Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я, кстати, начитался про трусы Лаумы и решил рассмотреть их внимательнее в тесте. Пока я изучал ее промежность с камерой снизу и думал, что я думаю по этому поводу, она внезапно села мне на лицо
Я понимаю, что нехер лезть под юбки, но блин. 
Лично я не вижу в Лауме фансервисности, несмотря на раздетость. Имхо там скорее тема жрицы, единения с природой и вся хуйня 
Как же заебали аноны которые на любой пук про Лауму тут же трещат про ее прототип
Потому что у нее есть прототип.
Ну типа ты любишь человечество и его спасаешь, при чем тут ЗАГС? Если она замужем за человечеством то получается она женилась и на всех несовершеннолетних её представителях? А само человечество спросили в ЗАГСе готово ли оно любить Кирену и быть ей верной? Чот я эту концепцию могу воспринимать либо как шизу у персонажа, либо кокетство от разрабов где они подмигивает всем и говорят "да, да, ну на человечестве, ну понимаете да?".
Ты падажжи, если они пойдут по канону ХИ3, то Кирелизия должна за человечество еще и сдохнуть 
Как-то даже неловко говорить, что тебе не нравится Лаума, потому что не любишь типаж самоотверженных трудоголичек с тихим, нежным голосом, а не потому что у нее большая полуголая грудь...
Погугли ее прототип и не позорься.
Ты* заебал с этим тупорылым аргументом уже. Ой как удобно, что михуи из ее прототипа взяли большую грудь, но не меланин у прототипов всего каста Натлана.
Ты падажжи, если они пойдут по канону ХИ3, то Кирелизия должна за человечество еще и сдохнуть
Я очень на это надеюсь.
Ну, Химеко пока живая, может, и Кирену не убьют...
Медузу из реверса я имела в виду Этернити, у нее анимации с медузками были вроде, и скин в пеньюаре.
Анон пишет:геншине недавно вышел перс, где лично для меня фансервисность в дизайне выкручена на максимум, даже неловко. Причем в сюжете перс приятнейший, но сбоку смотрится просто полуголой...
Погугли ее прототип и не позорься.
Я знаю ее прототип, умник. Игра все еще 12+, ее даже зацензурили для плеймаркета, потому что сами прекрасно понимают. Отмазка про прототип это любимый копиум защитников, почему-то Оророна все равно сделали белым эмо-мальчиком, хотя его прототип темнокожий бог Олорун. Да у нас на прототипы всех натланцев насрали, сделав каст персов белыми, кроме Ифы и Иансан.
Загугли какую-нибудь Могадор из Азур Лэйна и сравни.
Да почему вы блядь каждый раз пишете про какую-то парашу из самого днища околопорнухи в качестве аргумента
Схуяли мейнстримная казуальная гача, которая до недавнего времени была для всех, должна по ним равняться.
Пока я изучал ее промежность с камерой снизу и думал, что я думаю по этому поводу, она внезапно села мне на лицо
⬍Погугли ее прототип и не позорься.
Да как-то не очень похожи:
Отредактировано (2025-09-28 18:15:58)
но не меланин у прототипов всего каста Натлана.
Потому что сиськи продадутся, а темные персонажи - нет. Они и так через себя переступили, позолотив Муалани и Шилонен. Напомню, что было с китами Сайно и Дэхьи. И скандал с Black Beacon. Когда игроки обвиняли разработчиков, что ты выдали смуглую жену и проснулись под запад, выдав им уродину.
Есть не нулевая вероятность, что так и будет.
Я, кстати, начитался про трусы Лаумы и решил рассмотреть их внимательнее в тесте. Пока я изучал ее промежность с камерой снизу и думал, что я думаю по этому поводу, она внезапно села мне на лицо
Я понимаю, что нехер лезть под юбки, но блин.
У меня есть гипервстратый скрин (даже два) с лаумой. Я нечаянно ебнулась с моста в порт ормосе, и попыталась залезть обратно, и тут увидела вот это
ну, зато трусы у нее точно есть
либо кокетство от разрабов где они подмигивает всем и говорят "да, да, ну на человечестве, ну понимаете да?".
Ты уловил суть, поздравляю 
Медузу из реверса я имела в виду Этернити, у нее анимации с медузками были вроде, и скин в пеньюаре.
Этернити это боль. Зачем, почему? Нет ответа
Поэтому я сразу взял ее зимний скин, когда бесплатно раздавали, хотя ее у меня нет.
Схуяли мейнстримная казуальная гача, которая до недавнего времени была для всех, должна по ним равняться.
Потому что Азур Лэйн это мейнстримная казуальная гача 
С такого ракурса кажется, что у нее хуй. Извините. 
Ну, она конечно фансервисная, но в пределах адекватного
Я о ее трусах знаю больше, чем хотела бы, там даже никакого кадра ловить не надо
Этернити это боль. Зачем, почему? Нет ответа Поэтому я сразу взял ее зимний скин, когда бесплатно раздавали, хотя ее у меня нет.
Блин, я забыл про пеньюар.
Потому что у меня на ней зимний скин.
Отредактировано (2025-09-28 18:17:30)
Пока я изучал ее промежность с камерой снизу и думал, что я думаю по этому поводу, она внезапно села мне на лицо
Не пытайся собирать ешкой Нахиды высоко висящие цветы и плоды!
Потому что сиськи продадутся, а темные персонажи - нет.
Они ей сделали большую грудь, потому что хотели сделать большую грудь, все. Ваши отмазки про прототип хуйня.