Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Мне они в афк джорни заебали
Там хомяки. И последний сюжет без них, Мерлина утащило в портал одну.
А там вокруг другие фурри.
Хрен ли вы это в сраче треде обсуждаете, ну.
Имхо, этот тред было бы хорошо сделать срачной общегачевой флудилкой, прям просится
Всё уже, выяснили вопрос, дозволяю трястись от подмышек дальше 
Имхо, этот тред было бы хорошо сделать срачной общегачевой флудилкой, прям просится
А потом от него отколется тред "Гачи = мизогиния?" 
Ну я напишу, толку-то, вы никакого другого мнения не принимаете в принципе. Смысл воздух сотрясать?
Какое другое мнение, ебенький? Кирена в ХСР копипаста из ХИ3, где ее тема буквально "married to humanity", так она это хьюманити любит, так любит.
Потому что срач про фансервис превратился в рекомендацию. Хоть тут дай посидеть нормально. Заебали гонять отовсюду.
Слишком оно разноцветное
У нее на конусе буквально фата нарисована. В технике тоже появляется, но ладно, это тоже к анимациям относится.
Там хомяки.
Хомяки прикольные. Пока я сплю, они сражаются как львы и копят мне ресурсы. 
Кирена в ХСР копипаста из ХИ3
Вот это. Вот это заебало. Кирена это сука Кирена, идите нахуй со своей Элизией назад в свой ХИ3, заебали бегать с ней и доебываться до персонажа другой гачи. Пасхалка это, просто пасхалка. А вы - долбоебы.
Кирена в ХСР копипаста из ХИ3
Никто не обязан играть в ХИ3 и знать его контекст, ну 
Анон пишет:Слишком оно разноцветное
У нее на конусе буквально фата нарисована. В технике тоже появляется, но ладно, это тоже к анимациям относится.
Плюс колечко на пальчик, причем именно на безымянный. Было бы на какой то другой, но нет, именно на тот, на который всегда надевают свадебные кольца
Да, в игре есть прикольные дизайны, но это все персонажи низкой звездности, как правило, а в мете сплошь конвенциональные вайфу
Особенно конвенциональная вайфу Наутика, да. И это про игру, где любой режим можно пройти и не-метой, как раз если понимать механики персонажей низкой звездности. По табличкам, вон, 400-2 проходят буквально дуэтом из 5* вечеринки и 3* Спутника.
А надевание колечка на безымянный палец, это почему?
алсо про Кирену. Михуи настолько охуели, что тупо скопировали один в один катсцену с ней с хи3. Это типа что, настолько лень уже над рельсой работать?
а в мете сплошь конвенциональные вайфу, можешь сходить на какой-нибудь прудвен и убедиться сам.
А еще в реверсе пока еще похуй на мету, т.к. она нужна только в постоянном режиме, где самих круток с гулькин хрен и он нужен только для выгуливания имб. Ну или для внимательного изучения механик и прохождения низкими звездами, полно записей на ютубе.
Вот это. Вот это заебало. Кирена это сука Кирена, идите нахуй со своей Элизией назад в свой ХИ3
Скажи это михое, чтобы они нахуй туда шли и там своих вайфу оставляли. Потому что то, что они выдали с фатой это именно что копипаста из ХИ3 и к Кирене, которую показывали в ХСР, имеет отношения примерно ноль, где ее тема это сторителлинг, карты таро и время. Они ей блядь даже не удосужились в качестве оружия серп выдать, который в сюжете был, вместо этого какой-то ебучий лук всучили.
Я в хи3 не играл и экспи оттуда в гробу видал и вертел, если что.
Отредактировано (2025-09-28 17:56:37)
Анон пишет:Кирена в ХСР копипаста из ХИ3
Вот это. Вот это заебало. Кирена это сука Кирена, идите нахуй со своей Элизией назад в свой ХИ3, заебали бегать с ней и доебываться до персонажа другой гачи. Пасхалка это, просто пасхалка. А вы - долбоебы.
Не, анон, это ахерон/фаэнон и их отсылки на мей/Кевина - пасхалки. А вот кирена прямой копипиздниг трижды клятой элизии, причем в некоторых моментах сука покажрово, вот настолько хое хочется впихнуть свою любимую розовую вайфу. Я в ахуе, что они ее не элизией назвали, хотя не удивлюсь, если у нее так будут либо мемоспрайта звать, либо ее так назовут в 3.7
Отредактировано (2025-09-28 17:55:32)
Вот это. Вот это заебало. Кирена это сука Кирена
Нет, Фаэнон это Фаэнон. А Кирена - это, блять, Элизия с минимальными изменениями, реюзом ассетов и анимаций. Ты можешь сколько угодно беситься, но свою жену Шаоджи в рельсу протащил целиком. Долбоеб здесь ты. Ты можешь закрывать глаза, игнорировать кольцо, загс и платье с фатой, но оно останется свадебным платьем, а кольцо останется обручальным. Как бы ты ни визжал.
Не вы погодите какашками кидать. Я все ещё жду объяснений, почему колечко на безымянный палец и фата, это не то что все думают!
Не вы погодите какашками кидать. Я все ещё жду объяснений, почему колечко на безымянный палец и фата, это не то что все думают!
Думаешь, они будут? 
Она просто соседка по комнате!
Как бы ты ни визжал.
По-моему, бесится и визжит тут не тот анон, ох, не тот…
Анон, если реально считаешь, что у кирены - не свадебное платье, то напиши, почему, реально интересно
Потому чторельса это гача с мемом про одно платье. У Зарянки свадебное платье? Почему вы в нем не увидели таковое?
Отредактировано (2025-09-28 18:01:53)
Кирена это сука Кирена
Интересно, ты тот же анон, который отчаянно пидорасится, что Лоча это альт версия Отто? 
Потому чторельса это гача с местом про одно платье.
Что?
ты пьяный?
Думаешь, они будут?
Ну я напишу, толку-то, вы никакого другого мнения не принимаете в принципе
Нам обещали. Ну типа если у анона есть мнение, что кот это собака. То должны же быть какие-то основания так думать. Типа хвост трубой и за мячиком бегает. А не чисто по принципу Баба Яга против.