Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Там на спине какой-то шрам как на лопатках, а поверх костюмные крылья? Идея вроде какая-то была но какое же говно
А что случилось что весь мой Твиттер Рельсу коллективно хоронит?
А что случилось что весь мой Твиттер Рельсу коллективно хоронит?
Рельса вылетела из каких-то там рейтингов продаж
Значит все, никто не вернется в игру в 4.0, eos в ближайшее завтра по причине банкротства, ведь вайфупомойка это заслужила, и все это происходит вовсе не потому что люди копят на новую планету и мало кто верит в оживление брейка больше, чем на патч
Отредактировано (2026-01-25 16:55:05)
Мой твиттер разделился: одни дрочат на художественно обмотанный бинтами торс нового Блэйда, другие хоронят Рельсу, третьи потрясают какими-то опросами из Китая, в которых главжёны Светочка и копипаст-Элизия самые-самые популярные и сейчас ка-ак заработают все деньги. Наблюдаю
Блэйд, конечно, хорош, вернётся ли в игру и кто - ХЗ, но лично я точно уже понял, что не вернусь 
Отредактировано (2026-01-25 17:30:33)
Не знаю насчет эоса. Но радость у меня энтузиаста не вызывает. Даже на холиварке тред дохлый сейчас совсем.
У меня вообще весь интерес к Рельсе пропал после завершения Амфореуса.
Даже на холиварке тред дохлый сейчас совсем.
Так а что обсуждать-то? С беты убрали все самое интересное, в духе огрызков кода про еще не анонсированных персов и их пути, какие-то лорные и сюжетные моменты, на фоне того же геншина, где на v1 с серверов беты разве что текст архонт-квеста не утаскивают — все стало особенно грустно. Путь радости — еще больший путь кокблоков, теперь не только на конусы, но и на путь тиммейтов, а поскольку четверок нет в ближайших анонсах, даже гг радости нет — снова все как-то безрадостно. Будь он меньше замкнут сам на себе, можно было бы синергии и воскрешения старых персов в новых командах пообсуждать. Плюс новая планета выглядит как дженерик поебень без контекста и не понятно, то ли оно изначально так плохо было, то ли это результат спешного перекраса локаций из-за политики. И возможно из-за этого мы лишились полноценного промо и прогрева, а значит и поводов для обсуждения. А уже имеющийся сюжет — ну о нем уже все и так высказались, смысл гореть. Шаоджи с нами еще как минимум на этот год, если там и правда Лименган в соавторах, я даже не знаю, станет еще хуже или будет стабильно хуево, да и сливов сюжета нет (и слава богу), чтобы их обсудить. Да и ивенты сюжетом уже давно не блещут, я скучаю по охотникам за приведениями и ивенту из 2.5. Если ими пожертвовали ради более длинной и тягомотной сюжетки — нахуй такие жертвы, если честно. Я очень жду новую планету, потому что спасибо господи, что это больше не Амфореус, но тут буквально нечего обсуждать, хое то ли вынужденно, то ли намеренно держат игроков на голодном пайке.
Я к вам
И игру запускать уже не тянет, и в тред заходить.
Увы,партийные жоны мне не зашли, Блейд в бинтах тоже не мое.
Я к вам. Партийные жены меня не бесят, Амфореус нежно люблю, но начиная с 3.5 в игру заходить вообще не хочется.
На релизе я пришел в одну игру, а тут теперь хуйня какая-то противоположная. Радость крутить не хочется чисто из принципа, я ещё с конусами Памяти задолбаться успел. Ивентов нет, активности нет, патч будто уже полгода тянется. И надежды на новую планету нет.
А как было прикольно перед релизом Пенаконии, как все горели
Даже на холиварке тред дохлый сейчас совсем.
так было бы что обсуждать. сливов нет, патча нет, этот еще и затянутый ужасно. какие-то куски по новой этой планете тоже не выглядят заманчиво. да и сами разрабы забили болт - даже никакого прогрева нет, на тех анонсах даже пути не показали.
рельса меня устраивает как фоновая гача, но именно как фоновая, поэтому я решила чисто на фтп уйти. ну и отделаться от ежедневного захода - пару раз в неделю более чем достаточно.
плюс сильно затянутая сюжетка амфореуса и постоянный рост хп тоже поддушили.
введение жен мне не нравится, хотя и не бесит, учитывая, что почти с релиза играю и этого не было, еще и угораздило мгг зачем-то взять, но благо есть кнопка скипа и выбор - читать сюжет с ними или нет.
Отредактировано (2026-01-25 19:04:45)
Лоукейно хочу спросить у анонов, хейтящих Ангелов как злостное зло, что они думают про диз оригинальной Энби.
У нее там тоже комбо из странной обуви, многослойной одежды, ремешков от трусов, отрезных рукавов и божьей помощи, которая держит ее ножны. Ну или вот Некомата в купальнике...
▼Скрытый текст⬍
Кто-нибудь, научите дизайнеров хое, что дырки не должны быть во всех местах сразу. Что должна быть хоть какая-то умеренность, ну.
Заранее сочувствую косплеерам 
Мне в целом нравится ее дизайн, но как же раздражает что у нее на заднице просто розовые шорты. Сделали бы белое продолжение ее боди, а то так вообще непонятно где оно заканчивается, на лобке? Выглядит тупо
диз оригинальной Энби
У Энби меня всегда ужасно раздражала ее огромная коробка сзади. Как и у Солдата.
А у Нэкоматы и вырезов-то всего два, по бокам, даже не замечал.
У нее там тоже комбо из странной обуви, многослойной одежды, ремешков от трусов, отрезных рукавов и божьей помощи, которая держит ее ножны.
У меня есть один странный дизайн, от которого меня корежит, и это не Энби и не ангелы. Это Гашетка. И корежит меня не от вырезов, а от маски в виде гашетки, украшенной принтом в виде гашетки.
лично я точно уже понял, что не вернусь
Я решила, что вернусь, если дадут Сампо пути радости, а не будет очередной кокблок пути одними женскими персонажами. Получается, что в игру я не вернусь. 
Мне в рельсе не нравится, что теперь там напрочь отсутствует геймплей. И если странный сюжет с самой дешевой подачей я готова была терпеть ради приятных персонажей и атмосферы, то Амфореус меня добил. Мне было смертельно скучно, боевка прибитая, выгуливать старых персонажей негде. Раньше можно было экспериментировать, пробовать новые комбинации, а теперь все. В игре больше ничего нет. Она не требует времени, но и заходить в нее нет никакого желания. У меня э0 Света, э1 Жуань, Линша, я выкрутила Констанцию и брейк не взлетел. То есть, без конст старым персонажам делать нечего. Спасибо большое.
Скрытый текст
Я не очень понимаю, спереди этот ее белый... элемент гардероба выглядит как купальник, и область паха выглядит соответственно. А сзади оно уже выглядит как платьице. Куда в таком случае уходит белая ткань, что проходит меж ногами? Растворяется в сингулярности?
То есть, без конст старым персонажам делать нечего. Спасибо большое.
Жди новых блестящих альтеров. А если у тебя в любимках кто-то наподобие Раппы или Цинцюэ — не жди ничего.
Жди новых блестящих альтеров.
Не буду.
Я пришла на релизе ради Вельта и Лочи. Получили ли они хоть какое-то развитие? У меня заканчивается полугодовая луна, на этом я все.
А сзади оно уже выглядит как платьице. Куда в таком случае уходит белая ткань, что проходит меж ногами? Растворяется в сингулярности?
Там шорты, а не платье. Заканчивается белая часть скорее всего там, где штаны обычно сшиваются.
Считай что там передняя часть боди прикроена к шортам, и поверх маленькая юбочка пришита как декоративный элемент.
Не слишком сложная выкройка на бумаге.
Я даже не знаю, что должна сделать Рельса, чтобы мне захотелось в нее вернуться. Ящик водки и всех обратно в виде сюжетки на Сяньчжоу со старичками на ключевых ролях разве что меня бы соблазнил. Но такого не будет, так что я могу спокойно гладить котиков в Where winds meet и дальше.
Китайцы собирают таблицу какие слухи пытаются распространять после выхода Эндфилда. Скажу, что выглядит как направленная акция. Надеюсь, от судебного иска на 800 лямов долларов они все же отбрешутся, если проблема была еще и на стороне пейпала, а она там была, раз пейпал останавливал вообще все транзакции.
Считай что там передняя часть боди прикроена к шортам, и поверх маленькая юбочка пришита как декоративный элемент.
Ну, в принципе, понятно. Некоторые цирковые костюмы так делаются, когда кажется что какая-то мешанина, а по сути это цельный монолит, который надевается как комбинезон
С новичка выпала Панихида, Арделию дали за ивент, и вот сегодня со стандарта выпала Эмбер, которой вообще играть не планирую..
Дайте мне наконец хоть одного Стандартного мужика, ироды!