Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
У меня тоже оно возникает. Это первый пятизвёздочный мужчина за год (!), это был охуеть какой долгий перерыв для хасбантохантеров. Флинс супер долгожданный персонаж. И конечно хочется, чтобы он хорошо продался, чтобы его хорошо принял фандом, чтобы его все полюбили.
Ты у меня желание его крутить отбил 
Очень жаль, что не получается просто обсудить персов, чем нравятся, чем не нравятся. Все почти сразу скатывается в срач.
Я бы с радостью уединился с тобой под катами, если у тебя есть некие интересные мнения, нуждающиеся в подробном обсуждении 
Мне не нравился Натлан, еле пережил его, а Нод Край нравится. Особенно Дурина жду.
А с Флинсом никто за аноном не бегал, там просто проскользнуло сравнение с Невиллетом и аноны стали возражать, что нет, вообще разные типажи. Но они и правда разные.
Мне не нравился Натлан, еле пережил его, а Нод Край нравится. Особенно Дурина жду.
А с Флинсом никто за аноном не бегал, там просто проскользнуло сравнение с Невиллетом и аноны стали возражать, что нет, вообще разные типажи. Но они и правда разные.
Трем анонам привиделось 
Трем анонам привиделось
Трём? По-моему, это один, ущемлённый лаверами Флинса, бегает по всему форуму с горящей жопой.
Трем анонам привиделось
Анонам нужно перестать драматизировать обсуждения в треде. Если кто-то не соглашается с ними по ходу дискуссии, это не значит что за ними бегают. Заебали уже с вставанием в позу на табуретке.
Др анон
Так хорошо, что никто никогда не объяснит, нахуя Оророн вообще полез его спасать
В смысле? Оророн долго следил за Капитано и увидел, что Капитано юзает силу, похожую на ту, которой владеет его племя. Он видит души и умеет возвращать их обратно в артерии. Оророн всю жизнь считал себя бесполезным и даже переживал, что попытка принести его в жертву в детстве закончилась неудачей и ничего хорошего не дала Натлану (тут большие вопросы к племени, да и к Ситлали, что уж там). Когда Капитано пошел к Мавуике, Оророн понял, что у того есть план. Ну и + он почувствовал, что с Капитано что-то не так (из-за душ, которые Капитано хранил), Оророн же гиперчувствительный в этом плане. В совокупности этого хватило, чтобы Оророн решил действовать. Он вытащил Капитано, чтобы поговорить с ним и узнать, в чем заключается его план.
Ситуация жизненная, в общем-то. Если у вас ребенок растет как сорняк, не нужно удивляться, что однажды он примкнет к врагу, который даст ему больше.
бегает по всему форуму
Да что ж у тебя все, кто с тобой не согласился, бегают, орут и что там еще, директивно-конструктивный? Я тоже видел, как там даже не на негатив, а на невпечатленность Флинсом какой-то анон прямо мощно начал негодовать и доказывать, что невпечатленные неправильно его оценили и во всем ошибаются, а он-то сейчас расскажет, как правильно.
Пейринг с Ифой не ощущается, потому что Оророна с Ифой показывают как пятилетних дебилов.
Я например их именно за это люблю, они такие дурные 
Насколько жадная на ваш взгляд система монетизации в Геншине и соседних гачах?
в геншине круток меньше и копятся они сложнее, тк гемы раскиданы по открытому миру, а также квесты быстро не прощелкаешь, если надо, тк кнопки скипа нет. также оружейный баннер не 75\25, а внагрузку с другим оружием, - шанс на сигну меньше.
но в плане персонажей геншин гораздо менее требователен - в целом нет прибитых пачек, персонажи устаревают сильно позже, можно пройти эндгейм и достаточно старым персонажами, без всяких е2 и тд. рераны также можно крутить спокойно. прямо плохо себя чувствуют именно специфические персонажи типа эолы. к сборкам тоже менее требователен, поэтому это компенсирует неудобную систему крафта артефактов и его ограничения.
