Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
По-моему, бесится и визжит тут не тот анон, ох, не тот…
Да нет, как раз тот. Скакать же он начал, что платье не платье, кольцо не кольцо, а Кирена не Элизия.
Нам обещали. Ну типа если у анона есть мнение, что кот это собака. То должны же быть какие-то основания так думать. Типа хвост трубой и за мячиком бегает. А не чисто по принципу Баба Яга против.
Ну вон он написал, только понятнее не стало.
У Зарянки свадебное платье? Почему вы в нем не увидели таковое?
Наверное потому, что она не в фате и кольцо в ульте не надевает 
Ты можешь закрывать глаза, игнорировать кольцо, загс и платье с фатой, но оно останется свадебным платьем, а кольцо останется обручальным.
Я другой анон, что это значит? В контексте истории и лора ХСР? Кирена же не пойдет в загс с Первопроходцем/Игроком/Фаеноном/ и тд. Другие персонажи не будут их поздравлять и дарить свадебные подарки. Если это и свадебное платье, то это просто значит, что Кирена женщина, которая зачем-то носит свадебное платье.
Анимации в ульте это буквально шутка, условность, все понимают, что Броня не призывает полк солдат, а Трибби не катается по полю боя на аттракционах.
Кирена же не пойдет в загс с Первопроходцем/Игроком/Фаеноном
А жаль 
Кирена же не пойдет в загс с
Похоже что реально пойдет. Ты погоди, она ещё не вышла. Выйдет замуж за планету, делов то.
хороший мальчик кармаша
Тааак, а по какому тегу в твиттере искать арты с этим няшей? 
Анимации в ульте это буквально шутка
Феерическое отрицание действительности. 
Я другой анон, что это значит? В контексте истории и лора ХСР? Кирена же не пойдет в загс с Первопроходцем/Игроком/Фаеноном/ и тд. Другие персонажи не будут их поздравлять и дарить свадебные подарки. Если это и свадебное платье, то это просто значит, что Кирена женщина, которая зачем-то носит свадебное платье.
Очень любит всех людишек, так любит, что олицетворяет собой любовьку, поэтому свадебное платье и загс.
Я реверс быстро на релизе дропнула но помню там была ещё горячая медуза в откровенном платье, к вопросу о сексуализации.
Анимации в ульте это буквально шутка
А в каком месте смеяться? Типа в чем пойнт шутки?
Я реверс быстро на релизе дропнула но помню там была ещё горячая медуза в откровенном платье, к вопросу о сексуализации.
Ты так Вилу приложил или я кого-то забыл? Не могу вспомнить медуз.
Не могу вспомнить медуз.
Там мобы медузоподобные есть, видимо, речь о ком-то из них.
Я не играю в реверс, но посмотрел внесенные картинки и хочу сказать, что это очень красивые дизайны. И фансервисность не бросается в глаза, а в геншине недавно вышел перс, где лично для меня фансервисность в дизайне выкручена на максимум, даже неловко. Причем в сюжете перс приятнейший, но сбоку смотрится просто полуголой...
А в каком месте смеяться? Типа в чем пойнт шутки?
Возможно, тот анон хотел сказать "условность", но даже с учетом того, что эти ульты условность, они отображают характер и суть персонажа.
Не могу вспомнить медуз.
Аркана.
геншине недавно вышел перс, где лично для меня фансервисность в дизайне выкручена на максимум, даже неловко. Причем в сюжете перс приятнейший, но сбоку смотрится просто полуголой...
Погугли ее прототип и не позорься.
Отредактировано (2025-09-28 18:08:49)
Я все еще жду, что мне объяснят откуда там планета.
Ну, может они ленту мёбиуса/знак бесконечности наконец в шарик свернут, вот вам и планета, можно и замуж за неё выходить? 
смотрится просто полуголой...
Но она не полуголая. Загугли какую-нибудь Могадор из Азур Лэйна и сравни.
Как же заебали аноны которые на любой пук про Лауму тут же трещат про ее прототип 
Очень любит всех людишек, так любит, что олицетворяет собой любовьку, поэтому свадебное платье и загс.
Это вот как те психические которые женятся на себе/мебели/картонной фигуре любимки? Как вообще концепт свадьбы на человечестве смогли пропихнуть? Ну типа ты любишь человечество и его спасаешь, при чем тут ЗАГС? Если она замужем за человечеством то получается она женилась и на всех несовершеннолетних её представителях? А само человечество спросили в ЗАГСе готово ли оно любить Кирену и быть ей верной? Чот я эту концепцию могу воспринимать либо как шизу у персонажа, либо кокетство от разрабов где они подмигивает всем и говорят "да, да, ну на человечестве, ну понимаете да?".
Возможно, тот анон хотел сказать "условность", но
Ну её условность то, что она невеста которая замуж на ульте выходит. Никто из тех, кто пишет про свадебное платье не думает, что она реально в ЗАГС потащит игрока. 
Причем в сюжете перс приятнейший, но сбоку смотрится просто полуголой...
На оф сабреддит первую неделю невозможно было зайти, чтобы без скринов и облизываний ее трусов, груди и пупка в топ постах.
Отдельно хочу упомянуть фееричное обсуждение под одним из постов, что Аякины трусы - это бабкины панталоны, и как один юзер там доказывал, что ни одна молодая женщина такого не наденет, потому что это убивает ее сексуальность. И что такой мерзости в его доме никогда не будет, ведь его (воображаемая) жена такого не носит 
Отредактировано (2025-09-28 18:16:16)