Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#24051 2026-01-22 05:19:07

Анон

Re: Гачасрачи

Хах, я сейчас словил флэшбеки, когда вува выходила. Такое же поведение было от игроков вувы, а теперь их приплюсовали к игрокам хойо. "Эндфилд это вам не ваш хойо и вува слоп, тут ДуМОтЬ надо!11 Там ЗАвоД111". Ну и конечно святая уверенность, что все, кто этот их эндфилд не восхваляет, любят и обожают и не приемлют никакой критики хойо и вувы, поэтому попытки похвалить свою игру и одновременно уколоть оппонентов, унижая первых. Цирк.

#24052 2026-01-22 07:29:19

Анон

Всегда желала анончикам додачи их хасбендов, 50/50 равноправие все дела. Но анон с вайфушатником такой узнаваемый шиз, с него так весело рофлить, что ему конкретно додачи не хочется. Чем меньше ему додают, тем сильнее он агрится. Вот уже ЗАВОД выходит, а все равно вайфы с жопами. Ну любо-дорого посмотреть как рвется :lol:

#24053 2026-01-22 10:39:15

Анон

:blabla:

#24054 2026-01-22 10:59:41

Анон

Анон пишет:

Всегда желала анончикам додачи их хасбендов, 50/50 равноправие все дела. Но анон с вайфушатником такой узнаваемый шиз, с него так весело рофлить, что ему конкретно додачи не хочется. Чем меньше ему додают, тем сильнее он агрится. Вот уже ЗАВОД выходит, а все равно вайфы с жопами. Ну любо-дорого посмотреть как рвется :lol:

+1, я сам хасбандолавер, но этот анон с кодовыми фразами "защитнички вайфушатни/вайфушарня", "голожопыми вайфу" заебал, как будто с двача вылез.

#24055 2026-01-22 11:12:46

Анон

Этим анонам все равно додать не получится, у них критерии хасбандо слишком перламутровые
(да, у меня до сих пор горит с анона*, которому Ифа, Сайно и Варка не хасбандо, потому что смуглые, мускулистые и веселые не считаются)

#24056 2026-01-22 11:17:45

Анон

Увидел наконец геймплей радости и это блин что за вырвиглазное говно. У меня самого чуть эпилептический припадок не случился. В это же невозможно играть.

#24057 2026-01-22 11:26:19

Анон

Анон пишет:

анон с кодовыми фразами

Ага, конечно, твоя врагинька, конечо же, одна-единственная на всей Холиварке называет вайфушарню вайфушарней и смеет замечать голые жопы у вайфу на фоне *с придыханием* завода :lol: А ещё она сорокалетняя девственница в телесных колготках

Ещё смешнее приплетать мифических хазбандолаверов к разговору о том, что Эндфилд своим сюжетом про сверхохуенного ГГ и набором из вайфу онли в баннерных легах чётко показывает, на какую аудиторию рассчитывает, - и эту, собственно, аудиторию и привлёк в массе.

#24058 2026-01-22 11:27:27

Анон

Что, уже и Варка под высокие стандарты высоких мужиков не подходит?  :lol:

#24059 2026-01-22 11:27:57

Анон

Анон пишет:

У меня самого чуть эпилептический припадок не случился

Кто мэйнил Зеле - тот в цирке имени Ахи не смеётся  ;D

#24060 2026-01-22 11:28:06

Анон

Анон пишет:

Ага, конечно, твоя врагинька, конечо же, одна-единственная на всей Холиварке называет вайфушарню вайфушарней и смеет замечать голые жопы у вайфу

Да, я тоже думаю, что вас, таких шизов много, тот анон не прав

#24061 2026-01-22 11:31:47

Анон

Анон пишет:

Ещё смешнее приплетать мифических хазбандолаверов к разговору о том, что Эндфилд своим сюжетом про сверхохуенного ГГ и набором из вайфу онли в баннерных легах чётко показывает, на какую аудиторию рассчитывает, - и эту, собственно, аудиторию и привлёк в массе.

А с этим никто и не спорил. Ты мерзко выражается и поэтому над тобой потешаются. А главное вся твоя претензия заключается в вайфу. Тебе пиксельные женщины в суп плюнули? Не для тебя игруха? Скипаешь и мимо проходишь. Но тебе прямо надо во всем этом обмазаться и посмаковать голожопиков.

#24062 2026-01-22 11:32:55

Анон

Анон пишет:

Кто мэйнил Зеле - тот в цирке имени Ахи не смеётся

Не скажи, у Зеле ещё терпимо было в сравнении с. А тут сука и скил (долгий причем) и ультра (пощади) и ещё сука сам Аха на экране дополнительно появляется и все это на х2. Меня затошнило на середине проходки. Похоже придется бросить смотреть даже прохождения контента другими, если там будет это.

#24063 2026-01-22 11:33:12

Анон

Анон пишет:

Был мгновенно выписан одним аноном из хазбандопула, потому что слишком мейлгейз бро™ и весёлый (как известно, хороший мужик весёлым быть не может)

#24064 2026-01-22 11:35:34

Анон

О, типичные вайфудрочеры подтянулись с переходом на личности, когда сказать по теме нечего  :hmm:

И с таким же типичным ко-ко-ко про некультурных, когда любимое поделие вайфушарней назвали, голую жопу увидели, пиксели обидели, зато перейти на оскорбления вполне реального оппонента абсолютно норм.

#24065 2026-01-22 11:35:44

Анон

Анон пишет:

+1, я сам хасбандолавер, но этот анон с кодовыми фразами "защитнички вайфушатни/вайфушарня", "голожопыми вайфу" заебал, как будто с двача вылез.

А он оттуда и вылез :cool:

#24066 2026-01-22 11:36:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Был мгновенно выписан одним аноном из хазбандопула, потому что слишком мейлгейз бро™ и весёлый (как известно, хороший мужик весёлым быть не может)

Фух, а я уж думал, что понравившийся мне Варка выписал меня из вайфулаверов, а он не считается ;D

#24067 2026-01-22 11:36:41

Анон

Анон пишет:

О, типичные вайфудрочеры подтянулись

Хузбодрочер, спок.

#24068 2026-01-22 11:37:44

Анон

Анон пишет:

Скипаешь и мимо проходишь

Ага, счас, побежал  :lol:
Не нравится нелестное мнение про вайфу? Не ходи в срачный тред, фиялочка.

#24069 2026-01-22 11:40:16

Анон

Анон пишет:

Ага, счас, побежал  :lol:
Не нравится нелестное мнение про вайфу? Не ходи в срачный тред, фиялочка.

Та не, мне как раз все нравится, ты забавный.

#24070 2026-01-22 11:45:18

Анон

Анон пишет:

Увидел наконец геймплей радости и это блин что за вырвиглазное говно. У меня самого чуть эпилептический припадок не случился. В это же невозможно играть.

Я персонажей для кручения выбираю по принципу шикарных анимаций, на которые не устаёшь смотреть. Поэтому мне этот цирк и поскучневший сюжет резко убили интерес к Рельсе :sadcat: Я б даже паверкрип и кокблоки потерпел, но теперь банально не доставляет удовольствия играть.

#24071 2026-01-22 11:46:25

Анон

Анон пишет:

:friends:
Этот карнавал просто пиздец, и я согласна, что оно как бы и должно быть таким во славу Ахи, у Искры анимации просто сами по себе офигенные. Но меня тошнит вполне себе физически после первого же шоукейса, а если я сама начну этим играть и многократно перепроходить эндгейм или играть это в виртуалке или в валютных войнах, где всегда было много спецэффектов, мне будет плохо. Значит, никакой радости в этом доме, надеюсь, второй мейн пуш вообще с этим не играет  ;D

#24072 2026-01-22 11:51:06

Анон

Про 'веселого' сам придумал, сам обиделся

А Варка бро и есть, сделанный дра братанов, которые хотели бегать за шкафа, и доходы у него будут соответствующие  :blabla:

#24073 2026-01-22 11:52:50

Анон

Анон пишет:

Увидел наконец геймплей радости и это блин что за вырвиглазное говно.

Да уж, все мои мысли о том, не установить ли игру обратно под новый регион, резко закончились, когда я увидела, какие свистоперделки они там накрутили. Меня эта визуальная каша заебала уже на уровне просмотра роликов.

#24074 2026-01-22 11:55:24

Анон

Анон пишет:

А Варка бро и есть, сделанный дра братанов, которые хотели бегать за шкафа, и доходы у него будут соответствующие

Да нормальные у него были бы доходы, если бы он ебашил. Но пока он не ебашит, и если хойо это не поправят, то пофиг будет бро он, хасбендо или вайфу.

#24075 2026-01-22 12:01:41

Анон

Анон пишет:

Да уж, все мои мысли о том, не установить ли игру обратно под новый регион, резко закончились, когда я увидела, какие свистоперделки они там накрутили. Меня эта визуальная каша заебала уже на уровне просмотра роликов.

лучше бы часть усилий потратили на добавление дополнительных поз в диалогах, ну или локации покачественнее делали бы.

я всегда лояльно относилась к рельсе из-за неплохого гендерного соотношения и достаточного количества персонажей в моем вкусе, но последний год особенно заметна халтура.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума