Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#24376 2026-01-24 01:06:16

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Оттакенный Нод-край, лучше бы не выпускали чесслово, просто отвратительная мещанина всего.

В отличие от Фонтейна, Нод-Край таким буквально и заявлен, нам не пытаются, как михоё вообще-то любят, выдать одно за другое  :dontknow:

Анон пишет:

и сука где Похитители сокровищ? Где они толпами гуляющие по Нод-краю?

Это вообще приёбка на ровном месте, почитай что ли квест про этого самого Рида Миллера, там белым по чёрному об этом говорится  :lol:

#24377 2026-01-24 01:10:10

Анон

Анон пишет:

но они щас и эндфилд сожрать пытаются

Сожрать  :lol: как будто кому-то есть дело, кто там о чём пердит в интернете

#24378 2026-01-24 01:14:30

Анон

Анон пишет:

Конечно вернули в зад, но найден ли был гендерных баланс или перекос всё ещё существует, хммм

Перекос вернули к старому - это факт, и с ним глупо спорить  :dontknow: Мужиков всегда было меньше, но не как в Натлане, где патч за патчем их тупо нет и нет.

Моё личное впечатление - стали лучше прописанными женские персонажи. Но не по сравнению с Натланом, а со всей игрой вообще.

#24379 2026-01-24 01:15:23

Анон

Анон пишет:

как будто кому-то есть дело, кто там о чём пердит в интернете

Ни на что не намекаю, но ревеню и репутация геншина упала именно после того, как вышла вува и куроботы начали хейт-кампейн.

#24380 2026-01-24 02:31:28

Анон

Анон пишет:

спендинг ивентов

Ой, блин, только не говорите мне, что Шоркипера/Камелию/Цзиньси можно будет выбрать как раз в спендинге? А то анон как раз сегодня прокликал странички анонсов на будущую версию и раскатал губу на бесплатного 5* перса  :facepalm:

#24381 2026-01-24 02:34:28

Анон

Анон пишет:

Моё личное впечатление - стали лучше прописанными женские персонажи.

Лучше прорисованными стали трусы. Что ни катсцена с Лаумой или Нефер, так трусы в лицо. Чот я у пологолой Муалани трусы в ни какой кат-сцене не помню, но это же пиздец. Особенно этот кружевной чёрный пиздец у Лаумы.

#24382 2026-01-24 02:36:51

Анон

Анон пишет:

Ой, блин, только не говорите мне, что Шоркипера/Камелию/Цзиньси можно будет выбрать как раз в спендинге? А то анон как раз сегодня прокликал странички анонсов на будущую версию и раскатал губу на бесплатного 5* перса 

Увы да. Илин, Сянли Яо и та ледяная дева в очках просто - ху  :wall: Я возможно буду кидать деньги в экран на банере Люка, но сук, я бы хотела может быть их забрать (или генерала, отдайте чёрт возьми генерала, почему не генерала)

#24383 2026-01-24 02:46:15

Анон

Анон пишет:

Сожрать   как будто кому-то есть дело, кто там о чём пердит в интернете

Прикинь, анон, на вейбо сейчас объединяются вуверы, чтобы ходить, ставить везде единицы и писать странные комменты вроде «не устанавливайте игру, если захотите ее удалить, она отформатирует вам ссд и разрушит его». Или «игра, где нельзя заглядывать под юбки, карабкаясь по стенам, не имеет права существовать». А еще они яростно фантазируют, как сейчас американцы засудят гипергрифов за пейпал и тем придется обанкротиться и уйти с западного рынка, потому что «из-за западных игроков они делают слишком закрытые дизайны. Вот закроют им возможность работать на международном рынке, тогда они начнут ценить игроков и сделают нормальный фансервис, потому что игра слишком христианская(???)».

#24384 2026-01-24 06:18:14

Анон

Анон пишет:

Что они сделали с лицом Варки?

Они - это решившие приколоться над такими, как ты, фотошоперы?

#24385 2026-01-24 06:21:20

Анон

Анон пишет:

Прикинь, анон, на вейбо сейчас объединяются вуверы, чтобы ходить, ставить везде единицы и писать странные комменты вроде

Это называется "напугать ежа жопой", анон, такие "оценки" маркет легко отследит и снимет.

Анон пишет:

А еще они яростно фантазируют

На этом можно и закончить.

#24386 2026-01-24 06:23:36

Анон

Анон пишет:

Что ни катсцена с Лаумой или Нефер, так трусы в лицо. Чот я у пологолой Муалани трусы в ни какой кат-сцене не помню, но это же пиздец.

Сдаётся мне, ты любитель на них попялиться, потому что я смотрела все те же катсцены, и мне в лицо трусы не пихали  :evil:

#24387 2026-01-24 06:25:16

Анон

Анон пишет:

о ревеню и репутация геншина упала именно после того, как

после того, как они сами, безо всяких куроботов, откровенно харкнули в лицо большой части своей аудитории  :dontknow:

#24388 2026-01-24 06:31:15

Анон

Анон пишет:

после того, как они сами, безо всяких куроботов, откровенно харкнули в лицо большой части своей аудитории  :dontknow:

Это кому?

#24389 2026-01-24 07:32:18

Анон

Анон пишет:

получила в новичковом баннере Пограничника и чувствую себя, как китаец с фабрики, который работал 24/7 за миску риса и кошка-жену

Анон пишет:

Бля, ты это я.

Сочувствую, аноны,  у вас был шанс соскочить, а теперь придется батрачить на заводе. Этого персонажа хоть больше чем три минуты в сюжете?

#24390 2026-01-24 07:38:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это кому?

Мне тоже стало интересно, кому?

#24391 2026-01-24 09:41:01

Анон

Анон пишет:

Этого персонажа хоть больше чем три минуты в сюжете?

Честно говоря, не знаю, потому что в сюжете он пока не появился  =D
Но я еще на первом квесте, только закончила эту часть с симуляциями, и начальник смены-сова наконец разрешил мне уйти с завода.

#24392 2026-01-24 10:58:22

Анон

Анон пишет:

Игравшие в Аркнайтс знают, что сюжетка у персонажей может не появляться годами :old:

Одному любимому нормальный сюжет выдали только с альтером и спрайт его мужика рисовали на отъебись, второй вроде бы скоро подвезут, но хз, сколько её там :sadcat:

#24393 2026-01-24 12:44:34

Анон

Анон пишет:

Пока остальных в сюжете не было, кроме Арделии, она появляется в побочном квесте одного из аван-постов, который нужно развивать, и Лифэна, он участвует в сюжете Улина. На бете, имею в виду. Возможно, персонажи появятся после прохождения сюжета Улина, но чтобы попасть в Улин и увидеть, надо 43 уровень.

#24394 2026-01-24 12:52:58

Анон

Что ж, удачи вам, если вы ждете его в сюжете, а я после Кальчаро уже ничему не верю и ничего не жду.

#24395 2026-01-24 12:54:54

Анон

Анон пишет:

Что ж, удачи вам, если вы ждете его в сюжете, а я после Кальчаро уже ничему не верю и ничего не жду.

Себе удачи пожелай.  :lol: Гипергрифам в плане персонажей я верю куда больше, чем Куро.

#24396 2026-01-24 15:32:58

Анон

Анон пишет:

Что ж, удачи вам, если вы ждете его в сюжете

Ну, я один из тех, кому он выпал и теперь придется остаться, но я его в сюжете не жду, мне без разницы, когда он там появится. Там (по крайней мере пока) сюжет настолько про завод, на дроч про завод и на "гг, мы тобой восхищаемся, потому что ты просто охуенно строишь завод!" с последующими простынями в смс про пользу АПК и генераторов, что действия персонажей при этом как-то размываются. Мне Пограничника хотелось именно просто на акк, чтобы им бегать и смотреть его в меню, потому что я от его дизайна и анимаций получаю эстетический оргазм, и по сторикам с войсами он мне приятен как личность.

#24397 2026-01-24 15:33:41

Анон

Анон пишет:

У него хвост есть. И уши! :lol: Мне этого достаточно на данный момент. В сюжете пока что вообще только Перлику, Чэнь и Вулфгарда видела. Ну и еще какую-то сектантку на корабле. Еще с парочкой заочно знакомы. В местных ЗЛ висят квесты Лаватэйн и Вулфгарда. Встречу ли я других перонажей - хуй его знает, но первые впечатления хорошие, посмотрим как запою когда медовый месяц закончится.

#24398 2026-01-24 15:37:48

Анон

Я вас всех не люблю, не травите мне душу Пограничником.  :sadcat:
Анон с Арделией с3.

#24399 2026-01-24 15:40:29

Анон

Анон пишет:

И уши!

Ушей даже с запасом

#24400 2026-01-24 16:01:47

Анон

Анон пишет:

И уши!

Я только вчера узнал, что это крылья. :lol: Ну, то есть оно наверное уши, но мне казалось, что они лошадиные какие-то, а оказалось, что по расе он из птичьих (но гиппогриф, поэтому хвост у него таки конский), и вот я его голову приблизил, а там перья и выглядит как приставленные к голове крылышки.

Отредактировано (2026-01-24 16:02:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума