Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Вот эта самая презентация, 2011 год. Есть англосубтитры
Чёт для таких заявлений в Генше подозрительно мало лоль 
А это где вообще
Техраздел форума.
Возможно, их должна одобрить партия 
Геншин до сих пор вообще везде, ирл тоже, даже в магазах в переходах метро (д-1) фигурки с персами оттуда продаются
К слову, я был летом в Корее, и там точно так же вообще везде, включая переходы, была Никке, к моему удивлению. В аниме-магазинах Геншин с Никке вообще прям на соседних полках были, и далеко не везде полка Геншина была больше.
Нас Хвоя чтоль покинула? Вернись, больше не буду сраться за вайф 
К слову
Как минимум в Японии тонны мерча с Азуркой и ФГО.
Нас Хвоя чтоль покинула? Вернись, больше не буду сраться за вайф
Да какая Хвоя. Какой-то ноунейм анон, засравший холисрачи кошкоженами и получивший за это пред.
Анон пишет:Он реально так говорил?
Беглый гуглинг мне вот это выдал вот это, комменты лучше не читай
![]()
https://www.reddit.com/r/ZenlessZoneZer … _superior/
Мда, а еще кто-то считает главзлом фандома игроков женщин, которые дрочат на мужиков и любят яой. В то время как вот где реальная проблема и пиздец, но куда проще ведь высираться на хасбандолаверш.
куда проще ведь высираться на хасбандолаверш.
Неадекватные хасбандолаверши тоже часть этой проблемы, не надо отмазываться.
Да какая Хвоя. Какой-то ноунейм анон, засравший холисрачи кошкоженами и получивший за это пред.
А, тьфу ты, я про шапки прочитал и подумал что мы модера в край заебали
ну согласитесь, такое возможно 
Ладно, аноны. Поскольку с модерацией мы не сошлись во мнениях, и мне совсем не нравится как это выглядит, я хочу попрощаться с холиваркой и с вами.
До завтра, анон 
А, тьфу ты, я про шапки прочитал и подумал что мы модера в край заебали ну согласитесь, такое возможно
Когда такое случится, нам отрежут доступ к треду на недельку-две. В другом треде такое было уже 
Ага, если модер гач свалит. То весь раздел прикроют на неопределенный срок.
Ааа, а мне уж показалось, мы хвою заебали
но тогда к чему отдельные благодарности реверсо-анонам? В случае с хвоей понятно было бы, оттуда вроде как вообще никаких жалоб не поступало, но тут то что?
но тут то что?
Да вхорство обыкновенное.
Неадекватные хасбандолаверши тоже часть этой проблемы, не надо отмазываться.
Какой "этой"? Латентной педофилии, которая нормализуется в стиле "если нарисовано, то не считается"? Лолнет.
P.S. Посмотрел этот реддит. Там что-то кроме дрочки (к тому же противной дрочки на гаремник) есть? После этого буду затыкать рот всем, кто вспукнет про Ладс, мол женщинам только секс нужен, не то, что пресвятые мужики-серьезные игроки, которым важен исключительно сюжет и боевка.
Латентной педофилии, которая нормализуется в стиле "если нарисовано, то не считается"?
А блядь, это ты опять, педоистерией ушибленный.
Они остались в хонкай гакуэн. Жалею, что когда-то погуглила 
А блядь, это ты опять, педоистерией ушибленный.
Я не тот анон, которому ты отвечаешь, но ты сам можешь зайти в комменты по ссылке и посмотреть
Сабреддит этим, кстати, очень гордится, потому что "всех туристов отфильтровали".
Я делал почти все треды для гач и собирал шапки
Если это ты по всем гачатредам скопировал по шапкам эту хуйню про "весь контент можно пройти бесплатными персонажами", то скатертью по жопе.
эту хуйню про "весь контент можно пройти бесплатными персонажами"
А в чём он не прав? 
Все аноны один анон. Иди поспи и заканчивай врагов искать, тут много людей сидят.
Это дрочила из вуватреда, с ним бесполезно пытаться разговаривать, как с нормальным человеком.
Это дрочила из вуватреда
Да-да, одна врагинька и именно из твоего треда.