Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А в чём он не прав?
Жду от тебя запись прохождения бесплатными четверками геншиновского Натиска, давай.
Сабреддит этим, кстати, очень гордится, потому что "всех туристов отфильтровали".
Пугает, насколько это нормализовано. Ладно хоть некоторые игроки мужского пола (как правило западные) сразу открещиваются от этих
Жду от тебя запись прохождения бесплатными четверками геншиновского Натиска, давай.
Да ладно, эту шапку с релиза наверное не обновляли.
Но драма с прощанием с холиваркой из-за преда смешная, конечно.
Ага, если модер гач свалит. То весь раздел прикроют на неопределенный срок.
надеюсь, хвоя не скоро нас покинет, крепких нервов ей
Но эта приписка только в треде геншина и в треде вувы. Последняя не менялась в релиза, а шапку геншина не обновляли хер знает сколько лет.
Но драма с прощанием с холиваркой из-за преда смешная, конечно.
Там была просьба о бане.
шапка создавалась в 20м году, тогда и натиска то никакого не было
Блядь, и?
А теперь есть, а этот пиздеж в шапках всех гача-тредов висит до сих пор. А если этот ОП еще и за "китайский клон Зельды" в шапке геншин-треда ответственен, то это ваще пушка.
Последняя не менялась в релиза
Жду от тебя запись прохождения стартовыми четверками кораблей.
Там была просьба о бане
И чо? Это реверсится постом в бота в телеге.
Ну первые три закроют на гемы, или ты хочешь шестой натиск закрыть четверками? Тогда ты делулу и не понимаешь для чего режим введен.
Ну первые три закроют на гемы, или ты хочешь шестой натиск закрыть четверками? Тогда ты делулу и не понимаешь для чего режим введен.
Не-не-не, иди нахуй. В шапке прямо указано "Весь текущий контент можно пройти с героями, которых дают бесплатно." Твое виляние жопой меня не интересует.
Там была просьба о бане.
Что? Я читаю этот тред, и он пришел с просьбой пояснить за пред, модеры создали гачасрачи, анон демонстративно попрощался.
А я правильно понимаю, что возмущение анонов в том числе в сторону геншина, где эффективной пачкой в течении долгого времени была националка?
Не-не-не, иди нахуй. В шапке прямо указано "Весь текущий контент можно пройти с героями, которых дают бесплатно." Твое виляние жопой меня не интересует.
Это надо уметь доебаться до какой-то хуйни. С заборами на которых написано ты наверное тоже споришь.
Это надо уметь доебаться до какой-то хуйни. С заборами на которых написано ты наверное тоже споришь.
Ну да, ведь какой-то забор и буквально шапка живого треда на популярном фандомном ресурсе, в которой ожидаешь увидеть правдивую и актуальную информацию, это одно и то же, чего это я доебался. 
Кто-то пришёл в геншин тред, обрадовался, что можно играть чем угодно, и пошёл кэйей в шестой натиск, или в чем проблема-то?
Проблема в том, что это пиздеж. В шапках на холиварке пиздеж обычно не пишут, а если находят, то удаляют, прикинь.
Ну да, ведь какой-то забор и буквально шапка живого треда на популярном фандомном ресурсе, в которой ожидаешь увидеть правдивую и актуальную информацию, это одно и то же, чего это я доебался.
Ну если для тебя шапка пятилетней давности на анонимном форуме - это актуальный источник информации по игре то кто тебе доктор.
"весь контент можно пройти бесплатными персонажами"
И это правда, потому что любой персонаж в гаче бесплатен, пока ты фтп 
Ну, в ззз до сих пор висит инфа, что нельзя бегать по городу персонажами из гачи.
. В шапках на холиварке пиздеж обычно не пишут, а если находят, то удаляют, прикинь.
Это ж не пациентский тред, модеры не будут каждое высказывание по игре проверять, может тогда никто из них и не играл в неё .
В шапках на холиварке пиздеж обычно не пишут, а если находят, то удаляют, прикинь.
Ну нашёл, молодец, пойди попроси модеров обновить на "большую часть контента", что драму разводить?
Ну следующее сообщение тогда в жалобах посмотри, раз читаешь.
Дочитал, демонстративное заламывание рук "ну раз так, то забаните меня" за то, что ему пред дали? Скатертью по жопе [2].
Если что, я не ушла и не собираюсь)
Анон, имхо, ты оверреагируешь, я бы больше поняла, если бы у тебя ко мне вопросы были. Если остынешь и передумаешь — пиши в тг-бот.
Вернись, больше не буду сраться за вайф
А что, так можно было?