Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Оророн живет в одиночестве на отшибе, с людьми встречается редко. В сюжетке нам говорят, что Оророн пропал три дня назад, а племя это заметило только сейчас.
Так это сейчас, когда он взрослый, в детстве он не жил на отшибе и его воспитанию и обучению определенно уделялось достаточно времени, иначе бы он просто не освоил магические обряды и плетение свитков. А когда он вырос, то стал жить так, как ему хочется. Не будут же соплеменники заставлять его почаще с ними контактировать, если он не особо открытый и дружелюбный, любит проводить время в тишине и только кто-то упрямый и разговорчивый вроде того же Ифы может его немного растрясти?
Ну если б к тому моменту Капитано хотя бы обещал дать ему больше, или Оророн настолько не верил Мавуике, было бы ничего, а так он прости полез спасать нападающего на собственного архонта, лучшую из имеющихся защит от бездны, потому что ему показалось
Ну... да? Ему так показалось. Оророн очень хотел что-то сделать, быть полезным. Он даже верил, что готов пожертвовать собой (и только в момент перед смертью осознал, что на самом деле хочет жить). А тут Капитано, с какой-то загадочной силой и планом. Оророн повел себя соответственно возрасту и бэкграунду, можно сказать, что забайтился.
Анон пишет:Меня в свое время выморозило, что все заранее блять заыанетели по фаэнону и мидею, когда амфореус только затизерили
и в итоге весь амфореус весь тред в одних восторгах про фаенончика, сил нет
Я тоже не люблю Фаенона, но прекрасно понимаю за что его полюбили игроки. А вот с Флинсом ситуация совершенно другая.
А в чем разница, по твоему мнению? Я без троллинга, реально интересно
в плане гачи в геншине хотелось бы нормальный оружейный баннер - 75/25 со стандартом.
Я сейчас после проигрыша в оружейке храню гарант на ивентовую оружку до баннера, на котором обе леги нужные и можно будет при удачном стечении обстоятельств залутать обе, а при неудачном - хотя бы одну, но точно нужную, а не бублик 
Оророн повел себя соответственно возрасту и бэкграунду, можно сказать, что забайтился.
Анон, прости, но мне все равно кажется, что вот это вот для настолько резких движений хуевый обоснуй
А в чем разница, по твоему мнению? Я без троллинга, реально интересно
Ну, Фаенон интересный. У него большой спектр эмоций, его реакции яркие. Чего стоит только та безумная ухмылка, когда он перед Нануком объявился. Фаенон живой персонаж, со своей драмой, счастливыми моментами, грустными моментами, и огромным грузом на плечах. У Флинса тоже возможно развитие, но пока он в сюжете никак не заслужил те вопли восторга, что раздаются в треде.
И я честно не любитель Фаенона, могу даж аккаунт показать 
если он не особо открытый и дружелюбный, любит проводить время в тишине и только кто-то упрямый и разговорчивый вроде того же Ифы может его немного растрясти
У тебя какое-то странное восприятие Оророна) Это не Ифа его "трясет", это Оророн щедро делится с ним охуенными тейками, от которых Ифа выпадает в осадок
Оророн как раз дружелюбный, уважает старших в племени и не прочь поболтать. Собственно, это и стало причиной его огорчений, т.к. чувство вины мешало взрослым выстроить с ним отношения.
Когда Мавуика говорит, что Оророн для Капитано особенный, он радуется и теряется, не решаясь в это поверить.
Отредактировано (2025-09-29 12:36:21)
но пока он в сюжете никак не заслужил те вопли восторга, что раздаются в треде
Анонам нравится жутковатый чел с кладбища. Чем не повод для восторгов?
Бесит, что его уже все так полюбили это иорационально, но как есть. Притом мне сам Флинс норм, но в треде душно от сплошных восторгов в его сторону.
Мне кажется, конкретно в случае с Флинсом помимо того, что он первый пятизвёздочный мужчина за год, сыграло большую роль его имя. Мне кажется, русскоязычный фандом, как услышал его, так сразу влюбился
Мало того, что это чувак с обычным для наших краёв именем в иностранной фентези игре, так у него ещё и отчество есть, правильно образованное и это даже не фамилия, а прямо реально отчество. Его мужская часть фандома, по-моему, обожает. Ну, это ж Кирюха, как его можно не любить 
У Флинса тоже возможно развитие, но пока он в сюжете никак не заслужил те вопли восторга, что раздаются в треде.
это больше кмк на фоне дефицита подобного типажа персонажей - когда там была последняя мужская лега на высокой модельке? в 4.1 ризли - охуеть давно.
потом были только четверки в виде ифы и оророна (и то у них такие кринжовые диалоги с этими кентами, - ни разу не хазбандо), потом нпс капитано.
