Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
огромным грузом на плечах
Тридцать миллионов циклов страданий(тм)!!! Как же меня смешат постоянно эти огромные цифры, которые нихуя не значат.
но пока он в сюжете никак не заслужил те вопли восторга, что раздаются в треде
А что должен сделать перс, чтобы заслужить восторг, можно мне список, пожалуйста
Фаенон интересный
Фаэнона четыре патча раскрывали, он был главным героем, вокруг которого закручивался сюжет. Если Фаэнон - мерило качества, то всех мужиков геншина можно выбрасывать, потому что ни один мужик в геншине не имел раскрытия уровня Фаэнона.
Отредактировано (2025-09-29 12:53:16)
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Сам Годжо норм, а в рельсе он мне нафига, я хочу на Фаэнона смотреть. Один раз перетерпел этот аниматик в сюжетке и забыл нафиг.
У Флинса тоже возможно развитие, но пока он в сюжете никак не заслужил те вопли восторга, что раздаются в треде.
Ты серьёзно думаешь, что персонажей любят только из-за раскрытия? 
потому что ни один мужик в геншине не имел раскрытия уровня Фаэнона
Да можно и не мужиков, там и всю рельсу выкинем, и весь геншин, ну может, Фурина останется.
А любят, однако, и менее раскрытых
Отредактировано (2025-09-29 12:55:58)
Тридцать миллионов циклов страданий(тм)!!! Как же меня смешат постоянно эти огромные цифры, которые нихуя не значат.
Дело не в 30 миллионах. Дело в том, что он убил близких ему людей своими руками, какая к хуям разница сколько раз, поехать кукухой можно и с первого.
Если честно, я о Кирилле знаю только его дрип маркетинг и первый трейлер, где он чувака провожает. Крутить я его собрался как только увидел — разве можно не крутить персонажа, которого зовут Кирилл Чудомирович?
Это звучит очень забавно. Я уже своего кота дома задолбал тем, что теперь он не Кузя, а Кузьма Чудомирович. Кот, впрочем, доволен, потому что его за это дополнительно тискают.
ну может, Фурина останется
Хочешь сказать, что она самый раскрытыц персонаж геншина?
Да просто он а)аурафармер, б)первый высокий мужик за два года в)волшебный бишик. Вот Ситлани начали бешено хайпить с тизера Натлана, при том, что она вообще ноунеймом там была без реплик. Все эти тизеры, карточки и т.д и нужны чтоб вызвать начальный интерес к персонажам, тупо за счёт из их внешности. Это как люди видят кадр с аниме, или просто персонажа и идут потом это аниме смотреть.
Хочешь сказать, что она самый раскрытыц персонаж геншина?
Ну да.
Я собираюсь любить Флинса за ульту, фонарь и возможность попиздеть с призраками. Придется разочарованным Флинсом немного потерпеть. Потом можно будет говниться, что Дурин и Варка не заслужили народной любви 
Если Фаэнон - мерило качества, то всех мужиков геншина можно выбрасывать, потому что ни один мужик в геншине не имел раскрытия уровня Фаэнона.
Это как раз правда, тут мне с тобой не о чем поспорить
Правда он мне все равно понравился сильно меньше Анаксагора 
Анаксагор - это единственное, что спасло для меня Амфореус.
Мимо анон
Это не просто цифра, это пасхалка к терпению игроков в ХСР...
Я фанат викторианской эпохи и ужастиков, Кирилл додает мне на 200%
Вежливый нёх, который напугает тебя до усрачки ради собственной забавы. Я как раз боялся, что хое втопят педаль в пол с крипотой или смехуечками, как обычно, но они выдержали баланс. Кирилл серьезный и тревожный в сюжетке, милый и смешной во встречах, крипотный в трейлерах. Идеально.
Отредактировано (2025-09-29 13:05:35)
Это все мои ретраи на арбитре. Только на двадцатом миллионе убийств всех своих друзей, Фаенон способен понять боль рядового игрока хср, которому не хватило добить 1% на боссе до конца хода.
Благодаря этому общение треду я скоро начну хсровских мужиков различать 
Благодаря этому общение треду я скоро начну хсровских мужиков различать
А я мужиков из Ладс
Это не просто цифра, это пасхалка к терпению игроков в ХСР...
Это количество моих попыток в зеркале за два с половиной года 
Отредактировано (2025-09-29 13:07:42)
Это как раз правда, тут мне с тобой не о чем поспорить
И это показывает нам, что любовь не зависит от степени раскрытия. Точнее, не только от неё, есть куча других решающих факторов.
Ну да.
Хорошая шутка, но как скажешь 
Я фанат викторианской эпохи и ужастиков, Кирилл додает мне на 200%
Вежливый нёх, который напугает тебя до усрачки ради собственной забавы. Я как раз боялся, что хое втопят педаль в пол с крипотой или смехуечками, как обычно, но они выдержали баланс. Кирилл серьезный и тревожный в сюжетке, милый и смешной во встречах, крипотный в трейлерах. Идеально.
Анон, сказал как с языка снял, они прям хорошо в этот раз сделали, он прям загадка, которую хочется разгадать
В первый раз буду у перса от и до читать все сторики и реплики, и ходить им по миру чтобы еще разных мелких моментов найти, с призраками поболтать, фонари пощупать 
Хорошая шутка, но как скажешь
Аргументы какие-то будут? У нее куча внимания лично к ней и ее истории, и одна из немногих персонажных арок в геншине в принципе, от старта архонт квеста до ее ЗЛ. Нравиться она никому не обязана, но спорить с кол-вом раскрытия как-то странно.
Отредактировано (2025-09-29 13:11:56)