я не играла более полугода, из натлана лега только шилонен, из последних инеффа - все равно в целом эндгейм проходится, ну бездна не всегда на 36*, и театр без звезд почти. натиск - обычно уровень на гемы, последний 4 уровень прошла. в хср вообще не представляю подобное возможным.
в плане гачи в геншине хотелось бы нормальный оружейный баннер - 75/25 со стандартом.
Если у вас ребенок растет как сорняк
Но Оророн не рос как сорняк, ты чего 
А мне все же больше нравятся аноны, которые честно говорят, что будут биться за Флинса, как за первого 5* высокого мужика с момента выхода Ризли. И те кто честно говорят, что предъявляют женским персонажам более высокие требования, потому что их больше. Эти аноны честные и не пытаются выдать свое мнение за самую объективную оценку.
Ситуация жизненная, в общем-то. Если у вас ребенок растет как сорняк, не нужно удивляться, что однажды он примкнет к врагу, который даст ему больше.
Ну если б к тому моменту Капитано хотя бы обещал дать ему больше, или Оророн настолько не верил Мавуике, было бы ничего, а так он прости полез спасать нападающего на собственного архонта, лучшую из имеющихся защит от бездны, потому что ему показалось
а на невпечатленность Флинсом какой-то анон прямо мощно начал негодовать и доказывать, что невпечатленные неправильно его оценили и во всем ошибаются, а он-то сейчас расскажет, как правильно
Я был в той дискуссии, ничего такого не видел 
Давайте за Флинса посремся.
Бесит, что его уже все так полюбили
это иорационально, но как есть. Притом мне сам Флинс норм, но в треде душно от сплошных восторгов в его сторону.
которые честно говорят, что будут биться за Флинса
Могут еще головой об стену побиться 
Трём? По-моему, это один, ущемлённый лаверами Флинса, бегает по всему форуму с горящей жопой.

все
Не все.
Я тоже видел, как там даже не на негатив, а на невпечатленность Флинсом какой-то анон прямо мощно начал негодовать и доказывать, что невпечатленные неправильно его оценили и во всем ошибаются, а он-то сейчас расскажет, как правильно.
Как-будто других персонажей лаверы не защищают. Это происходит всегда и во всех фандомах. Почему тебя так зацепили именно фанаты Флинса большой вопрос.
Почему тебя так зацепили именно фанаты Флинса большой вопрос.
В треде срутся за Флинса, а ты задаешься большим вопросом, почему я упомянул недавнее обсуждение Флинса? Ты серьезно?
Но Оророн не рос как сорняк, ты чего
Именно так он и рос. В детстве его пытались убить, и никто не встал на его защиту, даже Ситлали (которая потом винила себя, ок). Оророн живет в одиночестве на отшибе, с людьми встречается редко. В сюжетке нам говорят, что Оророн пропал три дня назад, а племя это заметило только сейчас. Сам Оророн жаловался, что у него нет нормальных отношений ни с кем, потому что старшие вечно смотрят на него так, как будто должны искупить вину. Родственников нет, Ситлали не спец по моральной поддержке, она так и не поняла, что Оророн до сих пор терзается своей "бесполезностью". Друзей тоже нет, кроме Ифы, который живет в другом племени и постоянно занят.
Оророн годами варился в своём соку, вот к приходу Капитано и доварился.
Отредактировано (2025-09-29 12:21:36)
Анон пишет:Давайте за Флинса посремся.
Бесит, что его уже все так полюбили
это иорационально, но как есть. Притом мне сам Флинс норм, но в треде душно от сплошных восторгов в его сторону.
Меня в свое время выморозило, что все заранее блять зафанетели по фаэнону и мидею, когда амфореус только затизерили
и в итоге весь амфореус весь тред в одних восторгах про фаенончика, сил нет
Отредактировано (2025-09-29 12:21:27)
Меня в свое время выморозило, что все заранее блять заыанетели по фаэнону и мидею, когда амфореус только затизерили
и в итоге весь амфореус весь тред в одних восторгах про фаенончика, сил нет
Я тоже не люблю Фаенона, но прекрасно понимаю за что его полюбили игроки. А вот с Флинсом ситуация совершенно другая.