я сама в целом на дизайн повелась больше и кладбищенскую тематику, в геншине мне на сюжет пофиг в целом. очень редко кто раздражает, - либо все равно, либо как-то симпатичен персонаж.
Анонам нравится жутковатый чел с кладбища. Чем не повод для восторгов?
Так я тоже хотел крутить жутковатого чела, но ничего жуткого я не увидел в итоге 
Ну, Фаенон интересный
Аа, ты от этом. Я скорее имею в виду, что их еще на этапе тизер карточек полюбили частично из за того, что они просто парни
но и про сюжет соглашусь, фаэнон интереснее выглядит, даже если чисто сюжет 3.0 и 6.0 сравнивать
У Флинса тоже возможно развитие, но пока он в сюжете никак не заслужил те вопли восторга, что раздаются в треде.
Имхо, но это же только твое мнение. Мне вот он наоборот нравится именно манерами и образом вежливой хтони, которую я увидела в сюжете. Без этого для меня он был бы совсем неинтересен.
а не появляются тупо выгулять пиздёж Ахава
Меня, кстати, бесит, что Ахав пиздит так однообразно, хотелось, чтобы ему выдали более интересную личность и реплики. Самовлюблённый древний дракон, которому пришлось одомашниться - это классный концепт, но авторы вдавили педаль в пол с самовлюбленностью и забыли, что ему можно было выдать больше одной черты характера. И все бы ничего, если бы у него не было так много озвученных реплик.
Ну, Фаенон интересный. У него большой спектр эмоций, его реакции яркие. Чего стоит только та безумная ухмылка, когда он перед Нануком объявился
Как лавер Фаэнона, считаю аниматик с Нануком безвкусным говном. Этот маньяк с лыбой не Фаэнон, это Годжо Сатору.
Мне кажется, русскоязычный фандом, как услышал его, так сразу влюбился
Лично я только из-за имени и вернулась
Вот бы михое ещё не зажали его Кириллом прямо в игре называть, а лучше целиком по ФИО, мне это такую иррациональную радость доставляет 
даже если чисто сюжет 3.0 и 6.0 сравнивать
Да ну нет, на уровне 3.0 одинаково или даже поменьше, ничего такого забавного, как Кирилл, убалтывающий Айно вкусняшками, не помню
Насколько жадная на ваш взгляд система монетизации в Геншине и соседних гачах? Дружелюбна ли она к фтп-игрокам?
Но в целом хойогачи далеки от 2D-гач с большим ростером, где можно проворачивать челленджи "проходим всё своими четвёрками/одной фракцией/одним гендером" или no pull-аккаунты - казуал такое вряд ли сам не осилит, но может воспользоваться как гайдом и это показатель, что игра не залочена за донатом сверх персонажей, которых просто захотелось вытянуть.
ни разу не хазбандо

Так я тоже хотел крутить жутковатого чела, но ничего жуткого я не увидел в итоге
Ну ты не увидел, аноны увидели и восторгаются. У тебя разрешение спросить должны были сперва?
это Годжо Сатору
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Я скорее имею в виду, что их еще на этапе тизер карточек
Тизер карточек таким кэтфишингом был если честно, там Фаенон сам на себя не похож, как и та же Кастория. Их рисовали то для того, чтоб максимально забайтить. Странно было бы, если бы это не сработало.
Аа, ты от этом. Я скорее имею в виду, что их еще на этапе тизер карточек полюбили частично из за того, что они просто парни
но и про сюжет соглашусь, фаэнон интереснее выглядит, даже если чисто сюжет 3.0 и 6.0 сравнивать
А, не, эту херню я ни когда не понимал. Я честно обычно говорю, что кручу вот эту деву потому что она полезная и выглядит классно. Если в последствии меня и в сюжете все устроит, то это скорее приятный бонус. По итогу все +- картон, просто где-то интересно додумать и почва для этого есть, а где-то ты себе тульпу херачишь.
Тебе бы поразмыслить над тем, почему ты в подобном пиздеце для инцелов видишь только ачетакова.
Так я узнал, что у нас в треде вувы сидит конкретно поехавший шиз.
Насколько жадная на ваш взгляд система монетизации в Геншине и соседних гачах?
Мне в хср система больше нравится. Мне важнее сколько лег я могу выбить, чем сколько придётся скинуть.
И контент в хср проще проходить - достаточно периодически выбивать новые леги, определенных команд требует только Арбитр.
В геншине вариант просто выбить свежую имбу у меня сработал ровно один раз - с премиальный командой Скирк. До этого ни Фурина, ни Невилетт, ни другие так называемые имбы не помогали мне проходить 12 бездну, не говоря уже про театр