Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Ну нашёл, молодец, пойди попроси модеров обновить на "большую часть контента", что драму разводить?
Какая нахуй драма, я всего лишь пожелал скатертью по жопе ОПу, это вы* тут в ответ начали прыгать, доказывая, что если в шапке насрано, то это и норма, и вообще шапка на форуме это чисто забор, на котором "хуй" написано, чем хуже, тем лучше.
буквально шапка живого треда на популярном фандомном ресурсе, в которой ожидаешь увидеть правдивую и актуальную информацию
Первое что стоит запомнить, придя на холиварку, это
Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Первое что стоит запомнить, придя на холиварку, это
Ведь это написано совсем не про буллщит, которым постоянно срут в поциентских тредах, а про темы про китайские игрульки, да.
чисто забор, на котором "хуй" написано, чем хуже, тем лучше.
А чего хуй сразу, это ты сам придумал уже.
Ведь это написано совсем не про буллщит, которым постоянно срут в поциентских тредах, а про темы про китайские игрульки, да.
Это написано про все что есть на холиварке 
Не, ну если в шапке написана дезинфа (что печально, раньше было правдой), то это не хорошо. Но зачем подрываться-то, вместо того, чтобы просто попросить убрать эту строчку как дезинфу? Хотя это риторический вопрос.
Анон, который яростно срётся за шапку
1. Мог бы уже спокойно попросить внести исправления.
2. Прекрасно знает, что весь контент бесплатными персонажами не закроешь, но делает вид, что душа за предполагаемых новичков болит, чтобы продолжить бессмысленный наброс.
Прекрасно знает, что весь контент бесплатными персонажами не закроешь,
Технически даже е6 мава бесплатна, если ты не донатил, а накопил.
Одно мое сообщение ОПу превратилось в "яростный срач" и "бессмысленный наброс".
Вы хоть немного свое делулу контролируйте.
Не-не-не, иди нахуй. В шапке прямо указано "Весь текущий контент можно пройти с героями, которых дают бесплатно." Твое виляние жопой меня не интересует.
До твоих плясок даже листать-то сильно не надо, на что ты надеешься?
Технически даже е6 мава бесплатна, если ты не донатил, а накопил.
Технически это не сильно помогающая информация при знакомстве с игрой, т.к. сколько нужно копить на нее, сигну и поддержку к ней, типа известной мадам с2.
Технически это не сильно помогающая информация при знакомстве с игрой
Вот как раз при знакомстве с игрой весь контент новичок действительно пройдет бесплатными персами. Тут же натиск приплели. Давно новички с него начинают? Или все же к тому моменту, когда дойдут до него или верхних этажей Бездны уже немного разберутся в системе и сами решат фтп или не фтп?
Отредактировано (2025-09-28 21:40:30)
Вот эта самая презентация, 2011 год. Есть англосубтитры
Ха, он прямо начинает с того, что они делают игры для инцелов. Просто слова инцелы тогда не было, и ему пришлось объяснять аудитории про одиноких задротов, которые хотят "общаться" с девушками, но стесняются.
Посмотрела видео с той лекцией.
Оказывается, из цитаты "30-летним мужикам больше нравятся лоли" везде выкидывают "16-18 лет". 
Отредактировано (2025-09-28 21:44:46)
Или все же к тому моменту, когда дойдут до него или верхних этажей Бездны уже немного разберутся в системе и сами решат фтп или не фтп?
И эта строчка не перестает быть дезинформацией, так что претензия понятна, метод выражения (подрыв) нет.
Оказывается, из цитаты "30-летним мужикам больше нравятся лоли" везде выкидывают "16-18 лет".
Честно, 16 лет все еще сомнительная хуйня. Ну и в камментах по внесенной ссылке радуются натуральным лоли.
Просто слова инцелы тогда не было, и ему пришлось объяснять аудитории про одиноких задротов
Мне кажется или инцелы это все-таки особый подвид одиноких задротов? 
Честно, 16 лет все еще сомнительная хуйня
Я видела эту цитату исключительно в виде "Давей лично одобряет педофилию!". О том, что кто-то считает нарисованную вайфу неопределенного возраста между 16 и 18 лет привлекательной, я переживать не вижу смысла.
Мне кажется или инцелы это все-таки особый подвид одиноких задротов?
Ну вот да, не каждый вайфугеймер - инцел.
Это уже не говоря что не каждый вайфугеймер одинок.
Давей лично одобряет педофилию!
Давей в ggz выпускает вот это, так что сомневаюсь, что он сильно против. Вайфу тут не неопределенного 16-18 возраста, скорее 12.
Отредактировано (2025-09-28 22:17:32)
Проблема в том, что это пиздеж. В шапках на холиварке пиздеж обычно не пишут, а если находят, то удаляют, прикинь.
А в треде ЗЗЗ до сих пор написано, что в игре нет хилов. Пойди и попроси обновить, указав, что бесплатные персонажи проходят не весь контент, а 99% контента. В чем проблема?
Отредактировано (2025-09-28 22:12:30)
▼Скрытый текст
Подпиши, что там канни-контент, чтобы аноны, которых такое сквикает, не открывали.
Подпиши, что там канни-контент, чтобы аноны, которых такое сквикает, не открывали.
Подписал, извиняюсь.
Давей в ggz выпускает вот это
Да уж... интересно, какой аргумент будет у защитников первый?
а) Это могут быть 20-летние женщины, вы что, не знали что взрослые женщины могут выглядеть на 12, у меня 30-летней кузине до сих пор спиртное не продают!
или
б) Дети часто так одеваются, это нормально, а если вам кажется что картинки для педофилов, то вы сами педофил!
Давей в ggz выпускает вот это, так что сомневаюсь, что он сильно против.
Пиздец, сжечь и посолить