Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Если бы ты во времена Натлана открыл бы глаза и читал не жопой, то видел бы, что Кэпа много критиковали, и даже его поклонники. Много можно было увидеть "мне нравится Капитано, но прописан он хуево, и мотивация у него говно" и прочее и прочее.
Большинство претензий сводилось к тому, что как он посмел пожертвовать собой ради клятой Мавуики.
дранон
Дотторехейтеру припекло
Ладно, продолжай плясать сам с собой, всё равно ничего вменяемого не скажешь
Хотя зачем его звать, он был показан первостатейным мудаком в первый же год существования игры, еще в манге. И список прегрешений за 5 лет у него только вырос
Одно слово: Скарамуш

Мне тоже не понравилось, что в самом начале Нод Края нам заявляли, что фатуи пришли брать под контроль весь этот регион, а по факту имеем что имеем. Построили парочку баз и иногда приходят в город нахамить раздатчице бесплатной еды, ух, навели порядок.
Одно слово: Скарамуш
Ну этот самовыпилился на эмоциях, когда все понял, а Дотторе умер, не отступая от свиноебских убеждений 
Ну и если берем стандартное "два персонажа дружат - это точно яой"
Шалем и Фантом еще.
Трагическое детство, бегство от абьюзера, внезапное воссоединение в миссии по спасению одного из них.
А вот если бы получилось, то был бы богом, а богу кто что сделает?
Ну, это не в Геншине, где под каждой второй кочкой лежит какой-нибудь бог и фонит 
и фонит
и фанет 
У них там в Нод-крае была, что называется, ван джоб - ловить Коломбину
Чиво, откуда такие фантазии 
Как ты пришёл к такому охуенному выводу
Возможно потому что некоторые аноны бесконечно с этим чаем носятся
Самый страшный грех любого перса Геншина: пьёт чай с коллегами, ещё и смеет, сука, с ними милым быть 
Большинство претензий сводилось к тому, что как он посмел пожертвовать собой ради клятой Мавуики
Что очень смешно, учитывая, что он сделал это вообще не ради Мавуики 
Самый страшный грех любого перса Геншина: пьёт чай с коллегами, ещё и смеет, сука, с ними милым быть
И я бы поняла, если бы у нас говорилось о какой-нибудь борьбе за власть. Ну знаете все эти дворцовые интриги при правителях, где чай попить не сядешь - в каждой чашке яд. Но я и намека не помню, что предвестники лезут друг другу на голову, лишь бы местечко потеплее занять. Предвестники и Царица скорее выглядят как ребята объединенные общей целью, которые разбегутся как цели этой достигнут. Разве что у Арле дом очага и она своих детей не бросит. И у Торта семья в Снежной.
От чаепитий у меня в целом сложилось ощущение, что нужны они были там Сандроне - как привычка от прошлой жизни. Синьора приходила, как приходила с подарками в дом очага - показать себя красивую и послушать комплименты (не обязательно искренние). Коломбину никто не звал, но и выгнать не получилось. Арлекино приходила погреть уши. Капитано - ну этот облико морале, честно ходил тусить с дамами, Торт попал туда случайно (его тоже не звали, но судя по комментарию, что Сандроне он видел всего несколько раз, этого выгнать удалось). Остальные до чая допущены не были, хотя насчет гоблина у меня пока есть сомнения 
Торт попал туда случайно (его тоже не звали,
Да там вроде прямо сказано, что его Капитано приводил
Да там вроде прямо сказано, что его Капитано приводил
Воспитывал поди, показывал, как надо дам обхаживать и чаи с ними пить (а потом Чайлд поехал в Лиюэ и уже там профессионально пил чай с драконом
)
но а нахуя такие цифры-то нужны, кроме того, чтобы флексить, что проходишь 5-6 натиск?
Ты имей в виду, что это ДПС на бумаге, а игрок сможет реализовать разве что процентов 70 от этого, если он не киберспортсмен с нулевым пингом. Плюс не у всех будут лучшие товарищи по команде. А Варка к ним чувствителен. Так что от этих ста тыщ можешь смело отнимать 30%, вот и получишь эти самые 70к от нового ДД. Уже получается как будто на тонкого.
но а нахуя такие цифры-то нужны, кроме того, чтобы флексить, что проходишь 5-6 натиск?
Не похуй ли нахуя? Хоть хиличурлов в мире бить. Если делаете остальных дд на таком уровне, схуяли вдруг другой новый дд оказывается сильно ниже этого уровня, причем это еще при условии нескольких лег под него и кокблочной пробитой пачки. Все персонажи равны, но некоторые равнее, а стоят при этом одинаково (а то и дороже с учётом, сколько ивентовых саппортов им ещё нужно для коляски, хех).
Не говоря о том, что даже бегать цветы-сахарки по миру в слабодамажещей пачке может ощущаться как говно. Я так бегал Флинсом без Инеффы по первой карте НК, и это была полная хуйня, хотя пачка подходила по элементам с прокачанными одетыми персами. Выбил Коломбину - и экспириенс был небо и земля, хотя в остальные два слота я засунул раздетого непрокачанного Ифу и Оророна чисто для прыжков/полетов. У Варки и того не будет, пока может не выйдет Николь (но это не точно, потому что она тогда должна быть лучше Беннета и иметь очень закокблоченный кит для этого), потому что даже Венти и Дурин его не вытягивают в текущем виде.
Отредактировано (2026-01-27 05:29:44)
Я так бегал Флинсом без Инеффы по первой карте НК, и это была полная хуйня, хотя пачка подходила по элементам с прокачанными одетыми персами.
Прастити, не могу не возразить. Я получил Инеффу только вот сейчас на реране, весь предыдущий Нод-Край вычищал Флинсом в компании Айно, Куки и произвольного инвалида для дружбы - прекрасно он в мире справлялся, вот уж что хуйнёй вообще не ощущалось, пока на электро-лошадь не наткнёшься
с другой стороны, я пустыню Сумеру в своё время целиком на Сайно проходил, мне есть с чем сравнить 
Прастити, не могу не возразить. Я получил Инеффу только вот сейчас на реране, весь предыдущий Нод-Край вычищал Флинсом в компании Айно, Куки и произвольного инвалида для дружбы - прекрасно он в мире справлялся,
Полностью согласен, Флинс и так довольно сильный. Грубо говоря, без Инеффы бил 150, с Инеффой стал 250 (в бездне 400+), но он и так был весьма комфортный и закрывал мне весь Нод край.
Если делаете остальных дд на таком уровне, схуяли вдруг другой новый дд оказывается сильно ниже этого уровня, причем это еще при условии нескольких лег под него и кокблочной пробитой пачки. Все персонажи равны, но некоторые равнее, а стоят при этом одинаково (а то и дороже с учётом, сколько ивентовых саппортов им ещё нужно для коляски, хех).
ну вот да, флинсу и нефер нужны их саппорты, но достаточно 1 инеффы и 1 лаумы, плюс это новые персонажи, тут же и дурина выбей (ну это ок), венти (не понимаю этот форс персонажа 5 летней давности, которому даже скина не завезли с улучшенными текстурами.), и надейся, что николь будет сильно баффать. его даже не тестят в других пачках, например с гидро, видать там совсем беда.
в теории он должен быть более гибкий, но на практике смахивает на память из хср в плане прибитости пачки.
да и если дд изначально сделан сильным, то у него больше вариативности и можно заменять слоты, если какие-то персонажи не нравятся или их нет. как с флинсом например (этот еще и геймплейно удобный) - он сам по себе сильный, но с инеффой и/или коломбиной становится еще лучше.
с варкой я вообще не понимаю такого хода - его совсем не хотят продать? мне казалось, что это будет персонаж НК как фаенон.
Отредактировано (2026-01-27 07:59:12)
венти (не понимаю этот форс персонажа 5 летней давности, которому даже скина не завезли с улучшенными текстурами.)
Ну, может, Варка предполагался как персонаж для преданных фанатов Монда, а Венти у многих из них уже давно есть 
Ну, может, Варка предполагался как персонаж
...бесплатный, в честь выхода Геншина в Стиме.
Сам изначально не особо в это верил, но третья бета уже заставляет сомневаться.
бесплатный, в честь выхода Геншина в Стиме.
Геншин будет в Стиме
? Или это шутка такая