что так не будут путать ее с Никки.
хотя моя любимая гача по всем параметрам, включая количество парней, реверс. да, парни выходят редко, зато какие
Я бы не отказалась, чтобы парни там выходили с открытыми лицами. Ну сделайте Креуса шестеркой, не сложно же.
Блюпочи как раз сказали в последнем интервью, что стремятся к аудитории 1:1 женщин и мужчин. Просто хасбандохантеры в целом терпеливее и зачастую охотнее крутят девушек тоже. И могут ждать. Я не особенно жалуюсь, я накрутила п5 Эцио. Но мне бы хотелось, чтобы додавали шестизвездочных мужчин почаще. Потому что играть пятерками - это очень такое себе занятие. Именины вроде и под Реколету, но чаще он откровенно не тянет.
Релиз нельзя перенести, если не объявлять его дату
Вангану, что они споткнулись об реакцию на эту их базу.
И с тех пор застряли. Кто им рассказал, что факториогеймплей привлечет большую аудиторию, я не знаю.
Я жду новый аркнайтс. В старом очень годные хасбандо были, и сюжет не плохой. А фансервис очень умеренный.
Я ззз как раз из-за боевки и бросил, хотя мне сюжет очень нравился. Как для мобилки она дохрена замороченная и неудобная
Да, есть такое( Я продолжаю играть на телефоне, но иногда прямо тяжело. Причём некоторые моменты управления легко было бы поправить. Например, прикрутить в мобильную версию отдельную кнопку для переключения персонажей назад. Сейчас для этого нужно провести справа налево по кнопке переключения. Удачи сделать это быстро в бою и не заруинить ротацию
На сенсорном-то, блин, экране.
Отредактировано (Вчера 22:47:02)
Я бы не отказалась, чтобы парни там выходили с открытыми лицами.
Я уже привыкла с отсутствию лиц
да и вообще, тому же харону с тем, что бы у него вместо лица не было, даже идёт. Особенно в и2 скине
Ну сделайте Креуса шестеркой, не сложно же. Блюпочи как раз сказали в последнем интервью, что стремятся к аудитории 1:1 женщин и мужчин. Просто хасбандохантеры в целом терпеливее и зачастую охотнее крутят девушек тоже. И могут ждать. Я не особенно жалуюсь, я накрутила п5 Эцио. Но мне бы хотелось, чтобы додавали шестизвездочных мужчин почаще. Потому что играть пятерками - это очень такое себе занятие. Именины вроде и под Реколету, но чаще он откровенно не тянет.
А креус это тот рыжий? Ну, я думаю, шансы есть, Ульриха же сделали шестеркой.
Про интервью интересно
в принципе, думаю, у реверса все шансы есть на аудиторию 1:1, особенно, если и баланс в случае персонажей немного сместиться