Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#24251 2026-01-23 00:21:27

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Мне показалось, там просто табличка сарказм =D
дранон

Я просто уже в любые делулу обидки в этом-то треде готов поверить.

#24252 2026-01-23 05:35:12

Анон

А мне, кстати, нраятся изменения, в исходном виде было ощущение, как будто что-то не то  :think:

#24253 2026-01-23 07:52:32

Анон

Анон пишет:

Да не трясись ты так на основании одного скрина. Скорее всего, в игре он будет выглядеть лучше, чем раньше, и сам по себе, и в сравнении с остальными, так как не будет так сильно отличаться стилистически от других персонажей с более омультяшенными лицами.

Пошел нахуй, анон. Хочу и "трясусь", как ты "красноречиво" выразился. Меня заебали "омультяшенные" безносые лица с глазами на 70% его плоскости, где все выглядят как однозиготные близнецы. Разнообразие это, блядь, неплохо. Пускай будут и аниме-лица и более человеческие. И не так сильно Варка выделялся, чтоб ему прям полные правки нужны были.

Наконец, хойоверсы научились носы рисовать на пятом году игры, но нет, часть безносой команды - часть корабля. Понятно, почему хойо с модельками не экспериментируют - то Вареса у них жирная, то Варка недостаточно мультяшный. Почитают такие отзывы и да похуй, продолжают клепать на трех телах с одним лицом.

#24254 2026-01-23 07:58:27

Анон

Анон пишет:

Понятно, почему хойо с модельками не экспериментируют - то Вареса у них жирная, то Варка недостаточно мультяшный. Почитают такие отзывы и да похуй, продолжают клепать на трех телах с одним лицом.

Ага, прям почитают и на основе этого делают. Если бы читали, то мб и закончили бы уже с лофу-платьями с приставными рукавами, голыми подмышками, бесконечно унылыми голыми ногами, передниками и прочим.

#24255 2026-01-23 09:30:35

Анон

Анон пишет:

Ага, прям почитают и на основе этого делают. Если бы читали, то мб и закончили бы уже с лофу-платьями с приставными рукавами, голыми подмышками, бесконечно унылыми голыми ногами, передниками и прочим.

Да какого хуя вы вообще думаете что все думают так же как среднестатистический анон с холиварки? Кто вам сказал, что голые подмыхи и все перечисленное не нравятся никому? Плясать вокруг падения доходов михуё конечно весело, но подмыхи вполне себе продаются и их крутят. Как же нравится анонам представлять что вся аудитория их единомышленники, а довольны пара-тройка отщепенцев.

Отредактировано (2026-01-23 09:36:30)

#24256 2026-01-23 09:44:17

Анон

Разбавлю статистику: этому анону нравятся и подмышки, и отдельные рукава, и передники, и даже простигосподи капрон. Дизайн Шэньхэ, начиная чулком на всё тело и заканчивая листком А4 на груди, считаю охуенным, и меня не парит условность отсутствия трусов. Заебало ли количество этого всего, ведущее к однообразию? Да. Очень.

Отдельно отмечу неспособность гачаделов соблюдать баланс классики: открываешь низ - закрываешь верх, открываешь верх - закрываешь низ. У нас же вечно какая-нибудь условная Ахерон, открытая и сверху, и снизу, и посередине, чтобы наверняка.

#24257 2026-01-23 09:48:51

Анон

Ай, короче, надо консту Неве крутить, а не ждать, чего там Варке в ките и внешке нахуевертят. Выйдет пиздатый, на реране возьму. Дракон мне хоть уже проверенно нравится.

#24258 2026-01-23 09:49:31

Анон

Анон пишет:

Отдельно отмечу неспособность гачаделов соблюдать баланс классики: открываешь низ - закрываешь верх, открываешь верх - закрываешь низ.

Вот сюда сто плюсов. Вот можно подумать дизайн условной Лаумы стал бы хуже, если бы они закрыли грудь, но оставили вырезы на бёдрах/оставили грудь открытой, но убрали вырезы. И у меня эти претензии буквально ко всем дизайнам, михоё, сука, не знают меры, если вырезы, то обязательно на спине, бёдрах, груди, подмышках, жопе, небе и Аллахе :facepalm:

#24259 2026-01-23 09:55:25

Анон

Анон пишет:

Отдельно отмечу неспособность гачаделов соблюдать баланс классики: открываешь низ - закрываешь верх, открываешь верх - закрываешь низ.

Они даже это спрособны всрать. Вон Нефер и Коломбина под правило более-менее подходят, но как же несбалансированно смотрятся при нагруженном верхе километры их голых ног  :bubu:

#24260 2026-01-23 10:06:34

Анон

Анон пишет:

Пускай будут и аниме-лица и более человеческие.

Но не прямо в одной игре же.

#24261 2026-01-23 10:28:49

Анон

Анон пишет:

Но не прямо в одной игре же.

+++ странный тейк. Думаю, игроки в игры с реалистичным стилем не особо бы оценили, если бы туда добавили безносую аниме модельку :lol: Да и в целом приходить в игру с изначальной аниме-аниме стилистикой, а потом жаловаться на отсутствие носов.

#24262 2026-01-23 10:33:49

Анон

Анон пишет:

Да какого хуя вы вообще думаете что все думают так же как среднестатистический анон с холиварки?

