Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Но для гетеро там уже всё было, а начались вопли про юри только после той несчастной картинки.
А другие аноны говорят, что для гетеро там ничего не было полгода. Так было или не было?
для гетеро там уже всё было, а начались вопли про юри только после той несчастной картинки.
На релизе был Джованни. Потом не было ничего (ок, буквальные пять минут Орина), и год нас кормили историями про трагичных подруг, где одна страдала, а другая умерла, включая Никки, ну и несчастная картинка (гроб что ли?) была одной из многих в череде. Поэтому стали возникать вопросы, что произошло.
Отредактировано (Вчера 20:55:59)
Про мужика-киборга-фурри из ззз:
Видели подсчеты идеальных циферок Баньюэ после последнего нерфа?
На 30% хуже Йидхари и на 60% хуже Исюань.
Причем это именно идеальный геймплей Баньюэ со всеми идеально прожатыми кте в правильном порядке в правильный тайминг. И с Люсией и Диалинь с сигнами. Йидхари, в то же время, не просто в сто раз проще играется, ей еще и достаточно Ликаона.
Даже до нового нерфа цифры урона у М4 Йидхари были выше, чем у М6 Баньюэ.
Разработчики считают, что если выпустят играбельного мужского персонажа, у ца хуи поотваливаются что ли?
Вот даже если я тебе сейчас поверила, ты ж прямо вот тут сидишь и доказываешь, что а) никто не требовал убрать фансервис не для гетеро женщин нахуй, б) с этим требованием все в порядке.
Ты сошла с ума? Так все вывернуть это уметь надо. Где я это писала? Покажи.
Но именно от юрийного фансервиса он сгорел вхлам и разразился постом "а как же женщины
Нет, я сгорела не от додачи юрийного фансервиса. Научись читать, потому что даже другие аноны уже прочитали и поняли, что ты* врешь.
Мдэ, хорошо, что я в Никки так и не вкатился. В природе вообще существует гача на широкую женскую аудиторию и чтоб не отоме при этом? 
Где я это писала? Покажи.
И по кругу, и по кругу.
Разработчики считают, что если выпустят играбельного мужского персонажа, у ца хуи поотваливаются что ли?
Выпустить персонажа, которого для цифр крутить будет буквально никто, а из-за вайфуфактора почти никто (ведь это груда металлолома с пососным дизайном, как выше писали - дефолтный робот-моб), а потом разводить руками "Мол, зачем нам выпускать легу-мужика, раз она не продается", еще и урезать срок баннера как я слышала. Их великие идеи.
Впрочем, сидя в Геншине, я уже привыкла к тому, что Хоё бросают кости.
Отредактировано (Вчера 21:10:50)
В природе вообще существует гача на широкую женскую аудиторию и чтоб не отоме при этом?
Для начала было бы неплохо определиться, как вообще должна выглядеть гача для "широкой женской аудитории" 
еще и урезать срок баннера как я слышала
Да, банер будет длиться всего 12 дней 
И по кругу, и по кругу.
То есть, ты не принесешь. Что и требовось доказать. Ты* виртуозно умеешь приписывать собеседникам то, чего они не говорили.
Мдэ, хорошо, что я в Никки так и не вкатился. В природе вообще существует гача на широкую женскую аудиторию и чтоб не отоме при этом?
Нет. В том и проблема. На широкую женскую натянуть можно геншин до Натлана и хср (не знаю, что с ним будет дальше с учетом Кирены и Констанции). Никки позиционировалась как игра для широкой женской аудитории. В результате, снова не додают. Я бы посоветовала АФК джорни, там додают всем, но у нее очень специфический геймплей. Есть Ash Echoes, но я из-за жуткого русского языка и странного геймплея не смогла играть. По итогу, тебя в любом случае будут посылать в ладс и плевать, если ты не хочешь отоме.
Хотя ладно. В Никки в этом патче насыпали так насыпали. Джованни дали, Маркеса из-за стойки вытащили, даже Тан Юю можно в лагерь позвать. Вопрос в том, сколько эта невиданная щедрость продлится, потому что завтра тизер 2.0. И как бы у нас снова не было, что волшебные существа и Никки. А, точно, будут же двойные баннеры. Значит, у нас точно будет новый байт на двух страдающих подруг, которые выглядят как Никки, потому что Инфолд лень модельки делать.
Для начала было бы неплохо определиться, как вообще должна выглядеть гача для "широкой женской аудитории"
Как Геншин в свои лучшие годы. Ему популярность и кассу сделала отнюдь не любимая ЦА, а фандом. Фандом - это почти всегда женщины.
Да ка же эти ущемлённые лесбиянки с Никки заебали
Нет, вы не приплетёте гомофобию к нормальному желанию получить нравящееся. Да, блядь, анон всё правильно написал: если игра позиционируется для всех женщин, то там либо додают всем (а значит, и гетеро тоже), либо убирают юри-фансервис нахуй, либо перестают изворачиваться и честно говорят, для кого делают.
То есть, ты не принесешь. Что и требовось доказать. Ты* виртуозно умеешь приписывать собеседникам то, чего они не говорили
Куда уж мне до твоего умения открещиваться прямо следующим постом, будто у всех такая же память рыбки 
Господи, я уже не вывожу этот срач, сколько блядь можно про одно и тоже 
В природе вообще существует гача на широкую женскую аудиторию и чтоб не отоме при этом?
А как оно должно выглядеть тогда? Если надо много мужиков, как я понял, но при этом не отоме?
Смешанные гачи типа Геншина и ХСР всё-таки на всех, а не конкретно в женщин целятся.
Куда уж мне до твоего умения открещиваться прямо следующим постом, будто у всех такая же память рыбки
Я не знаю, что ты хочешь этим сказать и какую мою фразу ты решил переврать. Катись дальше колобком.
Как геншин до Натлана? Или как хср без перегибов в ненормальную романтику, которая плохо прописана. Я бы сказала, что как гача по пятой Персоне, если бы там нельзя было романсить только девочек и мужчины не выходили редко и со странным китом. Зато там в сюжете и квестах нет перекоса.
Ему популярность и кассу сделала отнюдь не любимая ЦА, а фандом. Фандом - это почти всегда женщины.
То есть бизнес-план: запускаем гачу и надеемся, что вокруг неё соберётся фандом хотя бы в часть геншиновского?
Вряд ли разработчики будут мыслить именно так.
А как оно должно выглядеть тогда? Если надо много мужиков, как я понял, но при этом не отоме?
Как Геншин до Натлана и Рельса (лучше как в первый год, потому что там уже началось их любимое прикручивание краника с релиза и гендерлок по путям, ролям и элементам).
Лично для меня идеальная гача была бы как геншин, но с реверснутым соотношением ж/м персов. Чисто м это скучно, но когда большинство ж тоже не особо впечатляет. А вот если бы 2/3 мужские персы и 1/3 женские это было бы збс 
Вряд ли разработчики будут мыслить именно так
Разрабы выбирают безопасные пути. Правда в условиях нынешней конкуренции такие пути не ведут к набору большой аудитории.
То есть бизнес-план: запускаем гачу и надеемся, что вокруг неё соберётся фандом хотя бы в часть геншиновского?
Вряд ли разработчики будут мыслить именно так.
Это не будет так работать. Я с интересом смотрю на Аркнайтс и то, как они будут ее продвигать. У них дизайны не настолько фансервисные, в их предыдущей игре множество мужских персонажей, участвующих в сюжете (не озвученном, я до сих пор в шоке), которые хороши как боевые единицы. И в Аркнайтс играет множество хасбандолаверов. Но как они будут развивать гачу с открытым миром - это вопрос. То, что они хотят ее популяризировать во многих странах, уже ясно. И Пограничника они демонстративно добавили, показывая его на стриме, когда другие разработчики зачастую даже в трейлер мужского персонажа боятся пихнуть.
А как оно должно выглядеть тогда?
ИМХО, как тот же Геншин: открытый мир, популярный сеттинг, разнообразная боёвка, не худший глобальный сюжет, но соотношение женских персов к мужским меняем на обратное. Уровень фансервиса примерно как вот сейчас в Нод-крае: все со всеми общаются, к ГГ плюс-минус дружелюбны, но не излишне. Профит 
А, да, и запилить на всех тонну разнообразных скинов, конечно же 
Отредактировано (Вчера 21:28:39)
Я не знаю, что ты хочешь этим сказать и какую мою фразу ты решил переврать. Катись дальше колобком.
Ой ладно, я еще раз не поленюсь, просто для истории:
По итогу: анон, отвечающий на эти цитаты, не доказывал, что никто не завлял, что юри фансервис должен пойти нахуй, и при этом не заявлял, что никаких вопросов к цитате не имеет 
Отредактировано (Вчера 21:31:15)
все со всеми общаются, к ГГ плюс-минус дружелюбны, но не излишне
Вот это самое главное, ИМХО опять же
Потому что смотреть на то, как гг облизывают в прямом эфире, а персонажи как будто бы существует в герметичном пакетике с гг или с прибитым соулмейтом это отвратительно и максимально странно
Я в такую хуйню в жисть не поверю