Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я хочу спросить анона с платными буквами, считается ли по его шизе, что Покемоны или Никке мейнстрим гачи или нет?
Я не ебу, есть ли в Покемонах гача, но зарабатывают они дохуя и в плане узнаваемости и охвата очень мейстримны, а что?
Никке с жопами все еще нишевое 
Я в принципе удивился, что он хоть на секунду был популярен.
Пиарился он очень громко, а потом, конечно, был жалкий пшик
Как я ненавижу эту тему
до сих пор горит, когда в том же фд ззз на любое недовольство начинаются вопли, что это залётные геншинята прилетели, и испортили им всю малину
Сначала они говорят "идите к нам в ззз или вуву, у нас лучше, чем в вашем вонючем геншине!". Потом они начинают ныть, что к ним приходят люди из геншина. Классика.
Его пузырь ограничивается Геншином и ХСР, но рассуждает он за весь рынок гач.
За весь рынок игр и развлечения, бля. Геншин и ХСР этот потолок пробили и вышли из пузыря "онли-гач", вот о чем тебе говорят.
Никке с жопами все еще нишевое
Ты на её коллабы и аудиторию посмотри
нишевое блядь, с отдельным клиентом для ПК
Обожи, туристы испортили нашу игру
да нет, игру они не портят, но они часто вносят тупой негатив (или просто тупизну) в места для обсуждений
можно было бы их игнорить, конечно, но не всегда получается
вышли из пузыря "онли-гач"
В каком месте?
Любая древняя ММО их уделает как тузик грелку по QoL
У афк джорни тоже есть отдельный клиент для пк, при всей моей любви к ней. Даже у прости господи RAID SHADOW LEGENDS. Охуеть аргумент.
Любая древняя ММО их уделает как тузик грелку по QoL
Что ты несешь. При чем тут QoL, когда речь про охват аудитории.
В каком месте?
В том, что их знают люди. которые вообще к играм никогда не прикасались. "Геншиненок" мем именно потому, что в него приходили люди игравшие только в три в ряд.
Даже у прости господи RAID SHADOW LEGENDS.
Вот оно кстати куда более на слуху у среднего нормиза чем эти ваши геншины.
Гачи в принципе нишевые. Поэтому Геншин и стал популярен так в свое время, потому что вышел с этого уголка для дрочеров и привлек новую аудиторию. Ну то есть тех самых презренных казуалов.
Вот, кстати, та уродина.
Ну хороша же, у нас в Аркнайтах есть такие красавчики:
И красавицы:
А аватарка, потому что я чтец в Душеспасе и Политических, ну и просто так нравится
Интересно, анон с туристами которые вносят тупизму, имеет ввиду меня, которая постоянно спрашивает в треде ладс как работают баннеры
А я как раз насчет сюжета еще спросить кое что хотела, но, пожалуй, не буду 
Ты на её коллабы и аудиторию посмотри
Эээ, помню играла когда-то в Лангриссер, у нее был клиент для ПК и коллабы с Оверлордом, Гинтамой и ПопТимЭпик.
И что, хоть кто-нибудь кроме меня про этот Лангриссер слышал?
Геншин до сих пор вообще везде, ирл тоже, даже в магазах в переходах метро (д-1) фигурки с персами оттуда продаются
в всяких недосувенирных магазах тоже бывает, но там часто все подряд. Супер набор, матрешки, лабубы и геншин
Отредактировано (2025-09-28 18:57:03)
5*, в целом ничем не примечательна, но дизайн хороший
У нее буквально вторая пара рук на жопе?
Не понял кстати аргумента про коллабы в Никке. Это же те кто заказывает коллабы в своей игре, за них платят, а не наоборот.
И что, хоть кто-нибудь кроме меня про этот Лангриссер слышал?
В гачагейминге регулярно всплывает.
Бля, какие-то ебанахи всерьез здесь спорят с тем фактом, что михуевские гачи самые популярные и массовые в мире и для огромной кучи людей в принципе являются синонимом к слову "гача"?
Бля, какие-то ебанахи всерьез здесь спорят с тем фактом, что михуевские гачи самые популярные и массовые в мире и для огромной кучи людей в принципе являются синонимом к слову "гача"?
Мне нравятся аргументы. "Есть пк клиенты". "Покупали себе коллабы".
являются синонимом к слову "гача"

Интересно, анон с туристами которые вносят тупизму, имеет ввиду меня, которая постоянно спрашивает в треде ладс как работают баннеры
А я как раз насчет сюжета еще спросить кое что хотела, но, пожалуй, не буду
Анон, спрашивай, не бойся. Я не из ладсофд, но спрашивать про механизм работы боевки, механизм гачи, про что угодно абсолютно норм. Если ты новичок логично, что ты не знаешь, что и как работает, а такие аноны просто долбоебы
Отредактировано (2025-09-28 18:59:15)
Анонам, которые тут уссываются и рассказывают про "пузыри" лучше бы из своего пузыря вылезти и посмотреть кругом в целом, потому что явно уже с восприятием все плохо.
Гачи в принципе нишевые. Поэтому Геншин и стал популярен так в свое время, потому что вышел с этого уголка для дрочеров и привлек новую аудиторию. Ну то есть тех самых презренных казуалов.
+
Я помню, на релизе в него ломанулись те, кто в гачи не играл, потому что многих заинтересовал "клон Зельды".
Геншин и стал популярен так в свое время, потому что вышел с этого уголка для дрочеров и привлек новую аудиторию.
он новую аудиторию привлек не тем, что "вышел из уголка для дрочеров", а тем, что вывел в первую очередь графоний телефонных игр на новый уровень