Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Последнее, что я хочу слышать спустя год ожиданий, это то, что мужчины не продаются и выпускать их смысла нет
Так это рублем надо опровергать, а не за анонам на холиварке бегать.
а не появляются тупо выгулять пиздёж Ахава
Меня вот это больше всего бесит. Ахав норм как комический элемент, но в игре создается ощущение, что это Ахав наша лимитка, а Кинича к нему прицепили бонусом. Все эпизоды с Киничем буквально построены вокруг Ахава 
Ифа с Какуку пиздец. Кто из рупереводчиков придумал использовать слово "кент", тоже пиздец. Когда Оророн и Ифа рядом, пиздец умножается. Оророн отдельно мне норм, даже почти любимка региона, но от их диалогов у меня нахуй айкью падает. И конечно, это слепленные мужики, и мне остается только прокликивать их бредятину.
А ведь у Кинича был потенциал. Учитывая предысторию и то, что он охотится на заврианов.
Он прикольно сначала смотрелся, особенно в прологе своего кв, где он с Эндзе договариваться якобы готов за правильную цену, отличный был контраст к всем остальным с традиции это всё. Ну и пшик, конечно
Поэтому, когда-то кто-то недоволен Флинсом, хочется сразу кинуться на защиту.
это уже выходит за рамки здорового интереса к персонажу, я серьезно.
Ну, кто виноват, что хойевёрс создали такую ситуацию, что мужские персонажи превратились в редкий исчезающий вид, который хочется оберегать как краснокнижное животное 
Кто из рупереводчиков придумал использовать слово "кент"
Господи, да
это максимально уебищное "кент" создает ощущение, что ты с гопотой какой то общаешься, почему кент блять, а не банальнейший и напрашивающийся бро? Нахуй это самодеятельность?
Отредактировано (2025-09-29 11:49:58)
Ну, кто виноват, что хойевёрс создали такую ситуацию, что мужские персонажи превратились в редкий исчезающий вид, который хочется оберегать как краснокнижное животное
В твоей оверреакции и навязчивости не виноват никто, кроме тебя. Да, лично тебя.
Вот если что и бесит в фандомах, так это неспособность отделить чужое отношение к предмету своего интереса.
Так это рублем надо опровергать
А не пошли бы михое нахуй? Максимально ленивый сюжет, хреново прописанные персонажи, дизайн - наблеванные в кучу рандомные элементы, эндгейм говно и активностей в игре на пять минут, но плати рублем за каждого мужского персонажа в два раза больше, чтобы следующего мужика меньше года ждать.
А потом на гачагейминге сраться какая гача сколько состригла на фанатах.
И конечно, это слепленные мужики, и мне остается только прокликивать их бредятину
После всего, что у Оророна было в сюжетке с Капитано, я не могу воспринимать что-либо с Ифой всерьез. С одной стороны нам додали крутую историю того, как странный мальчик примкнул к опасному врагу, Оророн спасал Капитано от Мавуики, а Капитано Оророна - от бывшего соратника, причем ценой своего великого плана. Потом выяснилось, что Оророн единственный видит души внутри Капитано, потому что сам "дефектный" с рождения, и он же показал Капитано последнюю дорогу к Ронове...
...с другой стороны, хоеверсы выдали двух "кентов" с тупыми шутками, каждое взаимодействие которых сопровождается закадровым смехом. Спасибо, но нет 
Максимально ленивый сюжет, хреново прописанные персонажи, дизайн - наблеванные в кучу рандомные элементы, эндгейм говно и активностей в игре на пять минут, но плати рублем за каждого мужского персонажа в два раза больше, чтобы следующего мужика меньше года ждать.
Игра говно, всё говно, но мужиков всё равно дайте, пидоры? 
Я вот даже не считаю, что за анонами, которым Кирилл не зашёл, кто-то как-то особо бегал три страницы, нет, не участвовала, присоединилась уже просто про сторики Кирилла попиздеть, но анон выше, конечно, ебобо не лучше лавера Мавуики
И только с вайфами надо признать, что они картон, ведь это объективная истина
Вот же суки, как посмели сраться за честь Мавуики, вонту вас сколько вайф 
Я вот даже не считаю, что за анонами, которым Кирилл не зашёл, кто-то как-то особо бегал три страницы, нет, не участвовала, присоединилась уже просто про сторики Кирилла попиздеть, но анон выше, конечно, ебобо не лучше лавера Мавуики
Мне так нравится, что анон уже определился и окончательно утвердил, что у Мавуики один лавер 
Максимально ленивый сюжет, хреново прописанные персонажи, дизайн - наблеванные в кучу рандомные элементы, эндгейм говно и активностей в игре на пять минут
...не мучай себя, удоли Геншин и поиграй во что-то, где тебе будут нравиться дизайны, эндгейм и сюжет. Зачем ты страдаешь в игре, которая тебе ничем не нравится?
что анон уже определился и окончательно утвердил, что у Мавуики один лавер
Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что такое ебобо, которое все время бегало по всему форуму с как вы смеете любить Мидея,Фурину, называть Беннета пиро архонтом, в треде одни инцелы и мизогинки и так далее - один.
Отредактировано (2025-09-29 11:58:26)
идёшь фики поискать, а там сплошные ВаркиФлинсы
Ну лично мне просто не с кем больше фики читать, если я хочу контента с Кириллом) Не с Рери же. Для меня он чисто злодей для битья.
И только с вайфами надо признать, что они картон, ведь это объективная истина
Вот же суки, как посмели сраться за честь Мавуики, вонту вас сколько вайф
Тут уже просто нужна картинка с пауком и подписью "приплетаю Мавуику" 
Очень жаль, что не получается просто обсудить персов, чем нравятся, чем не нравятся. Все почти сразу скатывается в срач.
После всего, что у Оророна было в сюжетке с Капитано, я не могу воспринимать что-либо с Ифой всерьез
+1. Капироны,имхо, получились очень трагичными и хорошо, для геншина, прописанные, поэтому пейринг с ифой не ощущается вообще
Мне всё-таки *нравится* как гендеросрачи нормализовали призыв донатить на персонажа в ф2п-игре, чтобы что-то доказать разработчикам. Продолжайте, всё идёт по плану 
поэтому пейринг с ифой не ощущается вообще
Пейринг с Ифой не ощущается, потому что Оророна с Ифой показывают как пятилетних дебилов. Какаку/кабачок с натланской грядки и то пейринг серьезнее чем это.
Капироны,имхо, получились очень трагичными и хорошо, для геншина, прописанные,
Так хорошо, что никто никогда не объяснит, нахуя Оророн вообще полез его спасать
Даже с оговоркой для геншина полно пар, которые не вызывают вопросов, почему им не похуй.
Предлагаю обсудить по-настоящему животрепещущую тему, которую мельком упомянули вчера, сказав, что уже не весь контент можно пройти бесплатными персонажами и так или иначе гачу крутить придется.
Насколько жадная на ваш взгляд система монетизации в Геншине и соседних гачах? Дружелюбна ли она к фтп-игрокам? Есть ли разница между Геншином с открытым миром, в котором действительно все проходится 4* и боевыми режимами как второстепенной частью игры, и ХСР, где круток дают на 30-40 штук больше, но единственное развлечение - боевые режимы, в которых без е2с1 на легах старше двух патчей и соваться не стоит, или для казуала эта разница сильно преувеличена, ведь он в эти режимы не будет ходить?
Как бы вы изменили систему гачи, если бы могли?
Отредактировано (2025-09-29 12:04:42)