Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

Популярность хи3, имхо, пиздец переоценена
В своё время была в топе экшн гач.
Откуда инфа?
Не тот анон, но давей там перед правительственной комиссией просил деняк на грант. Емнип, эта та презентация, в которой он говорил, что мужчинам 30+ надо лоль подавать в гачах.
Не тот анон, но давей там перед правительственной комиссией просил деняк на грант. Емнип, эта та презентация, в которой он говорил, что мужчинам 30+ надо лоль подавать в гачах.
А не на хонкай импакт они тот грант выбили?
давей там перед правительственной комиссией просил деняк на грант.
И хуй бы ему что дали без опыта хонкая3.
А, что-то было такое. Ну да, ракеты сами собой не построятся.
Пиздато вы перепрыгнули с "хонка заработала на геншин!" на "без опыта хонки денег бы не дали!" 
В своё время была в топе экшн гач.
И какая верхняя планочка заработка и охвата аудитории тогда у гач была в принципе? Сейчас они зарабатывают на уровне ТоТ, хотя бюджеты там явно не одинаковые.
Пиздато вы перепрыгнули с "хонка заработала на геншин!" на "без опыта хонки денег бы не дали!"
Одно другое не исключает, ящитаю. 
Или ты считаешь, такие комиссии подмазывать не надо? А тут есть на что.
Отредактировано (2025-09-28 19:15:51)
Блядь он денег просил на хонкай 2, при чем тут генш вообще
На него именно что хи3 заработал и набрал опыта разрабам.
Я всё жду пруфов на что Давей деняк просил. Потому что хонкай они вряд-ли сделали за пэлтер пива и пачку дошика.
Геншин на тебя из каждого утюга выпрыгивает. В самокате чего-нить заказываешь? Там геншин. В магазин идешь — геншин, мимо развала в ТЦ с фигурками идешь Кли, Венти да Хутава на тебя пырятся, рядом рюкзак с Сяо висит. Косплей фестиваль? Геншин. Фандомный маркет? Геншин-геншин-геншин.
Маленькая, непопулярная игра, ага.
ты увлекся с передергиванием
Угу, совсем-совсем нишевая, не то что ХИ3, который с заработками 
Отредактировано (2025-09-28 19:53:03)
Блядь он денег просил на хонкай 2
«Хонкай 2» - это и есть геншин. До геншина был только хиз.
Но никто такого не говорил.
Хонкай 2» - это и есть геншин. До геншина был только хиз.
Ты ебанутый? Нет, вначале был флай ми 2 зе мун, потом хонкай 2 ака ггз, потом хи3, и только потом геншин.
«Хонкай 2» - это и есть геншин. До геншина был только хиз.
Аноооон, ты думаешь, что цифра 3 в ХИ3 там просто так?
Емнип, эта та презентация, в которой он говорил, что мужчинам 30+ надо лоль подавать в гачах.
Он реально так говорил?
Он реально так говорил?
Беглый гуглинг мне вот это выдал вот это, комменты лучше не читай
https://www.reddit.com/r/ZenlessZoneZer … _superior/
Ладно, аноны. Поскольку с модерацией мы не сошлись во мнениях, и мне совсем не нравится как это выглядит, я хочу попрощаться с холиваркой и с вами. Спасибо всем, даже с кем мы посылали друг друга, вы пару лет вытягивали меня из тяжелой ситуации, с вами было пусть срачно, но весело. Я делал почти все треды для гач и собирал шапки, пожалуйста, не забрасывайте это дело. Отдельное спасибо треду Реверса, который был единственной отдушиной в фандоме и научил меня играть. Аноны, посвящающие как играть, боженьки. Лаверам Сандея, с которыми было приятно гореть по персонажу (анон, любитель их с Вельтом, если ты тут и есть хочешь, скинь юайди, я закину пропуск в подарок. Ты славный). Удачи и огня вам. Чтобы любимки приходили с первой десятки. 
Я делал почти все треды для гач и собирал шапки, пожалуйста, не забрасывайте это дело.
Ф ту пэй респектс.
Анон, а что случилось? В любом случае, удачи тебе в будущем
и отдельное спасибо за шапки
Один из реверсо-анонов
Вот эта самая презентация, 2011 год. Есть англосубтитры
Анон, а что случилось?
В жалобах вроде.