Вот ровно с того же, с чего анон выше писал - поэтому не экспериментируют, что почитали и прислушались и "Вареса жирная и Варка не достаточно мультяшный". Я к тому, что хое вообще пофиг, что там думают, они не особо прислушиваются, максимум могут отметить большие какие-то волнения и то не факт, что повлияет.

#24263 2026-01-23 10:36:40

Анон

Анон пишет:

но как же несбалансированно смотрятся при нагруженном верхе километры их голых ног

У Коломбины спасают длинные края ее одежд к низу, ноги не так выбиваются, зато сам перед не очень, сильно подняли передник, на некоторых ракурсах ноги прям вообще не пропорциональные.

#24264 2026-01-23 10:43:31

Анон

Зашёл в твиттер, увидел полотно страшной хуйни под тегами buffvarka,вышел из твиттера  :smoke:

#24265 2026-01-23 11:19:36

Анон

Анон пишет:

Если ненавидят, зачем вообще выпускают?

Потому что денег хочется хапнуть на давно ожидаемом персонаже с большой фанбазой.
Делать то, что не нравится лично тебе, но нравится клиентам, - частый случай на работе вообще то, так что именно этот момент называть прямо невероятным я б не стал.

#24266 2026-01-23 11:36:34

Анон

Анон пишет:

Если бы читали, то мб и закончили бы уже с лофу-платьями с приставными рукавами, голыми подмышками, бесконечно унылыми голыми ногами, передниками и прочим.

Но у нас и так все, кто вышел в нк - с приставными рукавами, голыми подмыхами, голыми ногами и передниками... кроме мужиков

#24267 2026-01-23 11:41:12

Анон

Анон пишет:

Если бы читали, то мб и закончили бы уже с лофу-платьями с приставными рукавами, голыми подмышками, бесконечно унылыми голыми ногами, передниками и прочим.

А почему ты решил, что эти дизайны массово не нравятся игрокам?
Я даже в соцсетях шитштормов хотя бы уровня нынешнего с "баффните Варку" по этому поводу не встречал. А у Михойо, думаю, всё же есть маркетологи какие-нибудь с доступом к данным опросов и продаж ;D

Отредактировано (2026-01-23 11:43:08)

#24268 2026-01-23 11:48:07

Анон

Анон пишет:

Вот сюда сто плюсов. Вот можно подумать дизайн условной Лаумы стал бы хуже, если бы они закрыли грудь, но оставили вырезы на бёдрах/оставили грудь открытой, но убрали вырезы. И у меня эти претензии буквально ко всем дизайнам, михоё, сука, не знают меры, если вырезы, то обязательно на спине, бёдрах, груди, подмышках, жопе, небе и Аллахе :facepalm:

Ну вот тут в целом согласна, хотя я большой любитель хоевских дизайнов. Нацепи они на Лауму леггинсы какие нибудь, было бы лучше. Оставь они штаны Мавуики в том же виде, но сверху не комбез, а мотоциклетную куртку, было бы лучше. Ночнушка Коломбины классная, очень нравится, но шорты с кружевами, как у лоль, под ночнушкой были бы лучше. И так почти с каждым персонажем. Я ем что дают и очень довольна, но всегда есть что-то что было бы уместнее.
Кроме Шилонен, Шило восхитительна такая какая есть.

Отредактировано (2026-01-23 11:48:35)

#24269 2026-01-23 11:51:13

Анон

Ну, на дрипмаркетинге у Варки и нос, и кадык есть. Вроде же можно будет подать в суд, если моделька с дрипом не совпадёт, да?

#24270 2026-01-23 11:53:23

Анон

Анон пишет:

Ну, на дрипмаркетинге у Варки и нос, и кадык есть. Вроде же можно будет подать в суд, если моделька с дрипом не совпадёт, да?

У него в таком ракурсе не может не быть носа :really: А на дрипе он сейчас выглядит так же, как и на модельке со сливов

#24271 2026-01-23 11:55:02

Анон

Анон пишет:

Вроде же можно будет подать в суд, если моделька с дрипом не совпадёт, да?

Тогда б уже давно подали в суд, за то, что  Итто не обещанный качок

#24272 2026-01-23 12:01:55

Анон

Анон пишет:

Тогда б уже давно подали в суд, за то, что  Итто не обещанный качок

И никто не подал? :facepalm:

#24273 2026-01-23 13:13:23

Анон

Анон пишет:

Потому что денег хочется хапнуть на давно ожидаемом персонаже с большой фанбазой.

И для этого ему специально всирают кит и модельку, чтобы игроки влили в него меньше денег?

#24274 2026-01-23 13:16:38

Анон

Анон пишет:

И для этого ему специально всирают кит и модельку, чтобы игроки влили в него меньше денег?

"Выкручу, даже если хилит хиличурлов"
Кому надо - кинет денег даже в такой кит, зато балансить не надо, можно потратить человекочасы на мейнпуш позже.

#24275 2026-01-23 13:24:45

Анон

Плюсую, у меня есть знакомая, которая готова все простить Варке, хоть всратокит, скорее ему консты накрутит, чтобы спасти положение, вот на них и расчет.
Да и проходили уже это с Ризли, которому С1 практически обязательна, он тогда становится сносным.

Отредактировано (2026-01-23 13:25:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума