Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Азур Лейн болтается где-то на уровне, прости хосподе, омьедзи, по охвату аудитории. Нашли мне мейнстрим хосподе. 
я хочу послушать, нишевая ли гача Никке.
Угу, с её-то коллабами. 
У меня есть гипервстратый скрин (даже два) с лаумой. Я нечаянно ебнулась с моста в порт ормосе, и попыталась залезть обратно, и тут увидела вот это
ну, зато трусы у нее точно есть
▼Скрытый текст⬍
Тут похоже, будто у нее яйца 
Приходи, у нас есть вот такой страшный фансервисный персонаж
У вас реальная имба фансервиса: собака-бабака!
И я на него опоздал когда последний раз пытался влиться
Азур Лейн болтается где-то на уровне, прости хосподе, омьедзи, по охвату аудитории.
И отметила седьмую годовщину. Доживёт ли какой-нибудь Геншин до такого числа? 
что у анона идет в не-нишевые гачи
Генш и ХСР
В них реально играет дохуя людей, которые до этого даже никакие гачи не трогали, всех возрастов, начиная с детей. На конвентах ты кучу косплееров увидишь, куча фанмерча, на коллабах всегда ажиотаж, в метро можно увидеть играющих. А теперь подумай, почему равняться на жопы азурки при таком раскладе так себе идея.
Доживёт ли какой-нибудь Геншин до такого числа?
Ну, Геншину всего два года осталось дожить до такого числа, а умирать он явно не собирается.
И отметила седьмую годовщину. Доживёт ли какой-нибудь Геншин до такого числа?
Думаешь, геншин сдохнет меньше, чем за два года?
Генш и ХСР
Анон, я тебя разочарую.
И отметила седьмую годовщину.
Ну омьедзи вот почти 11. по ней видно в сентябре 2014го вышла. Почему омьедзи никто не называет мейнстримной гачей???
Генш и ХСР
и типа все?..
ты себе представляешь сколько вообще существует гач или у тебя все топ-50 в еженедельном гача-пвп списке ограничивается?..
Генш и ХСР
Ну ясно, нет мморпг, кроме ШоШ, нет песочниц, кроме Майнкрафта.
Анон, я тебя разочарую.
Аргументов не будет, ясно.
Сорри, я жопой прочитал, а удалить не могу.
Отредактировано (2025-09-28 18:32:30)
ты себе представляешь сколько вообще существует гач или у тебя все топ-50 в еженедельном гача-пвп списке ограничивается?..
Ты себе представляешь, что такое "мейнстрим"?
Я думала фго батя всех гач.
Аргументов не будет, ясно.
Две недоММО это не аргумент.
И я на него опоздал когда последний раз пытался влиться
А щас его вроде как можно бесплатно за сюжет взять
Генш и ХСР
А я тебе плюсану, кстати.
Самая мейнстримная гача, которая и популяризировала весь этот сегмент игр это фго. И она все ещё показывает хорошие результаты. При том, что играть в это литтерали невозможно. Кто Мерлина выбивал, тот в цирке не смеётся.
Судя по предыдущим страницам, некоторые местные гача-трайбалисты всерьез гордятся тем, что их любимые барины, если судить по этим топам, превосходят соседних баринов в масштабе дойки аудитории 
Самая мейнстримная гача, которая и популяризировала весь этот сегмент игр это фго.
А Азурка вообще как ответ Кантай Коллекции вышла.
Самая мейнстримная гача
Это покемоны.
Фго это та гача, про которую, если спросишь, стоит ли начать в нее играть, 99% ее преданных игроков скажет тебе "не лезь в это дерьмо" 
вообще, конечно, если под мейнстримной понимать как "первая и последняя гача для кучи людей", то Генш и ХСР подойдет... ЛАДс еще туда же тогда, так и сисек кстати нет совсем