Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Трусами там другая дева сверкает, как раз сноубордистка, которую выдают за регистрации
Эх, не дошла до раздачи подарков, гачи и прочих прелестей игры...
А у лимитки из-за длины платья трусы не видно, кстати.
А у лимитки из-за длины платья трусы не видно, кстати.
А если попытаешься пялиться на неё сзади, то она одёргивает юбку и смотрит на тебя как на говно
Там у большинства есть реакции, если рассматривать их спину/хвосты, но самые заметные у Лэватейн, Чэнь, Флюорит и Акэкури - их точно с айдлами не спутать.
Говорят, ещё есть реакция, если сильно приближать камеру спереди, но я не ловил ничего такого. То ли это уникальная у кого-то, то ли с айдлами путали.
Там у большинства есть реакции, если рассматривать их спину/хвосты, но самые заметные у Лэватейн, Чэнь, Флюорит и Акэкури - их точно с айдлами не спутать.
Мне нравится в эндфилде космический сеттинг, попробую поиграть ради него, но дизайны персов пока что прям мимо - посмотрела на сайте и в 3д, и в 2д, почему они такие унылые? Отдельно посмешила боевая дева в капроновом боди под броней, конечно, этот капрон и на груди, и на бедрах не забыли показать. Но в целом после разных гач я уже всякое видела, не критично.
А в Энфилде можно будет гарантированно получить пограничника? Ну, типа, в некоторых гачах на начальном баннере можно курс взять или купон на выбор стандартки получить после определенного количества открученного
А в Энфилде можно будет гарантированно получить пограничника? Ну, типа, в некоторых гачах на начальном баннере можно курс взять или купон на выбор стандартки получить после определенного количества открученного
За 300 круток в стандарт.
Спасибо, учту на будущее. Что ж, если лимиток не крутить, а кидать все в стандарт, то довольно быстро получится 
Что они сделали с лицом Варки?
Они убрали его охеренный нос. Убрали кадык. Сплющили его голову, и теперь он будет качком с мизерной головой. Челюсть у него стала как у гигачада, который мьюингом увлекается. Единственное, что хорошо - глаза. Но остальное это просто ебаный в рот.
Думал вернуться и вкинуть крутки в Варку, а потом уж дропнуть окончательно. Но, кажись, не буду его ждать, а пойду и выкину все крутки в Колумбину, хотя дев не кручу и она мне в целом не особо нравится. Но это пиздец что они там с Варкой наделали. Еще и дамага не особо... Кто там сливал, что есть кто-то в руководстве хойо, ненавидящий Варку? Я уже начинаю чуть-чуть верить в этот бред.
Я уже начинаю верить в Варку в стандарте.
Что они сделали с лицом Варки?
Да не трясись ты так на основании одного скрина. Скорее всего, в игре он будет выглядеть лучше, чем раньше, и сам по себе, и в сравнении с остальными, так как не будет так сильно отличаться стилистически от других персонажей с более омультяшенными лицами.
Да не трясись
Как же заебал подобный лексикон в этом треде.
Пишут, что Варке поменяли немного лицо перед релизом.
https://www.reddit.com/r/Varka/s/GBnGraHmYH
Бля
Поневоле начинаю верить, что его реально там кто-то из топ-менеджеров ненавидит
Надеюсь, эту хуету делать не станут и Варка останется таким, как сейчас в игре.
Ну не знаю, как будто он стал гораздо лучше вписываться в общий стиль. А то реально было небольшое чувство, что модельку из другой игры вставили.
Если ненавидят, зачем вообще выпускают?
Какие же эти теории заговора кринжовые.
Но его улучшили??? Глаза стали лучше, пропрорции, рендеринг волос больше не нпсный?
пропрорции
Но у него реально сейчас сплющенное лицо. Анон выше правильно сказал, на модельке качка эта голова вообще микроскопическая будет.
модельке качка эта голова вообще микроскопическая будет.
У ирл качков головы буквально кажутся микроскопическими из-за раздутых мышц.
У ирл качков головы буквально кажутся микроскопическими из-за раздутых мышц.
Ну это не значит, что ее еще уменьшать надо 
Надеюсь, эту хуету делать не станут и Варка останется таким, как сейчас в игре.
А я надеюсь, что не останется, мне прям невыносимо на него в катсценах смотреть.
Ну это не значит, что ее еще уменьшать надо
Может быть, ему лицо уменьшили, но голову в целом увеличат, Хуго же растянули ее в ширину немного перед релизом.
Если ненавидят, зачем вообще выпускают?
![]()
Какие же эти теории заговора кринжовые.
Чтобы поиздеваться над теми, кому он понравится, очевидно же.
Чтобы поиздеваться над теми, кому он понравится, очевидно же.
Ты ебанутый? Вот упало корпорации над дойными коровами издеваться, да, конечно, верим.
Ты ебанутый? Вот упало корпорации над дойными коровами издеваться, да, конечно, верим.
Мне показалось, там просто табличка сарказм
дранон